最近更新时间:2020-07-31 14:19:00
面试了职位:销售
15年成立,江浙大概近20家校区,人数近600。

15年成立,江浙大概近20家校区,人数近600。算是快速发展阶段吧,说是每年3-4次晋升,虽然底薪不高但综合收入可以,奖励机制还不错,看个人能力了。整体面试一共两轮,中间隔了两天,面试官算是比较亲切的,沟通直白明了,不会只画大饼,个人还是比较欣赏的。

巨shi教育
公司没给你钱还那么舔?
咻咻
现在入职了吗?怎么样呢?
校长不冷
写的真好

面试了职位:销售 - 广州
老板亲自面试,感觉良好
来的时候,公司领导在开会,等了大概十分钟,然后就进老板办公室面试了,老板是广东人,先是打了个招呼然后就开始了面试,面试过程中老板说得比较多,主要是说公司的经营范围和公司的一些情况,第一眼感觉老板比较严肃,但是聊着聊着感觉他为人不错,问的都是一些基本的问题,然后就通过了。
Q:自己未来有什么规划。
面试了职位:销售 - 上海
面试时问题问了不少,特别详细
面试时问题问了不少,特别详细,工作流程、遇到过什么问题、如何解决,开始时说薪水能满足我期望的,后来又说只能给6K,农村户口还不给交金,死死咬着反问我上一份工作才五K多,因为生孩子辞职还有了四年多空档期,凭啥要那么多工资啊。我只能呵呵了,上一家公司带了三年,只有第一年加过工资,后面两年因为效益不好没加过薪水。空档期又如何?就是看到他们的职位薪水和我期许的一致才投他们,也觉得他们应该能满足才会约面试。 当然这些话我没说,只是说那没什么好谈的,差太多了。然后走了。知道这么低就不浪费时间面试了。跟我说公司大有很好的发展平台,对不起,这话适合刚毕业的学生。我需要发展平台,但是不会为此拿着与工作量不匹配的工资委屈自己,毕竟还要养家糊口。咨询了一下上一家公司人事,人事说不给交金的公司都好不到哪里去。
面试了职位:销售 - 济南
关于山东航空面试的分享
首先三个人一组一同面试,面试官也是三位,但是主要是其中两位负责面试,其中一位负责记录。进去会让三个人轮流进行自我介绍,介绍完了之后会逐个问问题,比如家住哪里,是否贵阳本地人,上一份工作的评价以及为什么辞职,如果面试官问你的问题比其他人要多的话说明你回答得比较好。
Q:上一份工作的感受以及辞职的原因?
面试了职位:销售
你有什么能力胜任这个岗位?
进去之后,有个漂亮的前台小姐姐,会问应聘岗位,然后就倒了一杯温水给我,还让我填写了应聘表,内容很多,有些问题我也没想过,填写也用了不少时间;然后填好之后,有个人事姐姐进来问了我一些基本情况,工作履历、工作业绩、和问什么选择这个岗位,我基本都能挺好地回答,到了最后,她还问了我,我有什么能力能胜任这个岗位,突然有点蒙圈了,就说了一句:以你阅人无数的经验,我刚才的表现,我相信你已经看得出来了。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:传奇 - 天津
面广东的传奇。
面广东的传奇,一共三轮面试。第一二轮在宣讲会结束之后进行,第一轮是玩谁是卧底,个人感觉多说话就行,10进6。感觉是筛掉说话不利索、太小声和口音太重的。第二轮1对1,包括自我介绍,实习经历,3分钟左右完成。第三轮去到广州海珠区面试,群面。形式是每个人都有一定时间,介绍自己,求职动机,介绍校园经历,评价一下其他面试者。约40分钟。我没有好好准备,其实都是很简单的结构化面试的题目。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 深圳
面试难度一般,主要看是否合适
面试一共两轮,第一轮是HR主管面试,问的都是一些日常的问题,对行业看法啊,个人工作经历之类的,正常过。第二轮是总监面试,有点难度,但是只要根据日常工作经历回答即可,放松心态,正常展示自己就行,合不合适其实都看缘分。
面试了职位:销售 - 无锡
大部分的都还可以,有两个问题是需要思考一会儿总结一下的。
大部分问题都围绕个人的一些情况,家庭情况,之前的工作情况等。还有个别问题是对销售岗位的概括,还有自己工作中总结的一些经验可以更好的应用在工作中,是思考了一会儿的。面试时有点紧张,人事提醒了两次,不用太紧张,就了解一下情况,后来就比较轻松了。有些问题答不上来,也给充分的时间思考。介绍公司的情况也很详细,感觉公司还不错。
Q:总结一下自己在以往工作的经验,以后会怎么运用到新的工作上来。
南京巨石教育