最近更新时间:2019-05-22 15:28:15
面试了职位:生产营运
非常不专业,感受很差,不会再去这种公司了

面试官居高临下的感觉,一点不尊重面试者,问一些与面试无关的话题,感受很差,公司位置也偏僻,建议公司高层重视。

面试了职位:生产营运 - 苏州
部门主管面试比较看能力,人事方面更看重你要的工资数额
3轮面试,第一轮,人事专员了解面试者基本情况;第二轮,部门经理面试,主要专业方面、以前工作经历、向后发展、个人基本情况;第三轮,人事经理,谈钱,根据不足之处往下压钱,丝毫不提优秀方面,不让步后面试失败。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:生产营运 - 江西
面试分为两个步骤,初面和复试
首先电话通知初次面试。几位面试官分别对不同专业岗位进行面试,首先自我介绍,把自己的基本情况以及获奖证书、实习经历等简单叙述清楚即可。然后面试官会问一些兴趣爱好、个人优缺点之类的。最主要的是实习和项目经验。若是通过初试,第二天能收到复试通知,复试地点在南昌。 到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。问的问题不是很多,也比较简单随意。放轻松把自己想表达的好好表述就行了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的优缺点是什么?
面试了职位:生产营运 - 北京
没通过,能力有限。
没通过,能力有限。但这公司也有个比较垃圾的地位,让你花几天做一份PPT去面试,面试是否通过也没个回答(其实没通过)。对这个没通知的意见比较大,毕竟不是像别的公司,去面试就可以了。而它还要花几天的时间做准备,就这么一声不吭,感觉极其垃圾。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
丁骏
面试了职位:生产营运
【生产营运】面经分享
面试过程:先填一份信息表,然后等待,进入一对一面试时先自我介绍,后面试官针对简历进行详细的询问,每一个细节都不要放过啊,,问的很细的,如果不确定的是最好别乱说,不然会刨根问底的,,还有注意自己的手势等细节问题,面试官会仔细观察你的一举一动以判断你说的是不是真的面试官问的面试题:自我介绍,投了那些简历,面过几个,学的其他专业为什么报这个岗位,如果有一份xx工作和这个工作摆在你面前你怎么选?成绩怎么样?觉得测试题做的怎么样?那一部分觉得做的不错?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产营运 - 广州
两三个面试官面试,面试了七八个人。
两三个面试官面试,面试了七八个人。整个面试下来差不多三个多小时。面试内容就是聊天,聊个人经历,聊家庭,聊婚姻,聊以后。并且很关注私人问题,觉得特别不尊重人。居高临下、审视、打探隐私、浪费时间,只是一场面试而已。这群人被一个小国家的韩国人都整坏了了,也算是悲哀。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试成功经验
两轮面试1.深圳那边打电话过来沟通,主要是过往经历。2.然后总监面试,问的比较专业,需要详细的项目过程,然后就谈薪水了。感觉面试难度一般。感觉待遇也一般。现在比较迷茫,不知道该不该去。怕是一个坑,薪资没以前有竞争力了,后续不知道有调岗机会没有。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:生产营运 - 上海
面试新工厂管理层岗位
进门,前台打招呼,带你到办公室坐下,给你一张应聘登记表填写,填写完,让你等,因为面试的人很多,要一个一个的面试,大约等了将近一个小时才面试,面试分几轮,先是人事部面试,问你一下问题,比如你我为什么要离职,为什么选择我们公司,有没有结婚,有没有孩子,职业规划是什么。 然后才是你应聘的部门领导过来面试,问你一些专业问题,最后可能总经理会过来面试(看你应聘的岗位),随口问了一些问题,比如,你以前是怎么升职的,领导为什么给你升职,你有没有前科?(这个问题我也是醉了),最后让你回去等通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你有没有前科?
新能德科技有限公司
查看更多生产营运的内容