最近更新时间:2024-05-25 11:00:00

面试了职位:英语教师 - 广州
公司刚好缺人,很容易就通过了。
首先是笔试英文卷,然后是HR问问题,都很简单,表现出友善就好了,然后是校长和你谈谈薪酬待遇啥的。
Q:培训行业与公立学校的区别。
面试了职位:小学语文教师 - 广州
校长听和蔼可亲,面试耗时长
先笔试,出结果了就面试、试讲
面试了职位:行政 - 广州
领导和蔼可亲,福利待遇不。
考官问题比较刁钻,但基本上都能对答如流。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
虽然这次面试没有通过
虽然这次面试没有通过,但是我打心里高兴,首先我一去到,前台的人态度就已经很一般了。上到三楼看到HR,hr也是一脸不耐烦,和打电话邀面试的态度差距好大! 会先给你一份试卷让你做完再找他,面试的时候不断的翻白眼,感觉来面试的人像欠她一样。而且问话相当没有水平,随意贴标签,自以为是,不是一个合格的hr。 都说前台和hr代表公司形象,那给我的印象是非常差。
面试了职位:英语老师 - 广州
面试官很年轻,没有刁难问题
填表和笔试,然后等通知,群面
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:初中语文教师 - 广州
培贤教育初中教师面试。
先到人事部,会有3名人事部人员与你面谈,先简单的自我介绍,然后询问几个问题,最后笔试(就是一份试卷初高中内容都有)所以最好提前复习一下。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么要做培训老师?
面试了职位:小学英语教师 - 广州
HR人不错,点评一针见血。
第一轮是笔试+面试,笔试题目中等难度,面试首先自我介绍,然后问我觉得自己的口语怎样。第二轮是试讲,内容是第一轮的笔试题目,只需要讲一题,然后HR点评。
填写简历,做测试题
填写简历,做测试题,笔试通过,人事谈话,问人事的很多问题,都答不出来,我的薪资都是当时去问校长的,那么公司是没有一套明确的薪资标准吗?感觉很不正规。
荔湾区培贤教育的面试经过
先做高考题进行笔试,然后无生试讲,台下的是人力资源部的老师,会提问题不是很难,好好准备合适的自然会通过。
面试了职位:外语教师 - 广州
差不多是个人都能进
先笔试,试题很简单,然后面试,主要就讲公司的上班时间巴拉巴拉,然后叫一个英语老师来面试,让你读一段英文(他提供)好了,你可以随时上班了。
广州市培贤教育培训中心

饭店空调 设计
面试了职位:课程编辑 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司面试:课程编辑。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过了。
上传朗读音频,还有什么忘了
3轮面试:填信息表、其他、留作业
2023-04-27 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:时代华商项目助理面试不好,共4轮面试
写一份超详细个人资料,还要做题和性格测试…
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、笔试
2023-05-10 发布
楼道圆规防损员
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州润心教育面试:项目专员。感觉不太好,没啥难度,没收到任何通知。
不想招人的态度,无语
2023-02-03 发布
你在干什么呢
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司数据分析师面试不好,共2轮面试
非常猖狂的**公司。在线上沟通跟你说朝九晚六薪资高,岗位要求你可以达到。线下面试给你一通**,*你去集训45天,45天是没薪资的,要干活,集训通过了就给你去银行项目工作,任何一家银行,只要你想去都能给你安排噢。这个套路以前至少会在电话里说明有集训没工资,现在这家公司直接*你去面试,面试的时候再给你**。浪费求职者的车费时间精力。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-07-04 发布
^小倩丫
面试了职位:SEM - 广州
面试:上海恒企教育培训有限公司广州分公司SEM面试一般,共2轮面试
一面基本就是hr介绍公司以及上班机制询问一下历史工作,二面经理,问的方向比较大推广思路等~
冰雪之森白板笔主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
没有去,去工作的伙伴看清楚哦,有7天培训期,不通过或自离没有工资,我说了不合法还和我犟,一直说没有工资
2023-07-13 发布
面试了职位:室内讲师 - 广州
面试:天琥教育集团面试:感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
2轮面试:HR面试、留作业
2022-09-23 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:广州亚城规划设计研究院有限公司面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
除了基本信息,就是让你介绍一下项目经验,然后针对其中的思路,进行一下解说。比较简单,走个过场
2022-10-26 发布
人人为我我为人人
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州朗讯教育信息咨询有限公司面试:英语教师。感觉不是很好,问题比较简单,应该是没过。
笔试+谈话(HR/校长)笔试是改错题+话术题+价值观题,难度中等。HR谈话比较敷衍。校长谈话就是爹味吹水,全程有他讲没你讲,“懂了吗”,“我的话你听不懂吗”。办公环境简陋,但感觉有等级差异存在,连海报都还是上个世纪的陈旧风格,说明在一定程度上固步自封,没有太大发展。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、其他
2022-09-16 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州艾雯思教育信息咨询有限公司英语教师面试很好,共3轮面试
笔试通过后,当场就会安排面试。一对一面试,抽题目模拟上课,简单讲解。脸皮要够厚,穿着得体,从容大方,把面试官当成学生来看待,不要笑场。英语老师的话口语好会挺加分
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试