最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:销售 - 佛山
不难,会问很多个人问题
问婚姻情况,告知公司文化公司情况,其他忘了。
面试了职位:销售代表 - 佛山
当天是我们学校的校园...
当天是我们学校的校园招聘 把简历投上去,做了自我介绍 然后问了一些专业的问题 然后,就没有然后了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对工资有什么要求?
面试了职位:应用技术助理 - 佛山
招聘会投递简历,与人...
招聘会投递简历,与人事部们的hr进行面试;通过简历筛选,到公司总部进行二面(技术部门),二面也比较简单,简单了解家庭背景,职业规划和简单的技术问题(给一副图纸辨认轴承),最后通过面试得到offer并进行双向选择,经考虑最后选择放弃。
Q:职业规划是怎样的?
广东大华轴承有限公司

sora
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:广特电气面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
hr很健谈,感觉有戏
2轮面试:笔试、电话面试
2023-07-03 发布
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:腾龙光学(佛山)有限公司电气工程师面试一般,共2轮面试
就一些技术提和逻辑题
2轮面试:电话面试、其他
2022-06-12 发布
埃菲尔铁塔标本组长
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山市顺德区信昌机器工程有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度层层递进。
感觉还不错,视频面了大概40分钟,没有要求自我介绍,开始直接问一些简单的行为测试,难度层层递增,到最后的压力测试,本来都还不错吧然后有一个特别难的问题被问到了。不过最后的反问环节面试官一直非常耐心的回答我的提问,然后一直追问我有没有想问的问题,我大概问了四个入职相关的问题,互动比较不错,专业能力很强
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-05-08 发布
面试了职位:照明设计师 - 佛山
面试:腾龙光学(佛山)有限公司面试:照明设计师。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
比较普通吧,日常面试会聊到的问题都有问道,会问一些生活上的问题。
2022-10-17 发布
面试了职位:商务专员 - 佛山
面试:联塑机器LIANSU面试:商务专员。面试还好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般
2022-08-29 发布
YL707
面试了职位:产品专员 - 佛山
面试:东方精工产品专员面试不好,共6轮面试
做题,聊得好好的,像是要通过面试了。但是后来却告知我有更合适的候选人。失望….
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、笔试、群面/无领导小组
2022-10-13 发布
面试了职位:HRBP - 佛山
面试:东方精工HRBP面试一般,共3轮面试
一面是业务负责人,二面是HR,中间会有英文测试,感觉聊的还算愉快,也问到了薪资跟到岗时间,但结束后就不了了之了,主动询问也没结果
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-05-16 发布
2071
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:广东伊之密精密机械股份有限公司自动化测试面试很好,共2轮面试
我是毕业之后不久找工作,面试官了解了一下基本情况,然后问了一些学习和专业上的问题,都是基本的,然后他就拿张图让我直接画,限定时间的,画完之后就问了一些工资待遇要求和介绍了公司大概情况和工作内容,之后填了张表就结束等通知了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
柳叶刀客
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:ANDRITZ面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
一面 主管一对一面谈,说了一些问题,比较考英语和绘图能力英文面试
2023-02-24 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:普拉迪面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
挺好的
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表、HR面试、其他
2022-11-09 发布