最近更新时间:2019-06-22 15:13:39
面试了职位:Java
远信的一次面试经历,面试的人事很好沟通,公司是一家很棒的公司

HR问的问题基本上很一般,但是人很好,也很愿意和你多多的沟通,后面技术部的人过来提问,首先会问的就是有没有java相关的项目经验,其次就是对框架什么的熟悉程度,只要是做过java实际上项目经验的人都知道的一些基础知识,然后这边远信公司对新人才的培养也很注重,想要学习的小伙伴也可以去试试,这边一般比较接受应届生。

Q:有过java项目开发么。

面试官随和,不难,一共面试了三轮
面试官随和,不难,一共面试了三轮,一面两个人技术面,二面技术总监感觉他好忙没问什么有事离开了,三面当然是表忠心的了,对公司的印象,自己的优缺点,项目中遇到的趣事。面试通过,但是薪资压的很低,去谈了薪资但是没成功。
笔试和面试的大概问题
电话邀请 然后去了笔试有三套试卷 性格测试(disc)问卷调查 java(java基础+js+css+sql ) 我大概说一下 也记不清了  最后有一男一女 应该是技术部和人事的面试java private public 作用域 css样式引用优先级 js记不得了 反正不难 数据库给你4张表(老师 学生 课程 分数)写出他要求的sql语句 然后就是java springmvc springboot hibernate mybatis讲解 优缺点 java的开发模式设计模式
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:递归和循环区别和优缺点 数据库三大范式 springmvc springboot hibernate mybatis一二级缓存 会话跟踪技术 还有一些你做过的项目问题 linux知道的话问了个内网怎么安装服务
面试如同娱乐答题一样
先填面试登记表,然后做最少4页正反面的与技术、脑筋急转弯无关的题,例如:地铁上遇到一色狼,你觉得他会对你做什么呢?摸你臀部/看你胸。然后又上机做性格测试,然后给了两道简单的编程题,还故意把笔记本网卡关掉让你创建boot项目,到中午了,下午开始面,面试官一直让你等着,好不容易开始面试了,纯技术问题不是很多,更多的像是在招聘项目经理,问什么是项目,然后就一直问你做的项目算项目吗?
面试了职位:Java - 石家庄
几乎没什么难度,都是一般的问题
因为公司那个时候正缺人,所以只是问了一些经典的问题,比如加班问题,当然是回答如果领导需要,肯定很愿意加班,但是我自己的工作肯定会按时完成。然后就是问了一些技术的问题,没啥难的,因为我是刚出来的,所以他们的意思是进来后去参加个三月培训班,所以也没细问。
Q:最深刻的就是问我有没有遇到什么难以解决的问题。
无敌boss
Java面试不好,共4轮面试
纯一家外包公司 初试就要求去现场面试,顶着44度大太阳去面试,结果去了发现公司基本就4-5个行政的人,至于其他的都是去外包到隔壁楼了,做什么档案项目,纯属外包。boss上问hr是不是外包,在三说不是外包!其实就是纯外包公司,面试完问结果都不理,面试之前秒回!避坑
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
分笔试和面试,考察面很广
先是笔试部分,总共9题,有的简单有的难。任选5题做。笔试完后面试官就会进来面试。考察面很广,都是根据简历上写的技能进行提问。之后再询问笔试题的细节,有些做错或没做的题会给提示。面试官态度不错,有些忘记的技术细节会给予提示,但是后面几个并发问题确实答得不好,也不知道能不能给过。
面试了职位:Java - 昆明
很好的一次面试感受,分享给大家
面试流程比较规范,首先做一套笔试题,大概就是专业内容,然后进行第一轮的面试,第一轮面试是人资和技术面试官一起的,HR小姐姐很专业,主要了解基本情况,技术面试官主要了解技术问题,最后就是提问环节,可以更详细具体的了解公司以及公司的技术。整体面下来感觉不错,看着公司员工都比较年轻,比较有活力;面试我的技术面试官沟通下来感觉技术很牛,有那种超级想在跟着他的感觉。
远信科技
查看更多java开发工程师的内容