最近更新时间:2019-07-02 17:54:01
面试了职位:销售助理
没有想象中紧张。

当时先去公众号投递了简历,然后北京的HR给我打了电话,叫我去门店面试。第二天我就去门店面试了。刚开始店里的员工让我先等等,等店长来给我面试,后来店长来了就给我面试了,当时年关,店长问我过年回不回家,我说工作顺利的话就不回家了,还问了几个有关上下班交通的问题,面试完了就回去了,再回去的公交车上,店长给我打电话叫我明天去上班,面试就这么过了。

Q:你过年回家吗?

面试了职位:销售助理 - 深圳
公司来我们学校校招,我投了简历,HR邀请我去公司面试
公司来我们学校校招,我投了简历,HR邀请我去公司面试,下午两点半到公司,首先做了一个半小时的测试题,难度适中,然后有三个HR轮流面试我,每个人20到30分钟,都是一对一面试,问题大概都是在学校做了什么,成绩如何,问得很细,感觉很好,面试官很温柔很尊重我。第二天终面了一次,薪酬福利很不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试经历感觉一般
一进门前台很敞亮,有高大上的感觉。面试求职的人看到挺多的,不知道公司是不是流动性很大??重点❗️面试hr长得超帅!一米八!(敲黑板!)态度也是超好的,问了些基本的题。然后就部门领导面,可能是销售口才特别好吧,态度有点强势,把我绕晕了。总体面试难度一般。
面试了职位:销售助理 - 上海
电话面试,再到负责人面试。
面试通过。面试官nice。电话面试,再到负责人面试,等了这么久,一个多月,通知去最后一面复试,然后又通知说要内部推荐,之前这么不说呢,这么大一个公司,出尔反尔,诚信度在哪点呢,面试时间提前两天就定好了,现在给我说内部推荐,不是很逗吗,真的很生气,大公司的态度在哪里呢!
面试了职位:销售助理 - 上海
一轮群面,正职兼职一起面试。
一轮群面,正职兼职一起面试,刚开始要求找个同伴两人一组,互相看简历认识一下对方,五分钟后上前互相介绍同伴,然后两个HR会看着简历内容对被介绍人作提问。介绍结束后抽卡牌,上面是和公司行业相关的关键词,花五分钟准备两分钟的临时演讲,英文会加分。早上面试结束后会告诉你午餐后回复,我在楼下逛了一个小时就收到电话通知。 我是第二次面试才通过的,其实这和你面试的那群人很有关系,只要你表现突出,被HR记住,几率就很大,我第一次就是因为大家竞争很激烈,显得我平庸,第二次因为大家很拘谨,反而显得我亮眼,就通过了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
感觉非常不好。
感觉非常不好,早上八点就电话面试,不知道是不是上班这么早,时间半个小时左右,问的非常详细。工作内容很杂,行政加数据分析加财务方面,但不管工作经历中还是面试中我从未说过我有财务的经验,然后过几天给我来一句我们就要求必须有财务的经验,合着您不会看是吗,浪费大家的时间,真的和面经中那位的经历一样,既然一开始就不符合你们的要求就不要浪费别人的时间。
面试了职位:销售助理 - 深圳
公司外面环境不是很好,唯一的好处就是离地铁近了。
公司外面环境不是很好,唯一的好处就是离地铁近了。只有一轮面试,坐下填一张个人资料跟翻译一份卷子,这卷子不想吐槽。 三个面试官,先是自我介绍,之后的问题是围绕你经历问的,准备去这家公司面试的看这里就好了:助理的话底薪3300,绩效600,房补是实习第二个月开始发放的!试用期开始购买社保,不包吃住,5.5天制,业务员的话底薪2800,呵呵。
面试了职位:销售助理 - 上海
无前台,可以进去找工作人说自己是来面试的
不大的办公室 ,面试人员说话很直。说实话有点看不起行政岗,还有你最好别问工作时间。因为会怼你,有种hxm式作风。听我的,我觉得。想感受的可以去面试下,只想说找工作都是双面的。公司不满意你,做得太难看没必要。个人觉得。
ZARA
查看更多销售助理的内容