最近更新时间:2020-03-31 11:19:30
面试了职位:高端市场职位
面试过程和大家分享一下,个人感受

共要三面,一人事,很简单,重要了解过去,二北分总面,也不算难,主要了解市场开拓思路和带团队经验,三华北总面,主要是两点,1是宏观布局和战略眼光,2是举个案例现场处理。

华尔街显卡物业经理
楼主之前做什么行业的

面试了职位:高端市场职位 - 上海
感觉像是请我过去做战略顾问的,面试不靠谱
去了以后发现规模在20-30人左右,办公室比较小。经历过挺多面试了,也很少见这么奇葩的面试。笔试是色彩心理学性格测试。然后两个人事拿着简历一起初面,过程中问了许多不该人事问的问题,除了职业背景,过往经历,之前的项目具体预算还让我针对他们公司谈战略规划,具体举措等等,还说目前他们市场部线上线下都需要一起做等等。 预算嘛是0预算,差点让我以为是用人部门。后来又找借口说用人部门领导吃饭去了,不知道什么时候回来。下次改约。下着暴雨的天气。何苦浪费彼此的时间,瞎折腾人嘛。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:高端市场职位 - 深圳
面试3轮,每一次感觉很不好
面试3轮,每一次感觉很不好,出于礼貌和好奇还是出席三次面试,但心里告诉我这家公司我不会选择加入。 1,每次面试必须等一小时以上,要么人力很水,要么老板很水,能容忍这样的标准,背后逻辑和流程虚设的吗,忙的假装繁荣其实是时间管理能力不行; 2,每次面试都是c开头的人,问的问题要么没有逻辑,要么就是没有营养,还互联网公司呢,能否高效精准才是核心,尽问一些形式问题。无语,感觉浪费时间,用时间买了一次教训避免以后踩坑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:高端市场职位 - 上海
HR估计坐在办公室无聊所以打电话让人来面试,浪费双方时间。
接到面试电话前去面到了试,之后正常流程填写自己个人信息。之后hr进来了让我自我介绍一通,然后经典的桥段来了。和我说这个岗位久光的习惯喜欢从管培生基层做起来的人,当时就不想多说了。首先如果真喜欢管培生请内部自己沟通好再往外放岗位免得浪费双方时间,其次如果不合适请别打我电话浪费我的时间。
2轮面试:电话面试、填信息表
高端市场职位面试不好,共1轮面试
刷新了我对外企的水平和**的认知:HR她自己没有理解这个H代表的是Human,而不是HumiliationHR在中午12点半打电话过来,问我方不方便沟通十分钟。我说餐厅环境非常嘈杂,同事都在旁边,是否可以更换为第二天?HR又问是否下午方便沟通,回答下午会出差,工作时间都在高铁上,担心信号不好。HR就自顾自开始提问:你为什么觉得你适合这个岗位?!我一脸茫然,我说的汉语她听不懂?再次强调现在不合适沟通。她还不依不饶,不能推迟到第二天。我也不能挂断电话,也就抱着电话就算躲到角落里也听到周遭此起彼伏的快餐叫号声。简单回答了自己的相关行业的职业经验。该HR坚决地说你没有ready for这个岗位!你没有办法给客户解释产品的配方和分子式!你为什么还要来应聘这个岗位?我还纳闷了,如果你司HR认为我不能提前黑到你司商业机密文件夹,拿到你们的配方和分子式,就没有必要在中午12点半饭吃饱了撑得慌的时候给我打电话找乐子吧?!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-18 发布
面试了职位:高端市场职位 - 苏州
很不靠谱的公司
很不靠谱的公司,HR不断变更面试时间和地点,把应聘者当猴耍。跨城市去面试一天最后告诉我我的工作职能不符合他们的招聘方向,但当初Hr看了我的简历说非常符合他们的需求吧!还各种抛出高薪诱惑条件引诱我自费去面试。一定是他们hr被规定要求拉人头去面试以完成业绩,所以坑不少上海的应聘者自费去面试,以我为鉴其它应聘者要谨慎!
面试了职位:高端市场职位 - 郑州
一场没有诚信的面试
面试分三轮,初试、业务部门总经理面试、董事长面试。 1、我看过5A级写字楼里装修最low的公司,没有之一; 2、初试由人力资源主管面试,简单拉家常,主要介绍了公司情况以及面试人个人情况的了解;业务部门负责人面试除了要重复初试内容外还有对以往工作经历的熟悉和了解。总经理比较坦诚,对公司业务情况做了介绍,也把公司单休,不交社保的“福利”做了介绍; 3、董事长面试我再三确认也做了方案,仍然被放鸽子。诚信有问题。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:1、自我介绍; 2、对酒类电商的认识; 3、对品牌工作的看法; 4、过去工作经历及项目的介绍。
面试了职位:品牌经理 - 广州
这是很不靠谱的面试,美莱这边感觉是为了凑面试kpi一样。
这是很不靠谱的面试,美莱这边感觉是为了凑面试kpi一样。首先连个会议室都没有,一群人在走廊面试,人事问个三两句就把人打发走了,我看了旁边几个连基本介绍都没让人家说完,像很赶时间一样。第二我面的经理岗位,结果跟我说是招专员!面试官还喜欢打断人说话,早知道不去,浪费时间!
金汇通航
查看更多高端市场职位的内容