最近更新时间:2019-07-20 19:05:12
面试了职位:运营
面试有三轮,问题刁钻

第一轮,人事小姐姐面试,宝尊的人事小姐姐人超级nice,问了一些上家公司的工作情况,离职原因还有职业规划;第二轮,部门经理面试,问了几个问题,不停看手机好像很忙的样子,说不适合他的部门,推荐了一个同事过来面试我;第三轮,推荐的同事就是另一个店铺的店长,是个女的,全程一副**的样子,问的问题也很刁钻,不是招人的态度,全程嘲讽语气,总之第三轮面试感觉不好。

飞星谷游戏机服务业
楼主棒棒哒~

面试了职位:运营 - 广州
挺容易,而且面试的人很多
首先,写一张中文的试题,然后翻译一封邮件(我觉得挺简单的,有难度一点的词也就一个 slack market)。我是早上10左右去面试的,还挺多人去面试。面试官挺好的,就是工资结构不是很明确,基本工资+当月超额完成目标的奖励(但是也没说是怎么算),入职前三天不带薪培训,三个月试用期。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 广州
感觉像在写英文作文,心塞
首先,进去的时候没有前台也没有人,然后我看见有人就随便问了个人,说我是来面试的,然后在人群中起来一个人,问我要了简历,给了我两张试题,第一题是给出了一张电脑桌的图,然后根据这个图写一段英文的产品描述,第二题是用英文写一个人或者一件你熟悉的事物(300-500词),第三道题借用你身边的一件东西,你要怎么描述才能吸引客户眼球。 第四道题给出了两行字的英文邮件(基本意思是尺寸不符然后客户要求全额退款),然后根据这个邮件用英文进行回复,第五道题是一段英文,自己进行断句,然后翻译成中文(installed kit,grinding noise,free removed 其他的记不住了)。面试的时候,感觉面试官的思路很混乱,就是想到什么就问啥,唉,提成是分类目算毛利的2.5%或2%。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你对亚马逊的了解是什么。
面试了职位:运营 - 北京
主要看你的耐心和交流能力及亲和力
先是一场宣布会,然后发个笔试题目让你做,简单的写一篇英语文字,然后自己拿着,去面试;面试都是问问自己为什么选这个职业,之前的工作经历之类的;面试过了就拿着自己写的文章去录音,如果觉得你发音还OK,就可以了,当天出结果,到时效率很高!
Q:你为什么选择这个职位。
非常一般
进门量体温,填户口登记式的表格(面试多了就知道这种一进门就让填表的公司,10家里面9家基本就是民企做派,recruiting的观念还停留在5年前,大灵不灵的)。面试来了2个manager,第一个比较正常,谈吐有礼,沟通无碍,聊了下过往经历,实操模式等工作情况。 第二个说得好听点比较aggressive,难听点就是奇葩,问得都是些"我为什么要hire你","你完全不懂xxx","你还会来二面么"之类的打压式问题,完了心想不合适别勉强就散呗,又跑过来讲宝尊上市企业可好了,你过来吧不行内部可以转岗balabala,不知道这是什么面试新路数,但直觉告诉我这种还是避而远之比较好。 公司本身又没什么软实力优势,地处偏远下只角,企业文化一搭脉就是没有的,上市了又咋样,本质骨髓里还是小民企的一套管理模式,刚毕业可以去耗几年,毕竟给的钱还可以,有选择能力的不推荐,去了也是浪费自己的履历。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
品牌经理愉悦的面试
hr一面、品牌经理二面。感觉人不错,跟经理聊的比较放开,主要考验思路与想法。注重ecxel与ppt技能,让现场做透视表、环比数据,指出本人运营经验不够系统化,没有一技之长,需要先精专一行才能慢慢往上爬,建议有想法有思路的小伙伴去试试,遇上对眼的领导很难得,愉快的面试!
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:运营 - 北京
上来不管面试什么都让你直接做论述题大卷子,90分钟用来做卷子。做完卷子HR拿走内部通过了再面试你,面试内容还包括口算题之类的真是闻所未闻见所未见,给人一种小升初保送面试的感觉。然后面试结束通过了会再给你邮箱发一份卷子,让你写英语论文,只能说这种招聘方式也就折腾一下刚毕业来北京打拼的应届生,有经验的老年人真的吃不消。
面试了职位:运营 - 上海
环境很好,看起来比较规范。
接到hr电话是晚上七点半左右,约了时间就过去了,填了面试表,等了二十来分钟去了招人项目所在的那栋楼去面试的。但是面试感觉不好,应该是个运营主管吧,挺趾高气扬的。我当时已经接到两个offer了,面试官很不屑的说,那是什么公司啊,没听过。内心无语,这种人当我领导我也不能接受啊,所以把简历拿回来,不面了。再后来入职了宝尊另一个项目,面试比较简单,比较和领导气场合得来。到宝尊看运气吧,项目、同事、领导都挺多种多样的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
上海宝尊电子商务