最近更新时间:2020-04-02 11:19:38
面试了职位:铁通工程师
面试官很友好

面试官很友好,招聘的这个岗位要求很高,谈了谈过去的工作经验,之前有我们一起的同事过去工作了,他们也了解工作情况,聊了一个小时左右,说一个月左右给回复。

M&H
请问楼主是怎么回答加班的问题的
稻城亚丁电话机测试开发
楼主能方便沟通下嘛?
冒险湾蜡笔总助
面试有提到具体的福利嘛
霸鲸观书架绩效考核
加油加油!
太阳系雨伞招聘专员
面试没过,还能再投递一次嘛
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
hr面试第一面还是最后一面?
流浪者
第二面,这次是部门经理面试,说还要把信息反馈给上面的领导

面试了职位:研保团队 - 上海
感觉挺不好的,所有人不管什么专业全都在一起群面
感觉挺不好的,所有人不管什么专业全都在一起群面,面试也是等了很久。群面题是设计一个展馆,我感觉没啥技术含量也没啥可设计的。最后会给整组人一点时间去阐述你们的作品,如果时间到了你还没有发言的话就没有机会发言啦。hr说最后没时间发言不影响最后结果,感觉挺虚伪,感觉是因为没发言所以并没有过群面。因为整个题目就没啥可讨论性,认为小组里也没什么比较出彩的人。面试的女生很少,不知道这个公司到底需要什么样的人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:其他技术职位 - 南通
4.20上午宣讲下午视频面,宣讲里十道题,讲了下待遇啥的。
面试通过。校招。4.20上午宣讲下午视频面,宣讲里十道题,讲了下待遇啥的。下午视频面,两个hr,问了下成绩,挂科没,英语咋样,甚至还问我是不是全日制本科211,是不是高中毕业就去了这个学校。其中一个面一半接电话去了,然后另一个hr回答了一下工作地点之类的问题。最后让我发简历和成绩单,第三天接到offer。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:技术支持专员/助理 - 深圳
面的是西安这边的。
面的是西安这边的。一轮就是hr简单了解情况,hr会告诉你岗位的工作内容基本信息等。二轮好像是部门主管面的。让你简单自我介绍,问你简历上的一些问题,问你了解岗位的情况吗。还问了两个情景题,一个是假如我买了你们的产品,拍出的照片100张中会有几张照片有黑白条纹,我去查了下你们的手册,我的使用方式啥都是正确的,寄给你们售后,售后工程师得到的结论是机器正常没有问题,客户打电话来反馈,你要怎么处理?第二个是啥忘记了,也是处理客户问题的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:研发工程师 - 北京
先是HR面试,简单了解基本情况。
先是HR面试,简单了解基本情况。然后是部门经理电话面试,了解工作经验和做过的项目细节。最后是大Boss 面试了,对英文要求还是很高的。应聘岗位相应的专业知识要扎实,至少简历里面写的项目相关的技术内容还是要很熟悉。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:光技术 - 深圳
华为校招光技术面试
今年3轮面试,2技术面1综面。一面面试官问了LD原理,EDFA和介绍自己一个项目。虽然来面试的无疑是部门骨干,不过感觉一面面试官不是激光器出身,所以讲清楚后挺容易过去了。二面面试官显然是大佬,问了我的一些项目,问的很细,光纤型号、长度、孔径和数值孔径等等,有些问题没答好,万幸面试官对我项目很感兴趣,所以通过了。综面就闲聊,虽然我是一直在搞技术,不过我扯淡的功夫可不差(雾)。一周后有通知,签约成功。
面试了职位:机械设计/制造 - 广州
群面
群面,9点开始,题目都差不多,应届生进入职场,排序以下因素,工资,行业前景,地理因素,家人,企业文化,企业平台,工作强度,专业匹配度,个人成长。面试过程还是老样子,1分钟陈述,15分钟讨论,3分钟总结,加补充,然而就没了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药研发 - 苏州
一轮面试,投了简历hr第二天给我打了电话,询问了我一些信息。
一轮面试,投了简历hr第二天给我打了电话,询问了我一些信息:做过的实验,找工作的方向,实习经历,个人性格等等,说会先把我推荐过去。效率很快,第二天就收到了面试邀请,面试过程比较愉快,面试官问了专业方面的一些问题,大概半小时结束了。总体感觉不错,hr和面试官都比较友好,面试官很专业。面试的时候一定要诚实,不会的不要撒谎,面试官不会介意反而会解答的。做好准备就行。
青岛sgs
查看更多铁通工程师的内容