最近更新时间:2020-02-15 11:19:20
面试了职位:测试工程师
在大厅填写面试信息,内容不少,感觉还行

在大厅填写面试信息,内容不少。之后就是部门经理聊,问题不是很难,把知道的说出来就可以了,然后会带去人事说一下待遇各方面的事,然后就是回去等通知。

高山多屉柜地产中介
很有借鉴意义
太岁书院转换头收银
真的嘛?

面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试经验(杭州市) - 信多达
挺和善的哈哈,先是自我介绍,然后两技术面试官问了人际的一点问题,问有没有做过项目,有没有相关岗位工作经验,项目是否独立完成(这个问题很多公司面试官都会问)。没有问技术问题,总共感觉不到五分钟,主要是人太多了我从四点半等到七点半,当时太晚了所以比较快,我之前的大概七八分钟左右。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
笔试,有网络基础,软件测试,c语言等内容
①笔试,有网络基础,软件测试,c语言等内容; ②技术面,主要是针对简历上进行询问,一定要对自己简历上的内容熟悉,吃透; ③还是技术面,是一个更大的leader应该,依然是简历上的内容,包括之前的工作经历等,有一点压力; ④hr面试,主要询问离职原因,对软测的认识,上一家公司工作情况,薪资等; ⑤总监面试,主要也是对测试的理解,离职的原因,薪资等。 总监面试完的第二天通知我面试通过,让我等待审核,目前过去快两周了。不知道具体情况。在这里写下面经,攒点人品,希望最后可以收到华三的offer。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
10点去面试,到了之后先给两套卷子
10点去面试,到了之后先给两套卷子,一套是基本信息+20道看图形规律选答案。另外一套是专业题,包括对错,选择,简答。简答包括对测试的理解,测试的方法,三角形等价类划分写出测试用例,最后是sql语句。答完题后被叫去面试,hr面了不到10分钟让回去等复试通知。而且去了之后发现当天10点及之前已经有13个测试工程师过去面试。
面试了职位:测试工程师 - 北京
一次非常好的面试体验
是一次非常好的面试体验,面试官非常nice,HR也很专业,针对功能测试,面试题主要有: 1、抓包工具如Charles的使用; 2、数据库SQL语句的编写; 3、接口测试如何测试; 4、APP测试与Web测试各有什么侧重点; 5、阐述之前的一次功能测试的经历,遇到什么bug,原因是什么; 6、对技术实现是否有了解,如redis、es等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官还可以,人事BOSS不及时回复
1.测试人员问过往经历及项目; 2.问以后工作方向(这个虽然聊的不投机,因为我计划往人工智能方向,她建议我如果要做开发,就直接从开发做起,做测试有点绕弯路,感谢!); 3.HR一般吧,不热情,周五约面试的手机号码今天下午去面试,竟然关机。 4.公司很小,我去的不知道是只有一间房还是啥,里面很拥挤,每个人就一个台式机大小位置; 5.面试官一直低着头,没看面试者。
Q:1.过往工作经验及项目; 2.聊聊印象深刻的项目; 3.以后职业发展。
虚假招聘信息
浪费时间浪费表情的面试,网上信息这8-10K,由于本人有相关工作经历,面试结果是对我各方面都认为比较合适,但是工资大概才给5-6K,破公司,给不起工资,干嘛要在网上发布虚假信息,浪费我的时间。本人已找到11k的工作,并非能力不行。而且这家公司社保只交二档。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 深圳
中兴面试感觉,难度一般
面试感觉很简单,我没什么测试经验,只会一点python就去了。专业面试随便问了点,当时面试官问我冒泡排序手撕代码,这个代码我肯定会写的,但当时有点紧张,用纸写不出来,尴尬,就搪塞问了下有多少时间,他说让我讲一下思路,我就说了。综合面问了点我课题遇到的最大难题,我随便扯了点,主要是聊工作地点。前端时间洽谈了,不过一直在等消息,不知道offer什么情况。
上海霍富汽车锁具有限公司
查看更多测试工程师的内容