最近更新时间:2020-03-28 19:19:32
面试了职位:其他
看不起我,人事为了展示自己的勤奋,随意就会叫你面试

看不起我,很随意就会叫你面试!填3份资料,看到头昏脑涨,一堆人面试,等了2个小时,地址乱七八糟,百度搜出来是错误的!去到实际面试就用了几分钟就说等通知,还有做了很多让我不愉快的行为!这里我就不想说,我怕说出来会找事!分明是看不起我,所以等通知!也很明显人事随便就会叫你去面试,并没有摸清其他底细,来了再说!浪费时间! 除了环境看上去吊,还有前台不带眼镜的小姐姐好看,公司给我我感觉很一般,在面试室就能听到一些人在讲笑话,还有在争吵的局面,服了!用人态度一般,公司员工心理素质一般,会看不起你。

Q:你以前做事的工作流程,负责什么,工资多少!
Q:不是说我面试不过就在这里恶意点评!
海王星图书物业租赁销售
心累
足球场证件卡教育培训
我还在等初筛…
Faye
最后,顺便吐槽一下看准网,为什么要限字140……分几段来评,太费劲了,哈哈……
Faye
最后的关于地址乱七八糟……这个我真的很无语,我们公司在广州市地标广州塔附近,也跟你确认了地址,您却跑去了番禺,这是不能全怪我们,您要怪您就怪百度!不过从这件事情多少可以看出您的应变能力和处事能力的不足!最后,虽然您未能通过我们的面试,但还是衷心的祝您早日找到适合自己的平台!
Faye
至于大家看到评论来我们公司要等很长时间,我们以前确实是存在这种情况,我们也认识到了这个问题的严重性,所以已积极改过,出现长时间等待的这种情况已经很少发生了,除非是特殊情况,终面总裁的时候,有时候客户来访所以时间有点难把控!现在我们总裁做好时间管理,也尽量避免让面试者等很长时间了!
Faye
至于您说的填3份资料也是不存在,一份面试表,一份领导力测试2份基本表格。至于等了2小时,那更是子虚乌有的事情,一面的都是用人部门约好时间的,填完表就安排面试,等的过程不超过8分钟。一般要等的都是通过了用人部门面试,需要终面总裁的时候。所以您也不存在等2小时的这个情况。
Faye
我们并没有看不起任何一个面试者,因为能来面试的都有可能成为我们的同事,我们的伙伴!所以不存在什么看不起人的情况!
Faye
您的简历很漂亮,所以通过了我们用人部门的审核,预约了您过来面试。但在面试过程中,您的发挥没能达到我们的预期,用我们面试官的原话就是:面了一个假的技术总监,只会吹水,没有技术含量,不懂开发原理。抱歉,对于这种高阶的岗位,我们会把关的非常严格!
西米
HELLO~请问你面试的什么岗位

面试了职位:assurance - 北京
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。是关于一个欧洲营养品公司入驻中国的案例,10分钟看完后有5分钟的时间写纸上,然后纸回收进行2分钟的观点阐述,再是40分钟的group discussion。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:信审专员 - 广州
虚假招聘石锤,招信审专员挂着两年多了。
信审专员贷前调查这个岗位偏财务分析,面试要做笔试,财务题。其实我刚出来找工作的时候面过一次,没过,然后一年多期间一直看到这个岗位挂着在招人,后来待业又随便投了一次,没想到喊我去面试,本来不想去的,第一次面试经体验不好,然后hr一直说服我,一副很有诚意很急用人的样子,我去了结果又是和第一次面试流程一模一样! 一样没意义的财务题目,一样***的经理。浪费我时间,不知道这个岗位想请什么高级精英人才,明明招聘条件上都写了应届生都可以,我有相关工作经验不过?拜托这部门经理睁眼看看世界吧,结合自己公司待遇和岗位难易思考一下,这种岗位招人真的不需要做笔试题,纯属多余操作。然后又大半年过去了,这个岗位依旧在招人,大家懂吧,别投简历白跑一趟浪费宝贵时间,希望众多可怜的求职者看到这一条。
面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
市场营销策划实习面经 部门主管面是一个很漂亮的小姐姐面的先是自我介绍,深挖简历,全程大概40分钟,面完就说会找hr谈一下,第二天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:会问到有哪些在学校学到的和市场相关的课程,
面试了职位:学术助理编辑 - 武汉
视频面的助理编辑
视频面的助理编辑,前半部分英语面试,后半部分中文,首先用英文做自我介绍,又问了几个口语小问题,主要围绕了硕士的SCI论文展开,问论文发表了没,想投哪个期刊,影响因子多少,你觉得自己哪些特质适合这项工作,对岗位的理解,接着中文交流,问从SCI写作的历程中有啥感想,举例说下怎么看待压力等。 你有啥想问她们的,我问了能不能申请异地培训,距离太远了,浪费时间,整个过程大概20min,结束不久就得到面试结果,没想到竟然失败了,太意外了,没想到没想到。
面试了职位:影视责编 - 上海
避雷
这家公司做综艺起家的,上海这边算是影视分部,面试体验不算好,第一趟先是hr面,告诉我他们老板不在明天再过来二面,二面部门负责人面,我个人感觉也还可以,面完之后问hr结果什么时候出,告诉我下周,我还问了一句这是最后的面试吗?告诉我是。 结果过了一天通知我要来笔试,我真的是满头问号,笔试的题目是关于虚拟偶像运营,大哥我面试的责编好吗?答完了之后回家等结果,等了一个多星期中间催了两次,最后告诉我没过,也不知道什么理由。今天打开招聘软件一看,哟,影视责编职位还在那挂着那,真的是呵呵了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:统计编程师SP - 南京
先声hr态度挺好的。
参与的是校招,整体流程先是做一份在线测评,然后等候邮件通知面试。通知面试之后,来到相应的面试教室。然后签到,等候相应的hr通知你去面试,面试的时候是分岗位面试。hr态度特别好,但是过程可能也就5分钟左右。
Q:能用SAS coding多少行代码。
面试了职位:实习生 - 武汉
招商银行武汉分行暑期实习生面试
当时通过网申进的实习面试。面试地点在华科学生活动中心。面试分小组进行,每个小组5人左右,但不是无领导。面试官有两位。先是让挨个自我介绍,然后根据各自的简历提一些问题,或者面试官抛出一个问题,大家思考后各自发表意见。难度不大,放轻松即可。
车行易

短视频拍摄剪辑14个职位