最近更新时间:2019-06-03 17:49:39
面试了职位:销售专员
面试下来整体感觉挺好的

刚进来会有人接待,然后做笔试题目,之后是人事会初面,之后会有其他人复试,过程很轻松,不会紧张,感觉面试下来还是很不错。

工资咋样啊

面试了职位:销售专员 - 深圳
比较轻松的面试状态,超喜欢
在邀约面试时候,hr会提前告知前往路线;到了之后会先进行扫码,让人感觉与科技接轨的感觉;登记完之后HR会进行面试接待,然后针对岗位收集简历给予面试题;笔试时候会要求面试者锁好自己手机,也会温馨提示自己保管好钥匙; 笔试完后会进入面试环节,第一轮由HR小姐姐面试,很亲和,会问一些基本问题,会给出一些建议;然后由部门负责人面试,提前接触到自己部门领导,也能暗中考察是不是自己喜欢的领导,哈哈哈哈;最后部门负责人面试完后,觉得我挺适合他们团队的就安排HR来跟我谈薪啦。挺意外的是,这家公司HR谈薪不像其他公司一样画大饼,是从实实在在角度出发去沟通薪资,给我很务实的感觉,超喜欢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 杭州
岗位有写客户,售后什么的,实际上就是销售。
岗位有写客户,售后什么的,实际上就是销售,说5千底薪,实际只有3500+全勤500,要求当月业绩达到10万以上才能转正,底薪才是4500+500全勤,而且提成超级低,才1%,10万业绩超难达成,流失率超高,面试的时候不会说一些不好的,人力资源面试官隐瞒,后期你入职才会发现,是个人基本都要。一天到晚打电话,不停的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
人事不专业且不尊重求职者,通过复试10天后,单方面通知不录用
一面是HR专员,方向为一些职场常见问题,问完后直接起身走人,无任何交流用语。5分钟后HR经理与部门主管进来,本人才知道一面流程已结束。二面主要与销售岗位相关,工作经验、理念观点、带队成绩等等;面试后通知等消息,尽快回复。双方交流顺畅。1小时后收到消息,面试已通过会尽快办理入职手续。之后一周与人事有过简单信息交流,普通问题无任何冲突。 重头戏来了,居然在10天后收到通知,您的个人条件与本单位岗位要求不符?早干嘛去了?线上面试十余天后通知线下面试,线下面试10天后通知本人不符合,前后拖了求职者近一个月的时间成本。极其不尊重求职者。与我原来对百事公司的良好印象相去甚远。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 南京
一共两轮面试
问的问题超级没水准,家里七大姑八大姨,还有个人存款都问,还有家里父母兄弟姐妹做什么都问个遍。我是来面试找工作的,不是父母兄弟姐妹,ok?包含谈过几个恋爱都要扯一扯,沃德天! 同样的问题,初试问完,复试又问,拜托,你们不交接的嘛!拿出专业素养好不!一个销售代表还能给问出花儿来?要是面试个经理总监啥的,还不得把从出生到现在的底儿翻个又翻。请注意一下每个人都有隐私的,不要侵权!好气哦,即使通过了也不会去的,没人权。
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 广州
简单的流程,亲切的氛围
面试小姐姐很和善,问了家在哪里住等简单问题,对于大学生来说是个不错的低门槛、赚外快的工作。只是由于需要毕业生,所以必须要有社保之类的,不是很明白这样的岗位设定等于是不要实习生咯?只需要全职的应届毕业生。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
比较偏,提前了两小时过去
比较偏,提前了两小时过去,赶到那以为面试准时开始,结果先填了很多文件大概半小时,然后再等他们安排面试,等了一阵,就问你以前业绩怎么样,面试很简单,没有考任何英文或者口语的,当场告诉你通过不通过,当时好几个人去,都通过了; 跟我们要了超级多信息,但是工资整整压一个月提都不提,提成半年发一次,具体提成点怎么算压根不提,卖大机器没有固定客户下单的,比较难。
泽汇科技

亚马逊精品开发(家居)69个职位