最近更新时间:2020-03-01 15:19:31
面试了职位:初中化学教师
去到先填个人信息和期望薪资,40分钟做一套卷子

去到先填个人信息和期望薪资,40分钟做一套卷子,初中化学挺简单的,然后试讲十五分钟,是提前准备的,自己做了PPT,然后科组长和HR面试,问为什么选择这个职业,对其了解,评价自己,职业规划。建议试讲展现自己的风格有趣一些,面试的时候真诚点就行了。

金虎山装订机客服总监
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
蔷晴楼资料架品牌公关
请问楼主,你等通知花了几天?
buebue
一般不超过三天

面试了职位:初中教师 - 杭州
先填申请,在教室候场试讲
先填申请,在教室候场试讲,候场时数学方向的不用做试卷,语文英语生化需要做试卷再试讲。试讲有一位老师听课,讲了五分钟左右叫停,问一些问题,通过的当场会给录用意向书。然后过了的人在另一个教室等候,会有培训师来讲一下大概的薪资和其他相关的事情。面试就算结束了。之后会有培训师联系你去参加一周的培训,培训过了就可以签约了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:初中教师 - 南京
面试比较难,题目都不是那种看着就能说出答案的
首先填写下个人的信息,然后就是做一张他们出的试卷,当然不是中考那种类型的,自己出的那种.题目感觉都是那种填空题倒数第1或者第2题的难度,大题目差不多都是压轴题.自己看着办吧不过试讲的老师很不错,会指出你的不足,给你改进的意见.赞一个.建议要去面试的,多刷刷题,别傻呼呼的感觉初中题目简单就跑去面试了.
面试了职位:初中教师 - 成都
现在到第二轮了
第一轮:一张纸写一千多一个字 如何备课 如何开家长会 几个问题要写一大堆 哪里写的到那么多字 第二轮:上午做英语中考卷 自己做完了还不能走 要等所有人做完 我现在已经等了半个小时了 还在等 短信通知下午试讲 没说几点 我还有其他面试呢 问他可以调时间到大家讲完了我再讲吗 不可以 到了现场说下午2-3点试讲 试讲没说自己选题还是随机抽 所有老师一起 一个一个讲  基本上就是在这里耗一整天 下次试讲又要等整整一周 效率太低了 面试差评
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:初中教师
初中物理班课和一对一老师
流程比较常规,先笔试,100分的试卷90以上合格,当然顺利通过。之后就是试讲,一位老师在下面听,老师态度很好,很有亲近感,也没有紧张,最后对我的讲解做了一下点评,就开始聊具体工作细节和待遇方面了。整个过程还是非常轻松的。
Q:未来有什么打算。
面试了职位:初中教师 - 北京
初中英语辅导老师
第一轮面试。先英文自我介绍,然后根据简历提问,为什么来跟谁学为什么要选择性在线教育之类的。第二轮笔试,初中英语试题。我每个题型各错一道。 第三轮主管面试。问我有没有男朋友,以后打算在哪儿找男朋友(我怎么知道?)在哪儿结婚,来合肥父母支不支持,你家离合肥近不近之类的。(我说挺近的,他问我几个小时,我说没查但是苏南离合肥应该挺近的,他笑说“应该?”。大哥你笑啥啊?这点儿地图我还记不住啊?)面试没通过就当累积经验了,其实我也不想去合肥,哈哈。
面试了职位:初中教师 - 北京
新东方初中教师面试经验
开门见山的先说了说自己的情况,由于有过助教经验,并没有问我很多问题,直接明确提出会通知我参加下一步的试讲,互相交流了一下就OK,总体来说比较简单。试讲是准备一个求职的科目中的一道中考题,当着考核的面进行演讲。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有教师资格证?
嘻嘻哈哈哈栖
面试了职位:初中教师 - 厦门
【初中教师】面经分享
第一轮:1.10-15分钟录视频的试讲(拟定两个知识点、二选一)2.一到二分钟的英语自我介绍第二轮:1.组长发5套中考英语试卷、几个小问题、一份试卷的解析2.笔试(高中难度)&面谈提问交流第三轮:1.人事老师划题,直接讲题给总监听2.提问个人的一些情况
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘