最近更新时间:2019-04-16 18:33:03
面试了职位:电商平面设计师
真诚自然愉快的一次面试

面试分为两轮,第一轮是人事,第二轮是总监,人事非常有礼貌,总监非常有阅历,态度非常和蔼,真诚自然愉快的面试。

面试了职位:平面设计师 - 上海
感觉不是诚心招人
面试长达2.5小时,结论:要么不是诚心招人,要么面试官没有决定权!约定10:00面试,提早9:40到,然后一直等到10:00(好吧是我的问题是我早到)出来接待,然后填表做测试题将近50分钟,再等10分钟,然后和某经理聊了1.5小时没有结果要求回去提建议和发作品给人事(这流程有点怪)!中间聊到几个职位不是刚离职就是摔断腿请假或者过敏请假,面试我的经理还是从其他部门过来兼任的!感觉不是诚心招人,取经目的为多数!
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试交流感觉微妙,看人下菜碟
职位是我的外国同事向我介绍的,他们的hr先是和我的同事联系上的,需求是设计,但是同事是负责文案方面的,并没有做设计的打算,人事依旧在推荐同事去做设计,并说明并不是很复杂的工作,就是设计海报做一些广告等等,不需要丰富经验(划重点)只要会做就行。 同事表示明确拒绝之后并向这位人事推荐了我,当我再去和他们进行沟通的时候就完全不一样了,他们和我说是要求有丰富经验甚至可以带领设计团队的,不太想上升到歧视,但是这个体感真的极差,对他们公司的印象不太好。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:平面设计师 - 广州
公司的氛围压抑,还有的是装修让我感觉很不好。
一进到公司前台竟然没有人,填份表就开始面试。首先介绍它们是个怎么样的公司,还问我之前做过什么,我就说我带了作品过来,可以开电脑看下会更加全面一点,结果看都不看我的作品的,直接就跳过了。一直问我的职业规划有没想过像他们的业务靠齐,还希望你的简历和它们公司做的高度匹配。还说你没有接触到国学文化什么的,想要做的话还要去了解,还要能理解,理解了还要能做出来。 就是让人感觉有种不太接纳你的感觉,还一直的怀疑你的能力,我也是很优秀的好吧,而且我还热爱设计这个行业,希望能找到三观合适,一起奋斗的小伙伴。
面试了职位:平面设计师 - 上海
一轮面试。
一轮面试。之前只投过文字简历过去就被打电话叫来面试,我心想设计师不需要看作品吗,还是我追加了作品集,又主动过去问了才说来面试吧,实在是不走心!去了也不提作品的事就让上机操作,明显的不信任,作品给他们看也是浪费了,最后给了一个含糊其辞的等消息。总之非常差的体验,估计是空有头衔并不缺人。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
一轮搞定
一轮搞定,估计和职位有关系,公司貌似需要大量新人。但我这个部门只需要我一个分担工作量。面对一个人事的同事,两个部门同事以及一位部门长。首先人很友善,会给你降低紧张感,然后问一些个人情况以及过去工作的情况。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试不难,带作品集简介就可以,但要应对一些基础会有点尴尬的问题
整体过程还好,人事会先进来跟你聊一下,然后会叫相关部门总监来跟你聊,会问一些问题,都不会太难,唯独就是这行就喜欢打听情况,就很尴尬,也会问你为什么离职,不断的在谈面试者的老东家情况,然后想获得一些信息,就很尴尬,就是尽量简约完美的回复,整体还好。
Q:对未来职业的规划。
面试了职位:平面设计师 - 北京
到前台先填表,不同的岗位还有不同的测试题。
到前台先填表,不同的岗位还有不同的测试题。填完表之后等了一个多小时,约定的3点半结果4点半都过了还没面上。终于在4点40多有人来面了,但是说话的语气和态度很高傲,各种挑简历和过往经历的毛病。上来就咄咄逼人,薪资给不到我的预期就直接来一句:你凭什么要这么多钱,我们给不了,绩效奖金也都没有,能不能接受。 最后我问关于工作的问题,对接部门,每天的出图量以及投放渠道,这位大姐只会回答:你问的太具体了我不知道。也就是说根本没有懂业务的人,我真的是呵呵了。
2轮面试:填信息表、笔试
前海帕拓逊