最近更新时间:2019-04-29 13:22:36
面试了职位:会计
不是特别难,大体是简单的

先是人事面的,没有特别严肃。然后是部门经理面试,有简单问些专业知识。最后是总经理面试,大体是职业发展的问题。

面试了职位:会计 - 上海
社会招聘面试流程简单
在经过简历筛选后,HR首先在电话里进行初步的信息了解,例如:所学知识、经历,为什么选择加入艺康,自我介绍等。大概过了3天,HR再次来电,邀请正式面试。面试时,先是HR再次当面确认一些信息,接着HR让财务部3位领导自行面试。大概1h结束面试。
Q:为什么选择加入艺康。
面试了职位:基金会计 - 广州
一共三轮面试在太古汇
一面电话和hr聊天,英文自我介绍二面,第二天就去,两个部门的人面试,全英文。涉及到基金知识,个人简历的细节还有behavior questions。之后去做英文语法题目大概几十个题三面,第三天去。还没面。
Q:怎么做会计分录,对基金产品的理解举例, 工作和实习细节的问题等等。
面试了职位:会计 - 成都
对面试者毫无尊重的公司
早上10点到达的,路程来回2h,到公司后,前台叫去三楼,在三楼拨通了邀请面试的hr的电话,说通知前台接待,结果等了半小时都没人来,后来问了进门的一个人!把我带去人事部填了简历,也没有Hr来首面,直接带去的财务部,一句话没说以没有装修行业经验太难了你接受不了而告终。 很费解如果行业经验是硬性规定,为何不直接在发布招聘要求和筛选简历的时候直接作出处理?等了半个多小时没人接待也没有歉意,对求职者起码的尊重都没有!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 北京
面试超过三次的公司,我去了四次
都说面试时候就事多的地方不能去,我去了,公司最初电话通知面试,去了之后人事给答卷,填好后项目经理面试,没问题回家等通知,半个月也没定下来,后来财务总监助理面试,我在工作,我回家远程视频面试,面试后还是等通知,又是半个月,后来都忘记了,财务总监面试,工作时间给我视频,信号不好,然后又是电话面试,聊了半个小时,定下来去上班,待遇也都谈好,工作过程也是很忙,好像是所有项目里面最忙的。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 广州
笔试+面试
笔试+面试,一个小时的笔试,题目挺基础的,增值税及附加,面试是财务女经理面试,挺和善,没什么防不胜防的问题,不过是因为暑期处于旅游旺季,所以需要一个暑假实习生帮忙,经理知道我是想找长期实习也就没让我去了。
面试了职位:会计 - 大连
面试难度一般,不是很慢。
首先是笔试,要考基本的财务英语和一些财务知识,分录什么的,但是题都不难。然后是部门主管的面试,问一些财务问题已经为什么离职等每个公司都会问的一些问题,之后是部门经理面试,总体来说只要笔试过了后面的面试面试官都不错,没有什么太大的问题。
Q:刚毕业的时候为什么去北京?
面试了职位:会计 - 广州
感觉很不正规
感觉很不正规 先做了套题 然后让你在一个小接待室等 然后来了一个男的 穿着很随便的拖鞋  也没有介绍他是谁  就问了很简单的几个问题  一点也没有说他们的要求 或者工作内容  全程都是板着脸 感觉他们并不要招人
江铃

智能座舱软件架构师(MPU方向)43个职位