最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

已选:

铁通工程师(1)

青岛

清空已选条件

面试了职位:铁通工程师 - 青岛
面试官很友好
面试官很友好,招聘的这个岗位要求很高,谈了谈过去的工作经验,之前有我们一起的同事过去工作了,他们也了解工作情况,聊了一个小时左右,说一个月左右给回复。
青岛sgs

面试了职位:实习生 - 宁波
面试:诺安检测服务部门负责人简单面试,问题都是专业性+基础类
面试比较简单,也挺随意的,实验室的负责人和人事一起面试的,问了一些专业性的问题,然后就是一些家庭情况的问题。
面试了职位:化学检测员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司SGS通标标准技术服务有限公司
首先进行笔试,笔试内容为个人信息及专业题目。然后实验室主管进行面试,根据你的简历和你笔试的试卷回答情况随机问一些问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:山东世通检测评价技术服务有限公司面试第三方化学分析检测
当时人很多,大家在一个会议室,首先公司进行介绍,然后是面试环节。大家分了好几组,每组一个面试人员。面试官喊大家名字面试,面试问题首先进行自我介绍,然后提问非常专业的专业问题,只要有过操作经验的都非常好回答。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司化学实验室测试工程师面试内容
首先HR会给你在面试前给你发一个链接,要在里面做题(限时)全是选择题。这个不难。一开始面试就先把你带到屋里,发一套题让你做,前面的是个人的信息,后面有些常识题,还有英译汉,汉译音,这个你可以提前下好翻译软件。后面就是你岗位的专业题,会让你写你会什么仪器,它的原理是什么,画出它的结构图,怎么使用操作,如何维护好仪器。这个你可以提前熟悉常用的仪器,看看资料。 后面HR到点后找你,聊聊为何辞职,职业规划等,待遇要求啊等等,然后HR会联系主管来面试,也会问你实验室有没有工作经验,有没有会操作的仪器,英语水平如何啊,可不可以翻译一段英文法规。也会跟你谈谈你的工资待遇,可不可以接受加班啊,等等。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:BV检测政府与公共服务部检验员。
首先笔试的英语,然后问一些问题,面试官非常NICe,第一部分 按要求写一篇100字的英文短文,大概就是我未能参加领导指派的培训,请说明原因和弥补损失。 第二部分 看一则故事写感想。第三部分 翻译句子,有英译中还有中译英,大概20题左右忘记了。第四部分 填写个人信息,大概4页,双面的全部要求在45分钟内完成。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
Q:自己的工作经历。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司英文翻译+过往经历+介绍
官网内容给你英语让你翻译,问你英语自我介绍,询问之前公司的情况和自己的职业规划,以及对薪资的要求,这个一定要提前想好。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:青岛苏试海测检测技术有限公司面试一些基本标准问题。
就这简历问,问一些简单的行业知识,讲解公司的企业文化及企业相关的试验项目。问一下对自己未来的职业规划。
Q:对国际标准有什么了解。。
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:青岛谱尼测试有限公司实验室分析工程师面试过程
到公司前台先填了个职位申请表,内容很详细,随后人事的小姐姐带我到了洽谈室3,初试主要问一些个人情况,家庭情况,还有就是以前的工作经历,经历方面聊的比较详细,包括之前的工作经历,做过哪些实验,用过什么仪器等等。 复试是在初试过后大概十几分钟,来了一位实验室的老师,问的基本都是技术相关的,实验操作,仪器操作,做过哪些项目,列举了一个项目的具体检测流程,复试差不多聊了半个多小时,初试二十分钟左右,实验室的老师很专业,在介绍实验室工作的时候感觉他好高大上,懂得好多。面试的整个流程还挺顺畅,工作环境看上去也是很不错的。 面试结束后说如果面试通过了,会在三天内给答复,结果第二天人事的小姐姐就通知面试通过了,好开森、随后好像又有另一个小姐姐打电话通知的我入职材料,声音很甜,第二个周我就来入职了,目前工作很开心。能学到很多东西,感恩~
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:青岛市华测检测技术有限公司问题比较专业,仔细回答
最普通的面试流程,实验室主管会和组长一起,问一些比较专业的问题,按照所学回答即可,也会关心个人生活方面的问题,比如婚姻状态。
面试了职位:化工实验室技术员 - 杭州
面试:Intertek天祥集团没有想象中的那么好。
面试官很好,如实和面试官说了我的想法。不是我中意的岗位,来就是锻炼一下的。面试要答一份笔试题,就是公司的介绍。