最近更新时间:2022-01-30 13:53:39
面试了职位:管理培训生
找工作,第一感觉很重要

收到了面试邀请之后,开始在网上百度企业的相关信息,一家老国企,办公楼不怎的。上午面试,先填了相关的基本信息,然后做了几道题,与基础会计有关的知识,很EASY,随后像其他面试那样,自我介绍,职业规划,优缺点,能不能接受加班等等,然后很愉快就结束了,面试官人很nice,印象很好。

Q:能不能接受加班。
天才小熊猫
应届硕士能给解决北京户口吗?
zm
可以透露一下大概的工资吗

面试了职位:管理培训生 - 宁波
包括自我介绍和小演讲
一般2-3轮面试,先由人力和部门副总面试,主要自我介绍和针对简历问一些问题,然后抽一个小纸条,根据纸条写的主题做小演讲,一分钟,放轻松就行。第二轮一般由总经理出面,进行面试。总体面试难度不难,就是一问一答,对你个人做一个整体了解。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
永威置业一面二面经历
一面,首先是即兴演讲,五个词语,五分钟思考,要求至少用三个词语,一两分钟的演讲。我的题目是;房价、土地、政府、农民工、税收。可能还会有两个问题,不过一般五分钟搞定。二面是传统无领导小组,没什么特别的。三面结构化面试,我就没有参与了。
Q:为什么想走成本而不是工程方向。
面试了职位:管理培训生 - 北京
自己以为很难,其实一点都不难
我不是金融和经济专业的,本来我以为面试会非常难,但是没想到,很简单,基本上就是自我介绍,一直在自我介绍,一面是无领导小组讨论,然后自我介绍,二面是半结构化的面试,然后加上自我介绍,反正很多自我介绍,最后稀里糊涂的被录用了。
Q:面试的时候,感觉一定要条理清晰,比如说在回到问题的时候,可以分条回答。
面试了职位:管理培训生 - 北京
一直拖着不给确切入职消息
有点想骂街了。在金码大厦,上午十点到的,第一轮面试的小哥哥态度很好,完了直接进行第二轮,第二轮的面试官很拽,全程面无表情,也没有问什么太多的问题,感觉不是很尊重人,谈到待遇问题也是说的很模糊只给了一个范围没有具体说,再后边感觉就不是很想跟你说话了。 然后让我下午去总部那边进行终试。一堆人,每个人一两分钟,什么都没来得及再去细致了解就结束了,说最晚周三可以给到结果,然后就一直没消息了,我是自己又问的人事才告诉我通过了,但是一直没有给确切的入职时间,问待遇也还是没有说。说是面试流程比以前严格,需要经过总经理报批,然后就一直等,拖了两周了还没审批完,总经理效率这么低的吗?求职者的时间不是时间是吗?如果贵公司是这样的办事效率,那我对于贵公司实际工作中的一些情况还真的是很担忧。
面试了职位:管理培训生
上海银行深圳分行2020届校招先来开的宣讲会,然后当晚筛选简历,通知第二天面试。上午是一面,1v1,主要问了个人背景,比如父母的工作,有什么兴趣爱好,还有为什么要去深圳,为什么对金融感兴趣。下午二面,7v3,7个应聘者无领导小组讨论,对马云说的996有什么看法,面试官全程没说话。 第二天上午终面,1v4,面试官里有比较厉害的领导,问简历上面的问题,还有就是有没有记账的习惯,对于陌生拜访怎么看,你是非专业的怎么弥补差距(我是理工科学生),(终面来的人还挺多的,比我想的多,不知道终面会不会刷人),然后就没有后续消息了,说是等通知参加10.9总行统一的笔试,笔试过了应该就差不多了。大家有没有谁知道上银笔试都考什么的,该怎么准备。我一个理工科的应该复习什么?求解答呀。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
管培一面
所有岗位一起面,我们组研究、融资、运营都有。先自我介绍,然后问一个问题让所有人发表看法,我们组问的是一个投资的想法,也有组让介绍一个最近的热点。之后再针对每个人简历问1个问题。最后允许我们向面试官提一个问题,我们确认了一下全球招10个竟然是真的,当时就觉得大概率是凉凉了~
面试了职位:管理培训生 - 苏州
杭州,复试。
杭州,复试。初试体验很舒服,礼节语气都很到位。复试,呵呵,一位女士,某业务负责人吧。态度傲慢,侧坐着,翘一二郎腿,面容严肃。问题跳跃,告辞了。果然就是厂招应届生,知识产权行业招廉价劳动力来做业务。浪费时间。
北京佳之兴商业有限公司
查看更多管理培训生的内容