最近更新时间:2020-02-08 13:19:23
面试了职位:实习生
PRO助理实习生面试

面的是RPO项目的人力资源助理,简历投递之后就是面试,面试官就是你面试通过后带你的项目负责人,人很nice,就谈谈经历,遇上春招要加班,工作主要是社会招聘,房地产方面的,倒是可以学到一丢丢行业知识,了解行业大概。

Q:面试官就是你面试通过后带你的项目负责人,人很nice,就谈谈经历,主要结合你的简历上的经历来提问吧,工作主要是招聘。
原六岛话筒技术合伙人
为什么这么说
天王星数据线编剧
thx~
客厅太空舱领班
面试结果大概多久能通知
朝旭
请问楼主,面试太紧张怎么破
鲍勃杰克
可以说一下你是去的哪个部门吗?
kano
mark
自由港多屉柜传菜员
点赞+1
平宁岛存储卡美容店长
楼主能再具体说下面试问题吗?
自由港考勤机网络销售
楼主有内推通道吗?
不太冷
面试环境如何?

面试了职位:实习生 - 北京
半结构化,三个考官,每个人大概十分钟。
半结构化,三个考官,每个人大概十分钟。先是简要自我介绍,然后两个考官各问一个问题。我的两个问题是:如果工作压力大怎么办?工作上你最看重的是什么? 别的组有的问的是谈一个你说服他人的例子、一件你没有经验却成功的事、对中国银行的了解、将来的职业规划等等。
面试了职位:结构开发 - 佛山
美的实习生面试
美的实习生面试:研发岗(性能开发)。 1.一组11人,无自我介绍,直接无领导小组面试; 2.流程:看题目(10min),按顺序说自己设计方案(1min),小组讨论拿一个方案(15mi); 3.题目:针对单身女性,设计一台洗衣机。
面试了职位:实习生 - 北京
面的是rpo实习生。
面的是rpo实习生。面试只有一轮,面试的人就是之后带你的人,面试过程比较简单也比较规范,主要还是会根据简历来问,比如一些校园经历和实习经历,比较看重抗压能力和沟通能力,每天都会有推荐的指标,没有完成指标就要加班,因此会问是否介意加班。实习生工资会在项目完结之后发(可能你离职了,工资还没到手)。需要自带电脑,公司下午茶实习生没份,但是大佬时不时会请喝奶茶。最后会有一个情景模拟。不是特别差的都会通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
面试的顺丰咨询的数据分析实习生
面试官直接开门见山,都不需要自我介绍,然后问了一个数据处理相关的问题,再问了如何知道深圳网点有多少快递员,然后聊了一下我的毕业论文,关于车辆路径问题的,再问了我有什么缺点,面试挺快的,十分钟左右就结束了,难度不大。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
一场刻苦铭心的面试经历
校园招聘上进行简单的面试,之后几天,收到一面通知,到现场有10个人一组,进行无领导小组面试,大概先发题看2-3分钟,讨论15分钟,总结发言。之后HR问了几个问题,其中包括推荐一个你觉得今天表现最好的。之后等待10几分钟,出结果,再二面。
Q:为什么来贵公司。
广州珠江城
一共两次面试,第一次是电话面试,首先是自我介绍,然后边介绍职位边提问,例如为什么选择这个岗位?人力资源六大板块中了解哪个板块?如何处理工作中遇到的压力? 第二次去公司面试,同样自我介绍,不过要从校园经历,社会实践,职业规划,希望从岗位上学到的技能等方面进行自我介绍,然后介绍公司和岗位,然后会对简历的内容进行提问,还有会让你举例去说明你会怎么克服突如其来的困难和工作压力。切记,有条例,言语中穿插这自己对人力和公司还有职位的了解,大方自信,这样会事半功倍。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 北京
无领导小组讨论两组共十人,然后进了三个
去了先是分成了两个组,每组五人,给大家一道题来小组讨论提出方案,有电脑当场做PPT进行汇报展示,第一次展示完之后会有点评,然后再来讨论再第二次展示,两次展示的汇报人需要不一样,之后单独面试,多个面试官对一个人提问。
Q:你的三年职业规划是怎么样的。
智联招聘