最近更新时间:2022-09-05 10:10:51
面试了职位:移动开发
面试的感觉公司比较严肃,规范

面试的感觉公司比较严肃,规范,听不到有研发讨论问题的声音,着装都是西服的样子,不晓得是工作服么。技术面试比较注重公司用过的技术,感觉开发流程并不规范,也没有流程,主要靠和同事领导的交流。沟通能力挺必要,也会有现场出差,相当于1 人多用。不适合新人,适合想锻炼能力的,估计干着干着就成了项目经理。 面试官比较注意业务和流程,和沟通能力,技术基本没咋问,比较重结果。人事感觉不专业,福利待遇啥的都不说,也不给人机会问,可能是没过吧。

子正
西装是工装

面试了职位:安卓开发工程师 - 北京
面试官很温和,基础很重要,问得很细致
以为自己准备充分了结果还是不足。面试官全程态度很好,并且问的问题也很基础,很多常见的面试题自己没答出来,还需多多准备,例如recycleview如何优化,内存泄漏有哪些等,另外要熟悉一些常用的安卓第三方库,例如okhttp,glide,leakcanary的使用和源码。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:评价一个例如recycleview的性能指标是什么。
面试了职位:移动开发 - 广州
音视频sdk开发三面
没有提及安卓的知识,一面主要针对项目和简历提及读过的开源框架提问,然后手写翻转单向链表,二面让描述项目亮点的地方,手写双向链表的插入和删除,三面问了些java内部类,多线程安全的问题,最后问了一个随机数的数学题。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:Android移动开发工程师 - 上海
我是来面试安卓开发的
我是来面试安卓开发的,先是问了下java基础知识,比较简单,但是也注意细节,比如问我,object 的equal和hashcode之间有什么关系?有什么用途?likelist和arraylist有什么区别,linklist算法复杂度?再问安卓知识,也比较基础,但是也注意细节,面试官水平还不错,问的问题应该是提前做了准备的,不是临时发挥的。我答得不是很好,所以面试挂了。没有笔试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端开发 - 成都
比较顺利的面试,难度不大
公司不大,面试难度也不大,就两轮,面完技术,面HR,web方面问了基础的东西,没有笔试,直接就问简历和项目上的东西,都还回答的可以,然后问的也不深,着重讲了项目经历和用到的东西,然后过了就HR面,问了些常规的问题就完了,总的来说还是很轻松,然后就回去等通知了。
面试了职位:移动开发 - 深圳
去到先让做题,20多题基础到二进制,高深到二叉树,没40分钟写不完,然后面试官面试,问这问那毫无章法一脸不屑的样子,也许看到你经验比他足吧,或则是报价比他高,感觉公司项目还可以,就是公司里面的面试用人不靠谱,面试官不靠谱,是不进的去看运气看你跟面试官是否投机吧。
面试了职位:Android移动开发工程师 - 深圳
进去先填一张基本信息表,然后有一份性格测试的题
进去先填一张基本信息表,然后有一份性格测试的题,做完就安排技术面试了,面试官很nice,我刚睡醒就去面试了有点懵回答不是很好,说三天内给通知,不知道有没戏,比较想去。前台很漂亮和礼貌,by the way。
面试了职位:移动开发 - 北京
北京中电普华信息技术面试经历
背靠国家电网公司,国营企业的毛病都有,对技术不是太重视,问的问题比较简单,感觉想做电力的互联网化,但是自身没有互联网基因,还是靠老一套在维持。面试官滔滔不绝地说公司靠着国家电网公司多牛,项目不愁,活多到做不完。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
河南思维自动化