最近更新时间:2020-03-09 19:19:27
面试了职位:高级行政秘书
初面,面试官共三人,两个人力部门一个用人部门领导。

初面,面试官共三人,两个人力部门一个用人部门领导。人力部门的一直沟通的比较轻松,用人部门领导很不尊重求职者。迟到四十分钟并没有丝毫歉意,用“狐假虎威”这种词汇形容求职者之前的工作经历,并用你们XX人不都是大男子主义来评价求职者,我觉得这就是赤裸裸的地域**。我觉得职位所需与求职者能力不匹配很常见,但这并不是蔑视他人的理由。 这种话能从一个在公司工作20年以上的领导嘴里说出来,我很吃惊,难以想象是什么样的公司文化能培育出这种人。首先你代表着公司形象,这种话说出来对贵公司应该不会有什么积极的影响;其次你是职场中的前辈,对后辈可以指出不足,不应恶语相向;最后作为一个存在于社会中的成年人,你要懂得基本的礼貌,以平等的态度去对待别人。我很庆幸没能进入康弘药业!

飞星谷游戏机服务业
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
太阳系字典硬件测试
为楼主鼓掌
原六岛话筒技术合伙人
面试环境如何?
稻城亚丁毕业证发型师
为楼主鼓掌
凤栖坞橡皮室内设计
我也马上要去面试了,好紧张
碎星谷扑克主持人
心累
操场商标生产员
求问楼主,对英文有要求吗?
平宁岛存储卡美容店长
面试前需要做什么准备?
太岁书院装订机修图师
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
潇湘阁电源视频编辑
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:办公室宣传 - 芜湖
稀里糊涂地职能岗位面试
通过网络社招去面试的,公司地址在滨湖高速时代广场那边。面试流程:先填写一个基本表格,里面包含个人教育,家庭和职业经历。填好之后就由人员带到一个办公室开始面试,面我的只有一个办公室主任,当时还觉得有点奇怪,以为是第一面,毕竟我投的是公司总部的办公室宣传岗位。(后来才知道这个岗位是来派出到地方城市的岗位) 面试问题先是自我介绍了一下,在介绍的过程中面试官提问了几个问题,大体就是宣传方面的工作经验,因为我带了自己写的宣传稿,所以这个流程比较顺利。接下来聊了一下关于办公室工作的基本问题,比如开展活动和组织会议,关键最后问了出差的事情,我当时表态说长期不接受,短期可以,然后就没有然后了。整个面试流程十五分钟左右,感觉还是比较重视工作经历和工作态度。后来打电话跟我说,想要我去地方子公司工作。岗位的工作地点不明确,可能会是随机分配,所以面试的一定要问清楚。
面试了职位:培训 - 深圳
面试官专业,会给很好的职业发展规划
首先是HR的面试,HR很友好并且也很体贴,问的问题比较生活化,也会跟面试者说HR问的问题都是以性格方面为主,不会有技术问题。接着是CEO的面试,面试的问题就有专业问题和日后的职位发展详情。结果也很快通知。整体下来是比较舒服的面试环节,面试官都给人很舒服的感觉。
Q:你觉得在上家公司中,上司给你打几分?
面试了职位:企管专员 - 广州
流程管理和经营企划的理解
问了过去的工作经验,这个岗位需要对流程管理和经营企划方面都要有经验,还有就是因为经常对接的都是领导级的人,需要对沟通语言表达方面有一定的要求,感觉公司很缺这个岗位的人,再加上之前的工作经验很对口,就入职了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:销售文员兼行政文员 - 深圳
网投面试销售文员
一进去,前台让填表,填完表大概等了一个多小时,前台还给了我一本书看。完了之后hr才过来面试,问你的工作经验、对地产行业有什么了解,聊了一会这个职位工作是做什么的,需要具备什么条件,然后就说上班时间9-6双休,但是平常和周末可能还要义务加班,告辞!
面试了职位:高级文员 - 上海
感觉不招人,只为了套信息
坐标深圳,投递了半个多月打来电话说让面试。一共两面,都很常规,问的背景问题。感觉偏好其他银行正式员工,比如四大行,股份制。一面结束后,发了笔试,常规笔试,行测加性格测试。 接下来就是令人感到奇怪的地方,二面的时候,让拿之前银行的合同,工资流水,还有学历证明的给他。一般不都是确定入职才会交这些吗?之前的劳动合同涉及隐私。面试过程中,有打听前东家业务量的询问。二面更是感觉很水,草草了事,之后就没有消息了。很奇怪的经历。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
从面试到录用,等待太久。
一共三轮面试,前后共经历两个月,成功拿到offer。龙岗区政府+市国资委双重背景,算半个政府单位,给的福利待遇秒杀一般民营和上市企业。不过上升空间比较有限,你上头的人不走,不在集团内部内调的话,几乎就没戏了,有闯进有冲劲的年轻人就不建议来了,喜欢安逸待遇好的可以来试试。
面试了职位:现场施工员及资料员 - 广州
一共三面,分两次进行。
一层里其实两个公司都在一个地方,实际上也叫其他名字,公司就是机电设备安装的工程公司,小规模,整个广州的人加起来就二三十个,一面HR,二面部门经理,三面总经理,福利待遇低于同行,公司能给的五险一金基数和比例都是广州最低,无法给到适合薪资,应该能有很多学习的机会,但是会很累很辛苦。
康弘药业
查看更多高级行政秘书的内容