最近更新时间:2019-05-07 16:07:53
面试了职位:会计
面试前要做好充分准备

面试的审计岗位,面试三轮,第一轮是人事和你聊,会让自我介绍,主要工作方向、为啥从上家离职原因、对贵公司有多少了解等,第二轮是部门主管,问的专业性的知识比较多,问的有的问题比较尖锐。第三乱是人事和你谈薪酬,主要考察办公软件的使用情况等。

Q:假如面试成功,你会如何开展接下来的工作。

面试了职位:会计 - 南京
就是一轮和总经理面试
就是一轮和总经理面试,你要给他一种你是应届毕业生,你就是想干事,不要钱的那种,条件开的很差,也是正常企业给应届毕业生的待遇吧,包住宿,但是条件差,工资实习3000,转正3500,他说转正之后看个人能力。仔细想想还行吧,就是很坑人的感觉。
面试了职位:基金会计 - 广州
一共三轮面试在太古汇
一面电话和hr聊天,英文自我介绍二面,第二天就去,两个部门的人面试,全英文。涉及到基金知识,个人简历的细节还有behavior questions。之后去做英文语法题目大概几十个题三面,第三天去。还没面。
Q:怎么做会计分录,对基金产品的理解举例, 工作和实习细节的问题等等。
面试了职位:会计 - 北京
面试超过三次的公司,我去了四次
都说面试时候就事多的地方不能去,我去了,公司最初电话通知面试,去了之后人事给答卷,填好后项目经理面试,没问题回家等通知,半个月也没定下来,后来财务总监助理面试,我在工作,我回家远程视频面试,面试后还是等通知,又是半个月,后来都忘记了,财务总监面试,工作时间给我视频,信号不好,然后又是电话面试,聊了半个小时,定下来去上班,待遇也都谈好,工作过程也是很忙,好像是所有项目里面最忙的。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 大连
面试难度一般,不是很慢。
首先是笔试,要考基本的财务英语和一些财务知识,分录什么的,但是题都不难。然后是部门主管的面试,问一些财务问题已经为什么离职等每个公司都会问的一些问题,之后是部门经理面试,总体来说只要笔试过了后面的面试面试官都不错,没有什么太大的问题。
Q:刚毕业的时候为什么去北京?
面试了职位:会计 - 台州
人事面试,基本上是流程化的提问
进去以后先在会议室填简历,然后让我们加一个微信公众号,填完以后通过公众号通知。然后人事过来将我们单独带到小隔间交谈。先让自我介绍,然后问你前面的工作是什么工作内容,然后问你的婚姻状况、家庭住址,接着问你如何开展工作,怎样跟其他部门沟通,是倾向专业型还是管理型,希望上司是什么样的,希望上司是给你方向还是让你放手去干的,如果你得到了这份工作会从何入手等等。结束后人事表示还有部门面和总经理面试,让回去等消息。
面试了职位:会计 - 武汉
笔试
笔试题目分为两个部分,一个部分认数字和字母单词,一部分会计简单选择题,认数字和字母单词的题目简直了,看花眼了,感觉是要确认你是否是文盲的感觉,没有含金量,就让你数数,唯一一次居然有这种面试题目,扎心了,中午没休息,过来真的有点不适应,我也是醉了,会计做题也就算了,居然还是数数字,小学生都会了,有点欺负人智商的感觉,待会要去面试了,还在等待中,来了不少人,全是女的,太夸张了,这单位形式化太严重了。
面试了职位:会计 - 上海
社会招聘面试流程简单
在经过简历筛选后,HR首先在电话里进行初步的信息了解,例如:所学知识、经历,为什么选择加入艺康,自我介绍等。大概过了3天,HR再次来电,邀请正式面试。面试时,先是HR再次当面确认一些信息,接着HR让财务部3位领导自行面试。大概1h结束面试。
Q:为什么选择加入艺康。
成都嘉诚新悦物业管理有限公司