最近更新时间:2019-05-15 21:33:24
面试了职位:采购工程师
TPLINK面试分享

首先是自我介绍拉,后面主管会问一些简单问题,为什么要离职啊,巴拉巴拉的,老板都很nice的,我觉得整体面试还是聊的挺开心的~

广州华工校招管理培训生
虽然说是管理培训生,但是基本已经定岗,选好之后到公司报道可以跟公司协商调岗,都比较容易。面试流程一天走完,上午笔试,中午通知面试,先是无领导小组面试,面试题目早已经不记得了,然后就是抽签2分钟准备即兴演讲,再就是单独面谈,然后告诉你有消息会在下周前通知。2天以后收到OFFER,整个流程还是比较快的。现在在公司差不多一年半。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
两轮面试
第1轮是电话面,了解基本情况。过了几天发送了网上测试链接。当天下午为二面,视频面试的形式。面试问题是简单的自我介绍,然后问了社团经历。还有家庭情况。询问了意向工作地。问了两个相关的工作中遇到的情况如何处理?总体比较简单。 最后我问面试结果什么时候出来?面试官好像不太开心,问我是不是很着急。然后说现在这个阶段需要的时间比较长,一般会在1~2周给结果。但是我听说,呃,tplink给结果是很干脆的,一般是在一一周以内,所以感觉可能没有很大的希望。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:采购工程师 - 深圳
秋招的第一场面试,等结果中
面试在酒店的房间里进行,一面问的是一些基本问题,答得不是很好,以为直接就凉了,没想到给了二面的机会。 二面是采购经理面,会引导你讲出你所优势的方面,氛围很好,聊聊天,我总面试了二十分钟左右,但是在我等在外面的时候,上一个同胞面试了快五十分钟,于是再一次以为自己凉了。
Q:性格上的优缺点。
攒人品求offer
14号一面,在酒店,先填表,等了不太久,女面试官问了一些简历的问题,涉及到高考分数什么的,比较细致,第二天二面,等了一小时,部门主管面,也非常和善有礼,问的依旧是关于成绩、性格、家庭、地点之类的东西,二十多分钟吧。然后一天没有收到消息,16号二面直接参加座谈会,今天拿offer了,我本来都觉得凉了,上午又突然收到了测评不知道怎么回事,不管怎么说还是希望能拿到offer吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
TP2021提前批产品工程师面经
TP这个岗位没有笔试,直接发了个短信通知我今天9点参加电话面试,电话面试是什么鬼,打电话的是一个声音听起来很年轻的小哥。 1、介绍一下你自己。 2、介绍一下研究生做的项目 项目没有问很深,这个问题里面试官和我纠结的是成本的问题,看来TP真的很重视成本,感觉我这个问题答偏了。 3、是考研还是保研。 4、本科成绩怎么样。 5、本科是怎么过的。 6、你觉得你有什么缺点。 7、来过深圳吗。 没了,就没了。整个面试就十分钟,感觉自己凉凉哒,有面试这个岗位的小伙伴希望可以交流下经验啊,还是许愿来个二面吧哈哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:采购工程师 - 深圳
廉政、商务谈判、学历
一定要注意前两点,一开始千万不能说漏嘴,如果碰到情景分析必须想清楚再说,不然后面会被面试官一直揪着。谈判一定一定要懂得说服他人,最好有个能拿得出手的经历。至于学历已经是不变的事实没法改变。面试还行,就是个人特点和职位不相符,面试官也很坦诚,没套路。
面试了职位:采购工程师 - 重庆
三轮面试
三轮面试,第一面是电话,简单的聊聊。二面是一个经理和两个hr三对一面试,首先是英文的自我介绍,然后提英文问题,问了3个英文问题,都和简历无关,所以提前准备的英文都没用上,但是最后都答上来了。三面是总监和hr面,面试内容主要是对职业的看法,家庭方面,专业课,研究内容和一些开放性问题,感觉还是有难度的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
普联技术(TP-LINK)
查看更多采购工程师的内容

解决方案技术工程师79个职位