最近更新时间:2019-09-26 09:40:17
面试了职位:后端开发
面试难度中等偏上,有笔试和面试

面试分为三步分,第一部分是性格测试,网络答题。第二部分是笔试,一张试卷,没有时间限制,做好之后直接进入面试。会有技术人员面试,询问技术问题,是否愿意加班等。最后通过的话人事会说一个薪资的大致范围,最后会有管理人员电话确认薪资和offer。本人笔试,面试都已通过,人事说性格测试不合格所以没有录用。

gu
我天,性格测试怎么不合格呀

面试了职位:后端开发 - 北京
难度一般,面试氛围有点压力
面试的时候,对面坐3人,其中一个人主要负责提问,咨询以前的项目,自己使用过的技术,自己的专长之类的.问题大都不难,主观性比较强.面试完成后,还做了一份笔试,全是偏SQL的. 熟悉MySQL或者Oracle的优势很明显.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:最近做的项目,描述一下框架和你的职责.
面试了职位:后端开发 - 深圳
深圳市银河贝思特面经
首先自我介绍,然后就是问一些编程基础和框架方面的,Linux和数据库等等。过程中面试官态度不好,没礼貌,经常打断你的话。然后问你工作和生活中的一些事情。然后是部门主管复试,问一些你个人和家庭情况。面试挺容易的,但是过程不太愉快。主要是面试官态度差,没礼貌。入职后工作中经常加班,强制性的。绩效工资算在你基本工资内,而且经常会扣。公司制度不完善,强制加班且没有任何福利和补偿。
面试了职位:后端开发 - 上海
盯着我的简历皱着眉在那儿提问,看起来很满足于轻视面试者。
现场面大夏天面试官穿着蓝色劣质外套,是在炫耀公司冷气足吗?盯着我的简历皱着眉在那儿提问,看起来很满足于轻视面试者。觉得自己手中掌握着别人生死一样,但水平不见得比我高。自以为是地提了一道逻辑题,自作聪明地解答,还有我配合称赞他的思路对,这种人都能面试。耽误我的时间,我为什么要被骗去参加这种垃圾面试咯,什么时候能对这种垃圾面试彻底拒绝不报希望我就真的牛了。而不是贱兮兮地求人,哎,头疼。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 广州
面试官还是挺nice的,问题也比较专业
我面的是技术岗位,当时是去到公司面试,体验还是挺好的,我面了2轮,一面是hr,二面是技术面,可惜自己的能力还是不够好,所以没去到终面;面试官都挺耐心,面完也发现自己还有很多不足;后面也听业内的师兄说公司是挺不错的,希望自己以后变强后能有机会进去吧。
面试了职位:后端开发 - 长沙
蛮好的 公司环境挺好
蛮好的 公司环境挺好  面试问的问题比较多 问的问题都好专业 紧张死我了 幸好我有提前准备 但是有些还是没答上来  哈哈 给我的感觉公司的人都蛮随和的 说话感觉很亲切 不像有些公司的领导 一上来就板着脸摆架子
面试了职位:产品经理 - 北京
我觉得面试还不错,还OK吧
公司环境评价:公司环境比较传统,但是也能接受。 面试官评价:面试官挺和蔼的,挺好说话的。 面试官问的问题: 1.介绍了工作内容,都有做些什么项目以及个人最擅长的本领。 2.个人对售前、产品经理的岗位职责的认知和自我符合度的评价。 3.面试官所介绍接下来工作的一些内容。 4.离职原因和未来规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 北京
一共三轮面试
一共三轮面试:第一轮面试官注重基础知识的提问,我准备比较充分,还提问了一些基础排序和逻辑题,顺利通过。第二轮面试注重算法等基础知识的考察,出了一些算法题手写,并询问了项目中的细节与思考,顺利通过。第三轮hr面试,让我进行自我评价,随后给出offer直通卡。
思特奇
查看更多后端开发的内容