最近更新时间:2019-05-22 11:05:15
面试了职位:IT部-实习生
卡瓦集团it部实习生

面试的是it部的实习生,面试的人是it部的经理和hr实习生。先看了我的简历,然后先问了我毕业时间和专业,我简单的说明了一下自己的情况。然后面试官简单的说了一下这个岗位的工作内容,工作大概会用到Excel来处理大量的数据,然后会有些枯燥。可能是他们的工作的内容不太需要专业的it技术性人才,所以面试官着重强调了我是否考虑好这份工作,我当然是表示没问题的啦。

月球衣帽柜媒介策划
招人会要求年纪吗……

面试了职位:实习生 - 北京
半结构化,三个考官,每个人大概十分钟。
半结构化,三个考官,每个人大概十分钟。先是简要自我介绍,然后两个考官各问一个问题。我的两个问题是:如果工作压力大怎么办?工作上你最看重的是什么? 别的组有的问的是谈一个你说服他人的例子、一件你没有经验却成功的事、对中国银行的了解、将来的职业规划等等。
面试了职位:实习生 - 长沙
老板优秀,听君一席话胜读十年书
是一个以两位合伙人为主导的公司。有小部分政府背景,但不全是。公司主要是做天使投资,面试我的是其中一个网上搜不到图片的合伙人,年轻,才华横溢,见识广,对很多事情的理解非常丰富且深刻,听他很有逻辑性的表达是一种享受。来这里面试是我的荣幸,面试结束我小声地说了声谢谢,我觉得这会比再见更能表达我的内心想法,因为哪怕不再见,也足矣。
面试了职位:实习生 - 北京
无领导小组讨论两组共十人,然后进了三个
去了先是分成了两个组,每组五人,给大家一道题来小组讨论提出方案,有电脑当场做PPT进行汇报展示,第一次展示完之后会有点评,然后再来讨论再第二次展示,两次展示的汇报人需要不一样,之后单独面试,多个面试官对一个人提问。
Q:你的三年职业规划是怎么样的。
面试了职位:实习生 - 上海
面试咨询部实习生
算是有三轮面试。 1.全英文笔试,总体来说不难,给了一个数据表格提炼关键信息; 2.hr面,针对简历做一些提问; 3.pm面,详细介绍组内项目以及公司情况,对经历提问,有一个marketsizing的题目。 总体体验很好,hr专业且态度nice,全程交流舒适。pm也非常愿意分享和倾听,可以包容现有知识的不足,会发掘你的闪光点。
实习生面试一般,共1轮面试
日语运营实习生 -面试前根本无准备,摆烂了-面试官很好,会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
2022-05-10 发布
面试了职位:实习生 - 上海
当时面试的是广告投放的实习生
当时面试的是广告投放的实习生,投完简历后三四天,周二hr小姐姐就打电话过来了,因为不在上海就视频面试的,周三一面,面试的是个小哥哥,挺可爱的哈哈哈,气氛也比较轻松,有说有笑的,问了我关于up主推广还有会员购推广的事,然后问了问看啥动漫之类的,因为我用b站挺久了这些东西挺好回答的,然后一面通过了。 第二周的周二通知我周四二面,然后周四面试官没有按时视频面试,我打电话问hr,hr说面试官是部门主管在面一个社招的人,让我一小时后准备视频面试,然后我等了一个半小时也没等到对方上线,hr已经下班了,第二天打电话和hr说昨天没面上,hr说主管忙忘了,今天下午有空吗,就周五下午面,然后我同意了,结果主管又迟了半小时,打了电话过来说直接电面,主管就稍微严肃一点,也不问你看啥动漫关注什么up主,直接就问了在校经历,在学校得的奖,组织过的活动细节什么的,我被问的有点慌张,不过最后面试通过了,但是我当时还有课没办法立刻入职所以就没能去实习。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 深圳
面试的顺丰咨询的数据分析实习生
面试官直接开门见山,都不需要自我介绍,然后问了一个数据处理相关的问题,再问了如何知道深圳网点有多少快递员,然后聊了一下我的毕业论文,关于车辆路径问题的,再问了我有什么缺点,面试挺快的,十分钟左右就结束了,难度不大。
卡雅盛邦(上海)牙科医疗器械有限公司
查看更多IT部-实习生的内容