最近更新时间:2020-04-17 11:55:08
面试了职位:党务管理
招聘分为7个流程

招聘分为7个流程:宣讲会—一面(宣讲会结束后)—笔试(去投递岗位的所在分公司)—二面(笔试完二面)—心理测评➕职业测评(二面结束后)—体检—终面,所以战线拉得挺长的,最后通过了要求去实习,但是我所在的公司没有签三方,也就没有发offer谈薪资,说是毕业后直接签劳动合同,让人感觉不太踏实。

木木玉婷
请问一下楼主,您是什么专业的呀

面试了职位:数据运营 - 北京
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义,之前那个工作做了一年离职,直接上来就问你是不是不能吃苦,然后问了一些很无聊的题,说看一下你逻辑,一点专业知识都没有问,一边面一边玩手机,都不懂的尊重人。不知道这边企业文化是不是这样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:企管专员 - 广州
流程管理和经营企划的理解
问了过去的工作经验,这个岗位需要对流程管理和经营企划方面都要有经验,还有就是因为经常对接的都是领导级的人,需要对沟通语言表达方面有一定的要求,感觉公司很缺这个岗位的人,再加上之前的工作经验很对口,就入职了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:文员 - 佛山
面试还是比较简单,只要符合要求即可
第一次面试的时候是坐公交过来,从外面进来就进入一个比较偏僻的地方,当时心里就顿时有了落差。不过里面环境还挺好的,办公大楼还有咖啡厅和休闲区域,去到是先让求职者填写表格,然后是邀约面试的人进行初面,然后是用人部门面试,我当时是两轮。
面试了职位:企业文化专员 - 广州
智联招聘投了简历,反馈“不合适”。
智联招聘投了简历,反馈“不合适”。过两天公司又到前程无忧搜索到我的简历,打电话叫我过去面试。面试过程:自我介绍完面试官看了一下我的作品,然后问几个问题就结束了。全程约15分钟。面试的时候也没有针对我的简历进行问题提问,感觉这面试官不专业,也不尊重候选人的时间。不合适就别约我过去了好吧,辣鸡。
面试了职位:销售协调员 - 上海
需要充分准备的一次面试
职位当时是外包的,所以先是外包公司联系的,申明的合同期是1年的职位。一面的时候谈了很久,针对你简历的每一条信息都会进行详细的问询和解读,看你跟这个职位的匹配度。然后又是长时间的英文面试,2个人,直线和虚线老板一起。职位的信息大约是要跟国外供应商沟通的,所以会有导时差的销售会议,这点直线经理有申明。其实我不知道这个是美卓的哪个事业部招聘,这点是我自己忘记问了。所以此处没发给出详细的说明。 后来一周后接到二面的电话,二面相对就没有那么烧脑了,视频最后了解了一下情况后就结束了。本次面试确实自己没想到通过了,但是因为,某种原因我没去。美卓这家公司的信息不多,只知道是北欧芬兰的,其余信息就不大了解了。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:怎样处理物流中的突发性问题。
面试了职位:培训师
被怼的一无是处,面试实际经历
当时刚来上海不久,人事联系我过来面试,人还是挺好的。但是到了部门的负责人(?)还是哪位,一位梳着大油头的男士,说我2年英资500强培训师的经验没有功能,当时期望薪资是12000元,被他大刀一砍6000元,还说接受这个机会是对我自己的“恩赐”,嗯。
面试了职位:人力资源经理兼办公室主任 - 北京
虽然现在还没到二次面试通知,但是即便有我也不想去了。
跑去面试,然后公司并不是这个,而是据说是集团下的二级公司。第二点是面试的老板在面试期间不停打听我上一家单位的运作方式,和平时的面试工作经验不同,他不停在问一些涉及行业机密的问题。第三点,问我觉得我能做什么职位。拜托,你们以什么职位招聘的我不知道吗?第四点,面试的老板一会儿躺在椅子上,一会儿剪指甲。就算是招聘面试,最基本的礼节连小孩子都知道的好么!虽然现在还没到二次面试通知,但是即便有我也不想去了。
面试感受:不好;面试难度:简单
广州交投集团