最近更新时间:2019-05-15 16:10:42
面试了职位:行政专员/助理
苏酒内勤岗位面试(南京)

面试官2名,中年男性,应该是某一部门的部长职位的人,先自我介绍,然后根据你的介绍对你进行提问,一般是2-3个问题,最后问下你对公司的了解情况,然后看看你有没有什么想问的问题。

Q:讲一下你实习过程中遇到的困难,你怎么样应对?

面试了职位:行政专员/助理 - 其它
里格律师事务所面试经验。
律所的规模不大,但是环境和氛围都非常好。在面试总务兼翻译这一职位时,会对你的日语有所考察,需要做几段日汉翻译,是和法律相关的翻译。难度在可接受的范围内。面试的律师人也很好,工作是偏向行政方面一点,可能还会涉及到部分法律条纹的翻译。但以行政为主,对日语的要求并不是太高。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
对工作环境还是比较满意的,毕竟是包吃。
对工作环境还是比较满意的,毕竟是包吃。hr两个人一起面的,一个年纪大一点的应该是主管负责提问,另一个年轻一点的坐旁边不说话。个人感觉hr的能力还可以,但是比较武断,几次打断我说话,并且想法看法很片面很狭隘,自以为自己懂很多,有些以偏概全。当然了总体还是不错,进了复试,复试直接是大老板,哇哇哇这个老板简直太不按套路出牌了。总之要做好一百二十分的准备工作才能应付,最后面试的岗位没通过,给我推荐去其他岗位,我拒绝了。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
HR一点都不专业,面试等了一两个小时。
面试未通过。不尊重人。HR一点都不专业,面试等了一两个小时。然后面试的时候就问了你的基本情况,讲了岗位的基本职责,完了之后他就说今天就到这了,今天就到这了是什么意思?于是我就问他,是还要等复试吗?他才说是的。第一印象就感觉很不好,反正估计我也没面试上。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
等了很长很长时间,因为面试官特别忙没时间好像
等了很长很长时间,因为面试官特别忙没时间好像,然后人事经理打发了我几句就让走了,额,有些尴尬。公司工厂厂区挺大的,工作环境很好。公司招聘岗位有人事,行政,高级助理三个,具体的工作内容描述都没有,但是薪资都不同,还没来得及问清楚~
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
销售行政实习生面试经验
面试是下午三点,提前过去了,前台小姐姐耐心地带我先去办公室等待,提前在办公室体验了工作的快节奏,也见证了同事之间的互帮互助,针对存在的问题提出解决,氛围不错。面试正式开始,围绕简历内容问,会问得挺细节,而且要求举例说明。最后问了实习时间,一般最好回答3-6个月。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员/助理 - 连云港
网投简历,接到面试通知
网投简历,接到面试通知,路途遥远的赶过去后,一个只会翻白眼的人事和一个负责人面试,问了我姓名,年龄,然后说了句,其他内容简历上都有,好了,今天面试就到这了。你逗我啊,既然简历上都有,大老远的你叫我过去面试干嘛?浪费彼此时间。
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试官很nice,公司氛围好
很多年前的事了,因为只是个行政专员的岗位,面试要求相比较低,第一轮面HR,第二轮面部门负责人。两位面试官都非常nice(后期验证是因为公司氛围特别好,里面的每个人都很nice),面试很顺利,都是问些常见的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
江苏苏酒实业(洋河·双沟)股份有限公司