最近更新时间:2019-04-25 10:07:54
面试了职位:客户营销主管
领导很NICE,流程很人性化

全程都是很人性化的面试流程,就是让人不会感到紧张,所以说这家公司的工作氛围还是不错的!还有就是领导很NICE,说话很有艺术!

Q:职业规划。

面试了职位:招商营运专员 - 广州
保利商业校园和伙人群面面经【已过】。
题目:保利公寓在大学城附近,毕业季临近用50万的宣发经费,给了几个渠道进行推广,说明选择的原因。【一开始没有进入状态,加上是数学题,我没有办法快速算出转化率。】定位也是推进者,关键节点总结,后续补充。 本场亮点: 1 对率先发言的timer的话进行提取,结合题目要求给大家划定重点。 2 对时间进行划分 。 3 在创新方式上提了线上(在线看房)+线下(轰趴馆)的形式。 4 后续回答面试官的提问如何解决在大学城开轰趴馆面临的问题。微笑、尊重其他发言者的意见。 本场不足: 1 数学题不会算 。 2 有点紧张。
面试了职位:管培生 - 北京
面试的是市场岗位
面试的是市场岗位,第二轮就给你换成咨询岗(变相的销售),终审问我面试的是不是咨询客服,不知道说啥了!三轮,都是一样的问题,可笑的时候终审等了一个多小时,就聊了不到5分钟,问了工作经历就打发了,不懂终面的意义在哪,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Account Executive - 上海
二面,现场分析并做presentation
给了一个模拟的case,45分钟时间分析并做PPT,会有小组组长来听(可中文可英文展示),会提问。比较简单的数字,但是会有一些细节需要注意。展示完之后是根据简历和快消行业再提一些问题。总体压力不算很大,但觉得自己没有太准备好。
Q:对于快消品牌,你最关注的是哪一个?有什么insights吗?
面试了职位:课程顾问 - 北京
天童美语课程顾问面试
下午面试,按照约定时间到了面试地点,但是等了一个多小时才面试(前台的小姐姐说人事在开会),去了之后他们给看了一下公司的宣传册还有宣传视频,之后就是一对一视频面试,问题: 1、自我介绍; 2、相关工作经历; 3、对公司的了解情况; 4、对课程顾问这个职位的了解; 5、职业规划; 6、应聘这个职位的优势。 我接到通知,第二天就去面试了,没有提前准备,自己表现的也很差,但是我面试上了,并通知我第二天去参加培训,我觉得我面试上的原因是去面试的人少,最后因为离家有点远,要转车,所以放弃了。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、自我介绍; 2、相关工作经历; 3、对公司的了解情况; 4、对课程顾问这个职位的了解; 5、职业规划; 6、应聘这个职位的优势。
面试了职位:市场营销 - 深圳
中兴校招面试经验分享
校招面试,首先需要在官网上填写简历,进行网申。其次需要做测评,测评的话,有很多技术的问题,答得一般,毕竟不是通信专业出身。面试统一安排,等待叫号。一面基本上是技术面,问了一些技术的问题,以及简历上项目的问题。二面基本上是HR面,谈谈职业规划之类的。面试官比较和蔼可亲,感觉很不错。难度不是很大,但是一定要用心和真诚。
Q:你的职业发展规划是什么。
面试了职位:全媒体营销部 - 北京
广州购书中心面试经历
在广州购书中心公众号上看到的招聘信息,投递简历。接到电话去面试,总共四面+笔试,第一面是hr进行简单交谈,了解基本情况,然后是半个小时的笔试,笔试是写一个简单的活动策划。完成后交由用人部门经理,用人部门经理进行二面,会针对笔试的策划来提相关问题。 第三面是人事经理,跟一面的差不多,主要也是了解基本情况。终面是用人部门的分管副总,主要是谈谈这个岗位的职责等。整个面试过程用时大概一个星期左右吧。面试官都很随和,主要是面谈为主。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:文案策划 - 广州
一次有意思的面试过程
去面试的地方在天河区体育中心 前天晚上都有人问什么时候来 路上注意安全 路线指引 看得出是很重视面试者的 到了之后填写了 两份资料 包括12顺位表 就说你最注重的是在工作中获得什么 金钱 压力 自尊 成长还是其他的 然后先是一个小姐姐面试 应该是人力资源部的 之后就是部门的负责人来面试 感觉还不错
晋江联创置业有限公司
查看更多客户营销主管的内容