最近更新时间:2019-05-01 16:08:52
面试了职位:产品助理
面试很水

面试很水,搞啥心里测试,一点水平都没有。HR也一点不专业,问的问题都是毫无逻辑的。可能他自己也不知道啥意思,就对着念吧。

面试了职位:产品助理 - 苏州
先说一下大概情况
先说一下大概情况,来到公司等了面试官一个半小时,那一个半小时听面试官说在和他的leader撕,尊重应该是互相的,没有谁愿意给面试官做舔狗。 等了一个半小时,面了20多分钟,就开始说啦,你知道我这时间值几百块钱嘛?还有很多其他的例子,问的问题从一开始就是你学到了什么,你学到了什么,你学到了什么,get不到面试官发泄然后倾倒出来的意图,如果可以让面试官好受些,在等的时候就已经知道结果了,也不需要面试。总结:很牛的一家公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品助理 - 广州
面试流程规范,难度不大
第一轮是HR的电话面试,会简单了解一下个人背景,然后要求用英文回答几个简单的问题。第一轮过了之后会邀请到公司笔试面试,笔试是用英文写一封邮件。笔试过了之后HR会了解你在校时的情况和一些基本信息(对加班的看法,是否能接受上班地点等等)。笔试面试过了之后轮到直属主管面试,本人的主管面试十分简短,只是要求用英文自我介绍和简单地问了几个问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:用英文自我介绍。
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试
英文自我介绍,英文聊过去实习经历,英文聊过去实习中遇到过的什么问题,你是如何克服的,对车的了解给一个具体实习工作场景,我会怎么做你看中这份实习的什么内容,介绍岗位内容与公司架构未来职业规划,你还有什么offer吗。
面试了职位:产品助理 - 南京
20届校招苏宁产品管培生一面
主要是HR面试的一些常规问题,先是对简历上的经历仔细盘问,然后问了我为什么想来做产品工作、你知道产品经理的工作流程是怎么样的吗、能否说一下你调研的竞品、你对苏宁公司有多少了解、你认为一个产品经理的哪些素质最为重要、为什么想去南京,大致就是这些问题。
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试感觉很随意,让直接上班那种
先智联投递简历后,就有人通知去面试,面试时间选择了周末,去了之后,很难找,在一个很老的大厦里,很破旧的感觉,里面有好多小小的公司,多数就一个两个房间称之为一个公司。面试也没有问啥技术问题,就问之前做什么,就让来上班,感觉有点随便。
Q:之前做过什么,有没有接触过哪些软件。
面试了职位:质量工程师 - 宁波
在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了
在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了,问了一些大概的工作内容(我估计他是照着样本在读),最后约定了面试时间。共经过三轮面试,第一轮开始让填两份测试情商的试题,照着填就好,没什么难的,然后hr会对照着简历把你的工作经历问一遍,他的关心的问题点是每份工作的离职原因,问了大致的工作内容与工作中的沟通技巧!最后谈了薪资待遇。 第二轮是部门主管面试,首先让做自我介绍,主要看你的思维逻辑,然后问详细的工作技能:MSA怎么做?主要的考量的参数有那些?APQP与PPAP的关系与各阶段的控制要点?样品的开发流程,质量改善的着入点与方法,最后是8D报告的方法(我上家公司是他们的供应商,我给他们写过一份关于宝马项目的报告,他可能看过)。在这我奉劝各位不要对照着8D报告的流程背,每家主机厂与知名的一供都有自己的8D报告模板!把你熟悉的模板说清楚就好! 第三轮是副总面试,问以往质量改善的经历,主要是对问题点的深入,主要问关于技术类的怎么控制预防质量问题!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 深圳
产品暑期实习凉经分享
第一面是群面,作为一个普通211的研究生学历比起队友差了一大截,是的我们组有一个从哥大特意飞回来的女生,其余也是浙大上交的水准。自我介绍后根据给的题目讨论出方案,注意好不要超时,注重团队合作比个人的明显突出更重要。菜鸡我觉得自己表现还可以还是无缘下一轮。
宁波继峰汽车零部件股份有限公司
查看更多产品助理的内容