最近更新时间:2019-06-19 18:33:34
面试了职位:web前端
前端开发面试有难度,leader大牛

面试官是大牛,前端的深拷贝,css圣杯布局,双飞翼布局,手写代码,会有排序算法,前端leader是大牛。

Q:js深拷贝。

面试了职位:web前端 - 杭州
一晚搞定前端三场面试
一面:研发总监带着一个前端小哥进来面的,前端小哥拿着电脑开始问我题目,比如浏览器输入一个url后发生了什么,react生命周期,webpack常用的loder,手写代码发布订阅模式,题目不难;二面:ceo进来跟我聊了一个多小时,感觉还行,也过了;三面:hr面的,主要谈薪资,最后比我的期望值少了2k。
面试了职位:web前端 - 深圳
感觉第一面的面试官面试没一个流程 问的问题特别散 专业度不够 第二个技术负责人面试 问库组件的设计 一般有哪些原则  这个貌似是资深的吧 一个提供最高20k的岗位问这个不太合适吧  所以感觉公司面试流程需要改进下
面试了职位:web前端 - 杭州
面试体验不错,一站式面试最后再综合排名等结果看是否录取
面试一共有三面。两个技术面,最后是HR面。技术面都问的比较基础,而且很多来源于简历,我的简历上有ES6,面试就提问了var和let的区别,jQuery中用ajax请求的参数。技术二面问输入网址后浏览器都做了什么,渲染机制是什么,是先加载dom树还是先加载cssom树,不会了会和你探讨,很有耐心。还问了学习规划和职业规划。三面是HR面,问了期望薪资,工作地点和家里的一些情况。
Q:输入网址后浏览器都做了什么。
面试了职位:web前端 - 深圳
在深圳市利朗达公司面试经历
这边的面试基本上就是hr做一次简单的基本信息问题,如实回答就完事了,确定一下是否能正常交流,之后会请到技术主管来问问提,会根据简历上面的工作经历来提出问题。问完问题如果还可以的话,hr会再来谈薪资,基本上就可以确定下来了。
面试了职位:web前端 - 北京
前端面试经验-20校招
前端没有算法问题,一面主要是js基础,浏览器基础,网络,以及框架的一些基本原理之类的东西,电话面试。二面是视频面试,编程题,DOM操作、简单算法题、功能实现题,问了一些工程相关的。三面leader面试,问了一些开放性的问题,简单聊了聊。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 南京
员工氛围很好的一家公司
面试了两次,第一次是跟研发总监见面,问了些过去的工作经历及项目,也会针对项目具体问到技术,会另外出一些技术题目给我去作答,需要思考一下,有一些难度。第二次是人力资源部,沟通了薪酬福利还有一些个人的特长啥的。都挺友善的,不会很有压力感,沟通很舒适。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你觉得可以通过什么技术来实现***的构想?
面试了职位:web前端 - 北京
态度很不好,公司很小
公司很小没有几个人,去了才知道是做借贷的。面试的时候先让填了张表,当时有三四个面前端的女孩子,但是没有几分钟就出来了,轮到我的时候才体验到了什么叫态度恶劣,给我面试的人一直在各种有形加无形的嘲笑,很不舒服?没有面完我就走了。很生气的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
优客逸家(成都)