最近更新时间:2019-06-04 11:05:11
面试了职位:工程师
海航基建工程师面试经历

进去就是简单的自我介绍,然后问了几个常见的面试问题,如何处理通知关系等等,二面是无领导小组讨论和结构性面试,问题和一面差不多。

温跃宇
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:成本合约 - 上海
愉快而又有收获的一次interview
首先,HR电话通知,简单沟通,例如英文自我介绍,为什么离职,以前工作的经验,是在哪里看到招聘工作的,等了2天HR发了一张job application form,填写好提交给HR之后又等了2天linemanager面试,全程问的都是有关于技术层面的问题,又过了一周HR通知复试,由operation mgr ,HR mgr,project controller参与。
Q:1介绍下自己,用中文。 2,描述下之前的工作,主要负责那一块; 3,如何成本控制的; 4,比如说让你去采购一项物资,那你从哪几方面考虑。
面试了职位:成本管理岗 - 重庆
东原秋招-成本二面分享
初面是视频面试,对于环境或者网络不太好的同学来说,体验感很差呀。当时以为凉凉,结果进了二面。二面是人力+职能面试,有点紧张,感觉对我兴趣不大,好受挫,然后有一个半小时的笔试(图形类的),人力小哥哥很帅很温柔!一面时很耐心的听我BB,网络不好就直接call我电话面试;二面又遇见小哥哥了,准备了好多好吃的!也很耐心的解答问题,大赞。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试
Q:你认为最有成就感的三件事。
Monica
面试了职位:运营 - 重庆
运营面试很好,共1轮面试
参加的一面,HR主要问了以下问题 我地龙湖不是很了解,但是之前听说过这个公司,然后大袋就说了一下主要做房地产开发、物业。之前完全不了解投资发展,然后支支吾吾说了一下,HR说没关系,因为我不是学这个的然后给我介绍了一下龙湖和他们这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你知道龙湖吗?对龙湖了解多少?
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
一个前空乘人员的自白
1,初选就是看脸看身材,如果这些都没有,至少会化妆,妆发干净整洁; 2,复试还是看脸看身材,一定不要紧张,保持微笑但是不要发抖,和面试官眼神交流的时候要很有自信; 3,小组对答的时候会被人攻击,要记住别人怎么说的好反击,不要只想着自己的回答; 4,终面的时候要口齿清晰,笑得和蔼可亲,不要紧张,不要紧张。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备干部 - 海口
轻松应对海南航空面试
当时是在北京中国人民大学组织的面试,面试者非常多,是群面,当天我同时接到了两个面试通知,先去的另一家面试,等再赶到人大的时候,正好有一组人即将参加群面,我跟面试官说来晚了,请问还有没有面试机会,面试官很好,让我加入了即将进考场的这一组里。面试者先自我介绍,基本都有海外读书或工作经历,然后面试官根据你的介绍,随机问问题。我当时说我在英国工作过,让我介绍一下工作经历并评价一下自己。
面试了职位:海航空乘 - 海口
海航控股的天津航,面试的空乘
海航控股的天津航,面试的空乘,初试:面试官三位,问的一些很简单的问题,列如:你毕业的学校,你的专业,你专业主要学习的课程,你的家乡在哪里(问题很简单,不要紧张,就可以)。 复试:面试官三位,情景模拟,会让你处理一些工作时遇到的问题,回答问题时要过脑子,不要直接回答尽量不要踩雷,要注意考官的表情变化,随机应变。 终审:四位考官一定不要紧张,紧张就会出错,会让你自我介绍(中文版),然后会让你读广播词,广播词(English)不难,要冷静读慢点没问题尽量不要出错。
面试了职位:项目工程管理 - 广州
我找工作的第一场面试,恒大健康一面
收到面试邀请,原本没打算去,但是又打电话过来,就去感受了一下。每个人收到的面试时间是不一样的,每四个人一组进行面试,面试的内容就是自我介绍和一小段即兴演讲,共两分钟。就面试现场来看,是没有按岗位区分的。我们当时即兴演讲的题目是“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。四个人轮着讲完就结束了。HR小姐姐还是很亲善友好的。
Q:“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。
海航旅业