最近更新时间:2022-01-29 16:26:13
面试了职位:其他职位类别
办公环境,整栋楼的环境不太好,甚至可以说非常差

办公环境,整栋楼的环境不太好,甚至可以说非常差,去了就知道,旁边公司基本都是电销的点儿,整体相对嘈杂,楼内非常压抑,在一个小区后面挺难找的地方。面试体验,一进门,前台妹子就追着要简历,难道不应该先安排面试者一个位置,然后拿出简历吗?体验真的很差,当然这个早有料到,从hr发面试邀请的过程就能体现出公司的文化。 面试官很能聊,很能说,永远不听人把话说完,没有重点也是很醉,既然不想面试想聊天为什么不拉同事聊?面试官通篇体现出的意思就是我们这个平台比较自助购物,设计美工水平就一般般,编辑也一般般,但是我们还能卖的了货?一家最早期起来的电商平台,确实不容易,但一直什么都将就,是会被现在市场淘汰的无法get到点,我觉得他们有点太过于“差不多主义”,感觉不太符合他们企业文化,祝好。

某用户
建议别去……
文芙轩CPU法律顾问
心累

面试了职位:计算机技术岗 - 上海
没有符合要求的面试,提前被结束
开始就是自我介绍、为什么来本公司、关于实习经历的问题;因为是招行掌上银行的使用者,所以被问对目前招行的app有什么看法,对比其他银行的优缺点;他们主要想找java程序员,我的Java理解较浅,提前结束了面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术文档工程师 - 长沙
喜欢文职的可以考虑
文档工程师要求不高,重点看面试者对这个职业的兴趣和理解,面试分两轮,一轮是人力面试,了解你的基本情况和从上家离职原因,以及之前的工作内容,然后谈谈面试这个岗位的大致工资。第二轮是面试岗位的主管过来,会简单说到公司的组织架构,以及工作的具体内容,整体面试氛围比较愉快,面试官会耐心解答你的疑问。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:协调员 - 上海
疫情期间只能电话面试
疫情期间只能电话面试,第一次全程用电话,不太习惯,看不到面试官的表情,眼神,态度,真的心里没底。问的问题倒不难,说说目前工作,离职原因之类,再英语自我介绍一下。已经过去4天内收到人事回复了,估计没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:亚马逊运营 - 深圳
一般般,没啥感觉。
虽然是在地铁站附近,但是那个地方环境不怎么样,在六楼,看到有电梯,本来想坐电梯的,看到上面写的是货梯,而且外面有个机子,有数字那种,猜想是不是输密码或者刷什么卡才能进,最后走的楼梯,然后基本在每一层楼道那都看到有男生在那抽烟干嘛的,感觉不太好。 去了后,没人给倒水,去了旁边一个会议室,有人拿了一张表让填,都是一些开放性的问题,具体是啥忘记了,面试隔了段时间了,好像有什么职业规划,个人优缺点之类,后面来了一个女的面试,不知道她是什么岗位,问了下工作经验,还有一些关于亚马逊的问题,然后问我对公司有什么想问的,我问了下公司亚马逊情况之类的,后面她说了句,还能问最后一个问题,我当时愣了一会,因为我也就问了两三个问题,话说面试不是互相了解的过程吗,很少遇到面试官这么说的,就问了最后一个问题,后面就走了。
面试了职位:钢结构工程师 - 武汉
钢结构现场工程师面试
先智联通知面试,然后去武汉总部面试,我面试的是项目钢结构工程师,一起去的一个小哥哥是本科,以前是土建的,我是大专,但是多年的中冶同级别施工单位的工作经验(正式工)。面试主要还是针对冶金行业提了一些问题,专业上没有提太多,加上面试时就两人,不知道是因为着急还是就只有两人去面试。 完了才知道是聘任岗(我以前在一个中冶同级别施工单位是正式岗),完了就体检,合格之后要求我三个工作日(反正很短)报道,然后去项目上,自己发展。
面试了职位:其他职位 - 北京
这是我见过最差的公司。
1.先手填简历,包括你们全家(包括七大姑八大姨)的信息都有填上,从小学班主任到大学辅导员的电话都要写上,各种跟你工作无关的你隐私和非隐私的内容都要写上,而且交上去就不退了。 2.先自学十天半个月,学习xx的讲话,写学习心得;然后背他们教材的各种特点特色。然后赵一轮一轮的考核,每次考的都不一样,肯定把你一通贬损,基本没人能通过。 3.到指定医院自费体检,在京北医院,非常贵非常远,不知道这个医院跟xx是什么关系。真心奉劝大家不要往火坑里跳。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:辅导员-实习生 - 北京
进入世纪明德所需能力
当时我们分为学委和生委。我面试的是生委,只需要进行笔试考核,通过后就能入职。通过学姐在网上联系到公司在我们学校的负责人,然后被拉进了一个有实习倾向的群,负责人会专门到学校进行培训,培训结束后发了一份主要知识点。然后就是拿着知识点背诵,过一段时间笔试考核。考核内容大部分是资料中的,只要认真看资料,认真背诵,用认真负责的态度去看,就一定可以通过的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
好乐买