最近更新时间:2019-08-28 13:05:11
面试了职位:Java
来伊份java面试经历(漕河泾)

总共三轮面试,一轮技术面,二轮主管面,三轮HR面。问的都是关于dubbo和spring的,比较简单。HR面问下经历和打算。

Q:dubbo默认重试次数。
梨花阙资料架团队经理
正在面试,希望顺利

面试了职位:Java - 深圳
难度不大,问题不多,主要问简历上的
首先前台填写个人基本信息,然后有两个人面试,一男一女,先自我介绍,然后问项目相关的问题,有没有上线,用到什么技术,再根据简历上进行提问,主要问你某熟不熟。我就实话实说了,几个问题之后,他们介绍了一下公司的情况,然后问你还有什么需要了解的。没有就等领导二面通知。
Q:项目有没有上线。
平安壹钱包java面试
1、先进行了自我介绍; 2、聊了下工作经历,介绍了下自己的工作项目; 3、Spring Aop的两种实现方式; 4、mysql 事物隔离级别; 5、mybatis 是怎么访问数据库的; 6、是否写博客,进行过开源代码的开发等。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:Java - 南京
问的技术点很广,基础会问的比较深
个人认为自己表现的不理想,很多东西都给忘了,太久不用到,只能勉强说个大概。虽然我也很奇怪这些平常完全用不到的东西,为什么面试总是会问。突然想起前两天在看论坛时看到的一句话“面试的时候要求你会造航母,结果进去以后就是个在航母上擦地板的”虽然夸张,但确实是有几分道理的。去年毕业时,面试问到的问题,大部分这一年的开发生涯完全没用到。 最后面试官给出的结论是:深度和广度都不算好,基础还算扎实,然后问我说咋办呢?说我可能需要花别人两倍的时间才能做出东西来。说如果肯吃苦,也可以去。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:基础; 项目; 框架; 中间件。
java职场老鸟面试经历
1、上来笔试,简历都不要看的。题目(Runnable有哪些方法) (字符串==堆栈存储) (创建线程方法) (Lock对象和synchronized区别)(创建同步方式)(空对象引用私有静态方法)(1-100取出不存在的数字)(1-100存在重复数字,取没有出现的)(两个有序链表合并)(一个数组把能除以3的放前面不能的放后面排序)两个链表合并代码题没写,不让面试,写了后说笔试没合格连面试都没有就给打发走了; 2、公司这样的形式面试,都没告诉面试题死在哪里,直接不合格,可能合格分得打满分吧; 3、公司环境一般人很少,环境压抑,公司技术感觉显得有些牛(虽说连面都没见过),这样的面试态度估计人也不好相处,本人从业时间较长面试大大小小公司得3,40家了,如此公司,也只能如此一般了,求职者请绕道,别浪费我们宝贵的时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:null强转对象,引用私有静态方法。
面试了职位:Java - 郑州
笔试加面试
笔试加面试,面试问的范围挺广,突然发现Java怎么这么多事,运维前端小程序,没听到几个Java问题,问了也不深,没啥收获,一般只问会不会了解不了解,说是要观察适合哪个岗位,不过确实我也多不知道的,流下没有技术的泪水(郑州公司DB都是Oracle了吗?)。但是面试官一脸嫌弃的表情,对不起,真的很少见了,不想再多聊一句,面试到此结束像是得到了宽恕。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 成都
面试官很和蔼,会试着去发掘你擅长的东西
电话约面试的时候会让准备英文口语介绍,但是面试时可以不用(如果技术确实牛得情况下,口语好事加分项)。笔试会有全英文题目,会让写一封英文邮件。笔试题目难度一般。面试时会从笔试的一道算法题开始入手,然后问一些项目问题,然后会去了解你擅长的技术。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:回复一封英文邮件,确认会议时间。
面试了职位:Java - 厦门
Java研发暑期实习
当时就一面,主要问了Java的一些基础知识,Java的一些语言特性之类的,还手撕了两道基础代码题,一个是冒泡排序的递归写法,但是当时自己比较紧张,有些失误。面试官挺不错的,会很耐心的听我的自我介绍,通过他问的一些问题,感觉这个面试官还是能力比较强的,就算我说的是科研项目,他虽然没有怎么接触,但是通过我的描述,也是问出了一些比较犀利的问题。
来伊份食品
查看更多java开发工程师的内容