最近更新时间:2020-04-23 11:46:19
面试了职位:Java
三轮面试,面试较简单

三轮面试,第一面是技术面,基本不会问什么技术问题。第二面是人事面,基本就是介绍一下公司情况和询问一下你的个人情况。第三面是人事主管和技术主管面试,也是问一下个人情况和工作经历,没有难度。

窗含西岭
老哥 主管面试是在第二面多久之后呢。

面试了职位:物流 - 广州
首先填了个基本信息表,然后测评,行测加心理测试。
首先填了个基本信息表,然后测评,行测加心理测试。然后hr初面,自我介绍,简历相关情况,对公司的了解,然后hr介绍公司职位待遇等等。接着经理面试,自我介绍,上个工作为啥离职。说我太晚了,都招的七七八八了,明天出结果。
面试了职位:Java - 上海
上海久雅信息科技有限公司面试经历
在某某直聘上投的简历,进去把手机放在盒子里,先做笔试题,笔试过了才有面试,笔试的题目大多是Java基础,构造函数,public,private这些修饰符在继承中的特点之类的,还有一些ajax,maven指令相关的问题。 笔试问完了是人力面,主要问问你为什么离职,为什么选择他们公司,然后再介绍一些公司的待遇,当时跟我说一年工作经验的是6K-7K,然后会帮你合理避税,五险一金的话大概扣800块左后,有加班补贴,具体怎么补贴我没怎么问,其他的什么交通补贴,住房补贴都没有,工作的话是在客户现场工作。 人力完了是技术面,技术面的的话我遇到的那个人还挺好,根据简历问你一些问题,都是偏理论上的,过了两三天又有人打电话过来电话面试。问的都是实际项目里对一些问题的处理,数据库索引,jvm设置内存,spring缓存,redis,正则表达式,总之是各种框架,各种技术一顿轰炸,这时候有没有项目经验一下就暴露出来了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 成都
Java面试
一面: 1、最近项目的技术介绍,选型; 2、集合,有哪些list如何去重和排序,controller有哪些注解,requestbody不加会怎样,spring的事物管理(传播特性等,service方法之间调用关于事物的处理,与MQ事物相关的),Aop(增强有哪些,如何统计接口调用的总时间怎么做)。 二面:最近项目指责,技术选型,项目多少人,设计文档怎么写,MQ的理解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 烟台
公司办公地点是在地下二层,一共就十几个工位,而且楼上都在修建。人事态度极差,同时约了很多人面试,我在的时候有10个人,我走的时候还在进人,而且都不给凳子,就在那站着,十点来的人十一点都没面上,所以我直接走了,见面都没面。这绝对是面试以来感觉最差的一次。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 深圳
猎头推荐的专场面试
猎头推荐的专场面试,个人很认真对待这个面试,结果感觉就是走个过场,面试官嚼个口香糖,一会看看这,一会看看那,一会跟这个说话,一会跟那个说话,根本没听我的问题,太不尊重人了。最后我说我的表现可能不是很好,问他有什么建议,他来句没有,就结束了。真的是无语,大厂的人都这样吗!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 苏州
公司位置比较偏,环境挺好的
面试的java开发,一过来人事的小姐姐就给了一份个人信息表和笔试题,还给倒了一杯水,真是很贴心啊。笔试题大部分都是java基础,最后一道算法题不会,是关于二叉树排序的。之后就是面试了,面试的问题都是基于简历上写的项目经历的,只要对项目中用到的技术有一定深度的了解的话,差不多都能回答上。总体感觉还行,希望能面上吧。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:java高级开发工程师 - 宁波
走过场的面试,不是诚心招人
刚进到这个公司一个人也没有,会议室很多都是空的,整体感觉空荡荡的,后来前台过来给安排的,就一个人过来给面试,年龄微大,面了20多分钟这个面试官就有点着急了,让我匆匆说两句就完事了,说去交人事过来谈,然后人事过来问了学校经历,公司,薪资,最后问我有啥问的,公司背景也不介绍,然后就说先让我回去,等研发人员反馈? 那刚才面试官没反馈?那你过来是走流程?
Q:Mysql内外联,分布式事物具体实现,springmvc流程,jvm结构,垃圾回收器,堆栈各区算法,冒泡排序,redis缓存池,redis使用场景,再就是根据简历问一些技术点.
富田-日捆储运(广州)有限公司
查看更多java开发工程师的内容