最近更新时间:2019-04-30 15:05:28
面试了职位:C#
一次很完美的面试,个人觉得很容易

很简单,毕竟整个部门才几个人。是做内部系统。要求不高!用的框架还是蛮新的,对基础还是有一定的要求的!

水云天日历设计
心累

面试了职位:C# - 绵阳
主要说一下薪资方面的问题。
主要说一下薪资方面的问题。答主是应届硕士,应聘的成都九洲北斗分公司开发岗。首先,要来这个单位就做好低工资的心理准备,第一年工资加补助月薪7300左右,年底运气好可能有1w左右的绩效工资(不是每年有,据说17、18年就没发),要是去绵阳的话工资就还可以,成都地区程序员这么点工资实在不够看。 另外,北斗公司的人力资源部有个经理是真的坑,二面给我吹的是转正下来一年有24个月左右工资,年薪十六七万,搞得我差点签约!然而问过内部人员,进去两年的985硕士目前年薪12w(税前)。所以,单位朝九晚五工作比较轻松是真,但是技术实力稍弱市场占有率低工资低、也是真。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:C# - 深圳
关于技术方面的考核,难度不是很大
主要为三个面试流程,群面,第一个主要是填写试题,都是些很基础的题目,其中也冒泡排序,第二个是直接问你简历上面的一些相关的,最好写真实,第三个是hr面试,如果你会日语的话hr会面试你日语,日语流利的还能加分,基本难度不高,但也要好好重视。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:关于你未来的职业规划是怎样的,还有,hr还会看你这人人品如何。
面试了职位:C# - 苏州
去番茄互娱的一次面试经历
面试过程并不难,只是问了一些项目经验和一些基本的问题,但是公司有一个题目测试,是给你看一个小游戏,然后给你资料,你仿着做一个小游戏,需要跟他给你看的一样,题目比较简单,就是跟消消乐有点像,但是它要求做一些粒子效果,但是写完了发给他了,但是没去那家公司,因为拿到别家的offer了。
面试了职位:C#高级开发工程师 - 北京
香港赛马会c#高级开发面试过程
自己有c++和c#相关项目经验,大致面试了三个部分. 1.项目经验,会问到简历写的项目,问的很仔细,尤其是优化部分; 2.网络相关知识,tcp,udp区别,各自的优势,还有3次握手; 3.c#多线程相关知识,GC垃圾回收等基本知识.
面试了职位:C# - 北京
富基融通C#开发工程师面试过程
1.项目经理面试项目经验 会问到项目怎么管控 客户如何沟通 2.两套题 数据结构基础算法和数据库 选择题 简答题 简单编程 3.技术经理面试项目用到的技术 项目中某个功能实现用到的技术 碰到的问题及解决方案
面试了职位:C# - 上海
一共就两面,技术面和HR面。
一共就两面,技术面和HR面。技术面问得不多,问题也很简单,主要问多线程,通信,QT什么的,都是基础。直聘上挂的20-30K,这工资很一般,都9102年了。二面时说肯定给不了那么多。原来又是个忽悠人来面试的。直接说公司不符合我,走人。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:C# - 广州
扎实的基础和相关项目经历
通过电话邀请去面试,45分钟笔试题,C#基础知识,WPF基础知识和3道数据结构算法题。然后就根据笔试答案和相关项目经历进行提问,WPF开发知识问的多。像我这种平时又不积极看书,工作项目也不突出的,自然凉了。多看看技术书,基础扎实能答得上问题还是有戏的。
2轮面试:电话面试、笔试
BLOVES婚戒定制