最近更新时间:2019-11-07 17:14:40
面试了职位:销售专员
比较轻松的面试状态,超喜欢

在邀约面试时候,hr会提前告知前往路线;到了之后会先进行扫码,让人感觉与科技接轨的感觉;登记完之后HR会进行面试接待,然后针对岗位收集简历给予面试题;笔试时候会要求面试者锁好自己手机,也会温馨提示自己保管好钥匙; 笔试完后会进入面试环节,第一轮由HR小姐姐面试,很亲和,会问一些基本问题,会给出一些建议;然后由部门负责人面试,提前接触到自己部门领导,也能暗中考察是不是自己喜欢的领导,哈哈哈哈;最后部门负责人面试完后,觉得我挺适合他们团队的就安排HR来跟我谈薪啦。挺意外的是,这家公司HR谈薪不像其他公司一样画大饼,是从实实在在角度出发去沟通薪资,给我很务实的感觉,超喜欢。

Q:自我介绍。

面试了职位:销售专员 - 成都
公司选人更看心态
在鱼爪网的招聘帖上,好多都写着平均年龄二十多岁,是一家年轻的公司。我已经三十多了,但是还是抱着试一试的想法投了鱼爪网的简历,HR邀约的时候说虽然我们大多数同事年纪上都很年轻,但是我们更看重心态,合适的人不会因为年龄而错过,最后我也顺利通过了面试。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试流程挺规范,环境也还行
面试的销售,先是人事面试,大概讲了下公司情况,当然说好的比较多,后面是用人部门的主管面试,提了蛮多问题,诸如为什么做销售,你的目标是什么,之前公司经验等等。 面试完让等下,不知道是他们事情多还是面试人多,等了很久,另外一个人员又来面试,问题都差不多,问了可否加班等等,说是销售部门加班很正常,但是不严重,问可否接受等等,公司是上市企业,但似乎近年业绩都不太好,公司是挺大,有自己独立一栋大楼,但前景就不知道咋样了,毕竟过去只代表过去。
面试了职位:供应链专员 - 深圳
刚开始就一般的逻辑测试,然后HR面谈,简单说了下公司概况。
刚开始就一般的逻辑测试,然后HR面谈,简单说了下公司概况。最可气的就是该部门负责人或者普通员工来面谈,谈了一轮后说我不了解供应链行业,随意否定别人,轮到我问他相关事宜时却说不清楚。试问我一个五百强外企供应链出来的人,考取相关专业证书的人,是如何变成对该行业不了解的?一肚子气!你可以说我不合适,你可以拥有决定权,但麻烦你自己专业点!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
面试难度一般,没太问专业性问题。
面试难度一般,没太问专业性问题,但是明确说早九晚八,初期需要加班到九点十点,我是想有些自己的个人时间,所以就表明不想加班太晚,结果肯定是没通过面试啦,办公室环境不怎么好,没什么装修很普通,很简单,光线也不好,但是据说销冠月薪20多万,不知道真假,墙上贴着销冠的工资图以及个人介绍。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
物流汽车部涉外项目代表
主要是针对过往实习经历进行提问,因为需要电销和cold call是否可以接受,因为是涉外岗需要打海外电话,所以英文问了几个问题。整体难度不大,主要是看个人对电话销售是否反感了,大多数电销少数面访,也有指标压力,但会有database不需要全部自己新拓。
面试了职位:销售专员 - 深圳
你又不是哈佛毕业。
经理一对一面试,进门直接问了证券从业基础的几个单选题。中间问了下留学背景说你这学校一般呀。花了钱又不是哈佛毕业。问了住房租金我说2000面试经理说他3000,比我住的好。面试并没有自我介绍,到面试完我都不知道面试官叫啥。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你又不是哈佛毕业。
泽汇科技

服装核价师69个职位