最近更新时间:2019-05-21 16:31:34
面试了职位:资深服装设计师
感觉都不是招人的

感觉都不是招人的,都是为了别公司行情一样,长期招人,好恶心的面试官,都是问不相关问题,查别人公司情况似的。

潇湘阁台历工程造价
灰常棒的面经内容
梁芷萍
哈哈,你也去过是吧

面试了职位:服装销售员 - 杭州
YY面试,尝试解锁新世界。
YY面试,尝试解锁新世界面试官,案例面试问题:只有在申请管理咨询或投资银行职位时,你才有可能遇到案例面试问题。 如果是面试问题,雇主会给员工一个商业场景,并问面试者他将如何处理这种情况。有时这些问题是关于实际商业情况的,但有时它们是与工作没有直接关系的脑筋急急鬼(比如“国内一共有多少加油站?”等等)。案例访谈问题可以让受访者展示他们的分析能力和解决问题的能力。
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
一般的面试流程,大同小异
一般的流程,先填表,然后HR先简单面谈了解一下,然后来个技术领导了解一下以往的经验,围绕过去的工作经历以及自己带的设计作品项目资料了解了一下自身掌握的技能:比如软件、接触过的工艺,对一些设计问题的考虑等等。和其他公司的面试流程差不太多,大同小异,没有笔试,没有群面。 感觉面试的情况一般吧,自身特长(比如机构创新设计能力)他们的产品好像用不上,他们这产品更侧重行业经验,应该是更在乎工艺经验之类的,对设计创新能力要求一般吧,因此如果经验、尤其行业经验低于设计创新能力的同行兄弟感觉没必要去浪费时间面试。说这个职位会需要二面,当然大家都懂,基本没戏,因为不匹配。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
笑了,底薪很低的公司,用提成来画饼
因吹斯汀,一张没有擦干净的方形四人桌就是面试区同时也是等待区,你旁边坐着人,他们直接这样面试你。公司真的如2楼说的很有年代感,办公环境挤迫。面试不打算给你提问的机会,问一些实质的待遇福利问题闪烁其词,对了这个公司试用期一份合同,转正一份,把你当小孩子哄。面试完还要你帮她做一个项目的改版,通过了会给通知,还不忘骗你创意。
面试了职位:室内设计师 - 佛山
人事hr的面试答复真的很差
面试不难,主要负责4s展厅的施工图和效果图,去的时候足足等了一个钟,领导才过来面试。一点都不尊重面试的人,必须给个差评!面试期间由大学开始提问,跟工作完全没有任何联系。都出来工作几年了,问大学时期的内容有什么作用?还不如问上一间公司做什么的不是更好吗,全程提问无关内容。反而公司的工作内容、待遇、福利只字不提,不清楚这领导是怎样当的。面试完说答复要一个星期。 一个星期过去之后,微信问hr结果如何,没回,打了几次固话过去,没人接,真的这种处理方式很差很差,第二天才找了一个新人打给我说我不合适岗位。一间这么大的公司居然要底层的背锅,手法很差经。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:用户体验设计 - 上海
体验极差
很不满意。面试体验非常差,首先进入大厅等了半天给hr打电话,态度冷漠的让我等。其次进入面试大厅在极度嘈杂的环境中面试。离开时也丝毫没有礼貌叫我自行删除访客信息,感觉内部工作氛围很不好。重点是,招聘信息里工作内容与他们所需人才完全不同。面试官甚至没看过我作品集就让我大老远跑到那么偏僻的地方。 如果我本身作品项目不符合你们工作预期,能否看完作品集和我个人背景再叫我来?此前我还反复沟通我在外地可否线上面试,hr说最好过来。与面试官沟通过程他也并不关注我做的项目本身,问了些很虚的问题。希望以后招聘都互相擦亮眼睛,招聘方也应该对面试者有所尊重。
面试了职位:助理服装设计师 - 广州
这是我最nice的一次面试经历
公司应该新装修了,环境不错就是有点偏。一开始需要填表,一些比较私密的信息也是要必填的,然后就是按公司风格画效果图,面试的时候先自我介绍问了些上个公司的工作情况,其实我也明白不合适,但是面试官还是很nice地提出了我简历有问题的地方,还有我画的效果图与公司品牌风格的区别,对于未来发展规划也提出了建议,聊了挺久很受用。
面试了职位:设计师助理 - 合肥
景观助理设计师面试经过
首先投简历,可从新安人才网、boss直聘,前程无忧投出简历,等待HR的回复。然后是公司面试,会现场画一幅快题,然后由部门经理考核,问一些问题和规划。最后会上报到公司老总,老总会安排最后一轮的面试,和你谈在公司的具体负责项目以及薪资待遇问题。
广州梦慕歌服饰有限公司
查看更多资深服装设计师的内容