最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:销售部实习生 - 上海
人事部的大姐很亚撒西...
人事部的大姐很亚撒西啦,就在那里跟我聊天,然后销售部的日本人boss一直在谈生意,搞得老晚,还让我出去吃了顿午饭才回来,这当中安排了即将离任的大姐给我介绍相关事宜,感觉公司气氛还是很和谐的,大多数都是日本人,当时基本已经做好交接给我的准备了,但我考虑到暑假还是找一份有发展潜力的实习,最终没有接受。
Q:为什么学日语啦,爱好啦,能否接受枯燥的工作
面试了职位:员工 - 上海
面试一面通过,没啥难度。
部门经理面试,填卷子智商类问题,日语自我介绍,中文较多,会问一些关于工作经验方面的,还有职业规划的问题,之后总经理面试。
Q:为何离职,了解广告业么,日语自我介绍。
面试了职位:编辑 - 上海
面试全程很轻松,聊天比较多,公司比较重视应聘者应聘理由
面试就一次,和人事聊了一下什么专业会什么,想做什么,技术部门需要交作品。过程比较轻松,也比较随意,可能是小公司,人数不多。问了很多为什么来我们公司啊,将来想做什么之类的。总之无难度,但薪资较少。
面试了职位:中文编辑 - 上海
就工作聊面试很实在,难度不大也没有怪问题。
由主编和HR一起来面,了解基本素质以及对工作内容的认识。很正常的面试。公司方对自己的人才期望和offer的情况交代得也比较清楚。没有太多难度的面试,至于能不能通过还是看个人和职位的匹配度了吧。
上海漫步创媒

面试了职位:运营 - 上海
面试:灵河文化运营面试不好,共2轮面试
地理位置极其偏僻,特别危险⚠️慎重留作业让回去做,美其名曰怕胜任不了,结果一问只能给几千块,不仅做新媒体运营的工作还有用户运营,视频拍摄后期剪辑,市场等一系列工作
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-06-28 发布
LYZ郎
面试了职位:后期制作 - 上海
面试:上海今尚数码科技有限公司面试:后期制作。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
通过Boos直聘沟通,约了面试。面试中,看作品,聊聊过往的职业经历,以及未来规划,双方聊的还不错,现场给了答复,给了offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:盛视天橙面试:剪辑师。面试体验不太好,没啥难度,对结果有把握。
几年前去面试,前台那个女的态度非常差,感觉歧视外地人一样。给我面试的是一位调色师小姐姐,挺不错的。
2023-07-19 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海闻脉文化传媒有限公司面经
一面 视频面试,总编剧面的,改了两次时间。😀改了三次时间。第一次改时间了。第二次马上到地方了说大导有事改天吧。第三次终于到了,说大导在忙叫现场等了两个小时,然后,终于等到大忙人忙完了,结果是另一个人面的,面了一个多小时,各种问过往节目操作经验。
2023-09-11 发布
饭店眼镜影视媒体
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:天真蓝面试:摄影/摄像师。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。
填了简历,试拍一张证件照就让走了等通知。、
2023-05-22 发布
cdc陈大财
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
看到他们在招人于是便发了消息过去:谁知道他们的hr直接就要我去面试了,我心想连作品都没看就要人去面试吗??我担心的问了下他们hr,设计部的领导看过我的简历没?结果他们的hr回复我说:他们没有设计部的领导的,为什么要看作品,还说都是hr先面试设计师,然后出题目让设计师做。我听完后满脸问号❓这不是妥妥的布置作业吗……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、留作业
2023-09-16 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:汉唐文化剪辑师面试一般,共1轮面试
做了测试题,问了一些之前做的项目相关问题和一些剪辑问题
2023-07-20 发布
亦实
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:广告客户执行。体验感还不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
海王星剪刀生产总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海大广广告公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
应届生第二份工作,朋友内推直接部门主管面,主要看日语的流畅程度吧。因为刚毕业也没什么行业经验,基本上聊的就是上一份工作的内容和一些基本情况,看看日语交流的流畅度。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
小地包
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:一条面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试感觉还挺不错的,公司的氛围也很棒
2023-05-12 发布