最近更新时间:2019-07-20 19:05:14
面试了职位:外语教师
差不多是个人都能进

先笔试,试题很简单,然后面试,主要就讲公司的上班时间巴拉巴拉,然后叫一个英语老师来面试,让你读一段英文(他提供)好了,你可以随时上班了。

华尔街显卡物业经理
楼主费心啦~
小仙女
那你要去那里上班吗?

新东方初中英语教师初面
我是在BOSS上看的的并投的简历,起初就是抱着试试的心态,完全没准备,初试就是带着2份纸质简历和一只笔,填写好相关信息后微信刷码做题目,60分钟有84道题,我觉得我自己做的挺烂的,没想到还过了。会有HR来跟你简单的说两句,比如英文介绍,为什么想来新东方等等,上午去的,下午就得到复试通知了。这是我初试的分享。
好像不是预期的那样
我去面试当初是看中它的福利待遇的,去了后前台给你面试表格,以及一套试卷,里面有选择题填空题和翻译题,难度一般,接着就是等试卷批改,等待过程中前台小姐姐会给你拿零食和水,这点还是很好的。 后来就是被面试官叫到单独房间面试,先是英语自我介绍,然后给你口语试卷,有绕口令,单词,句子,和文章,你读完后她给你打分,我有两个音没读准,但是面试官也不说正确发音是什么,只叫我回去查,然后问我线上教育线下教育的差别,以及自己的优势劣势,我按着自己的理解就答了几点,结果面试官说我答的点偏了,好吧,就结束了,说实话有点失望,全程我想尽力放松平和一点,但是面试官一直都很严肃,唉算了这个是双向选择,有更好的等我。
面试了职位:英语教师 - 北京
我也搞不懂
一个写字楼里面,hr跟我说在2楼,到了2楼给他打电话。招牌写的是在5楼,我去看了一下5楼没有。2楼是别的英语培训机构,这让我感觉很奇怪。跟前台说我是来面试优胜的,然后她跟我说在后面。就两三间小屋子,里面只有几个学生在上课。到那就让我做卷子,周围真的吵得不行。卷子很简单,我敢说我肯定是能过的。检查了很多遍都是没问题的,但是做完笔试就没有下文了,估计是来刷业绩的HR吧。
2轮面试:电话面试、笔试
名人堂文件篮运营专员
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:英语教师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
是一面,视频面试,要求准备5分钟的试讲,题目是一个定语从句,提前一天发了,试讲是英文。我感觉讲得还行,就是没什么激情,我本身性格也不是很开朗或者表演性人格。讲完之后,那个部门主管用中文问我几个问题,其中一个是 你最痛苦的经历是什么,我停顿了半分钟没说出来,他就说算了。我非师范,他问我为什么想当老师巴拉巴拉。面的岗位是二讲老师,不需要教资证,但是他说会带点营销的性质,要拉 听过试听课的学生 续费。后面我问HR他说没通过
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
了解清楚,事先做好准备,特别是试讲环节。
那天是去那里首先填一份像简历一样的申请表,接着就让你去旁边那个课室做题,时间大约是半小时,之后就一直在等面试官试讲环节。 然后后来喊我进了一个小房间(像1v1那种),感觉不是面试官,直接喊了个男教师过来,也不自我介绍,看着我的答卷,直接让我开始试讲,全程不提问题,几乎没抬头看我。差不多不到十分钟吧,就面试完了。让我回去等消息。第二天下午收到面试未通过通知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外语教师 - 上海
进一步了解英孚的文化
开始是去学校校招得知的,总共经历了4轮面试。首先就是简历筛选,由于是从学校校招的,很快被通知邀去校区参加,进一步了解英孚。当时去了小寨的校区,紧接着工作人员对英孚做了简要的介绍并且参观了校区,然后英孚的老师随机给出个话题,给你时间进行构思后做个短小的口语演讲。 其次是到人资所在的地方进行二次面试,就是询问你的个人规划等等。通过的话,人资会打电话根据你的个人情况选择校区让你进行笔试。然后要做一次展示课,关于水果或者是动物的话题。最后跟校长来一次深度交谈。印象中就是这样,供参考哈。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:觉得自己有哪些特质适合local teacher这个岗位。
一轮面试——直接试讲
公司很大,一整座写字楼,职工年龄偏向年轻化,里面的职工都是正装,看上去感觉是一个比较正式的公司,但是管理感觉不咋地,面试等候,九点开始,十点多才面试上,面试一个老师带我找了一个空教室,是一个教小学英语的教室,面试过程录像,试讲中间面试官打断我问了我其他相关知识点,两者有什么区别,因为准备不足,这方面讲的不太好,当时感觉就没什么戏了。之后又问了几个面试常问的问题。
Q:你对我们企业有什么了解。
广州市培贤教育培训中心
查看更多外语教师的内容