最近更新时间:2019-07-25 11:05:12
面试了职位:高端运营职位
感觉靠谱。1小时以上...

感觉靠谱。1小时以上,问题跳跃。

顾昕绯
公司看起大嘛?

面试了职位:高端运营职位 - 深圳
半年前上市前就面试过,群体面试,也没有聊太多。
半年前上市前就面试过,群体面试,也没有聊太多。半年后的今天再次被新hr邀约过去,又是没有沟通太多,还需要高级领导出差回来才可以。上市公司,规模大了以后,整体面临财务压力,而且分公司拉帮结派贪污腐败问题。所以是薪酬制度、文化、流程、财务、经营战略问题。
面试了职位:高端运营职位 - 深圳
感觉靠谱。面试官ni...
感觉靠谱。面试官nice。
面试了职位:高端运营职位 - 上海
感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,问题跳跃,1小时以上。没有前台,到门前,也不知道找谁,电话联系HR打几次没人接,填写简历,再填写性格测试,填写完再等个半个小时,加上面试等待时间在一块一个小时左右。没有面试之前,电话沟通,问是哪个企业,HR牛逼的很,直接问,你自己不知道投是什么公司,问薪资,你没有看吗? 每天在不同的招聘网站投,谁能一下记住是哪个公司,在说了,问一些问题怎么啦,不能问吗?如果不合适我就不去。下午后,还那个手机工作,超过工作时间也没钱,严重超过每周40小时。
2轮面试:电话面试、笔试
感觉没戏。
感觉没戏。福利待遇不错,面试官nice,有收获,3轮及以上。先是电话面试了解返京时间,经验,学历情况后约的视频面试。面试后了解到公司业绩排名行业第一,好像自己也买过他家产品,大品牌,双休,福利有五险一金,年终奖,体检,班车食堂,自有品牌运营,还是蛮想去的,不过职位要求操控过2亿以上体量,估计没戏了。
面试了职位:高端运营职位 - 上海
面试通过。1小时以上...
面试通过。1小时以上。
感觉没戏。
感觉没戏。3轮及以上,公司位置偏远,面试官强势,1小时以上。面的是平台乘客端的运营,算起来流程有了1个月左右,一共4轮面试,前三面我觉得表现都不错,最后一面结束之后,过了两天告诉我没通过,我问原因是什么?hr告诉我“聊天的感觉不对”,这么糊弄人有意思吗。 后来听说终面的面试官只招聘咨询行业和高学历的人,再回想一下面试的时候,他开头就打断我自我介绍,问我是不是一本毕业的,我是二本的,如果是因为学历问题,那一开始为什么就不要我去面试就好?
面试了职位:高端运营职位 - 北京
新店筹备开业中,招聘,本人面试的营运主管。
新店筹备开业中,招聘,本人面试的营运主管。第一轮是人事主管面试,也是外聘人员,所以面试很轻松,又是本地人,更加不生疏,福利待遇解释的非常清楚。第二轮是店长,感觉是省内其他地方调过来的,不太好说话的样子,面试把气氛弄的很紧张很尴尬!一度高高在上的样子,其中有一个问题我没答出来,回头和人事主管说!第三轮区域营运经理,由于距离问题,微信视频面试,和店长问的问题一样,差不多!轻松通过,准备上岗了!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试难度:面试难度未评价