最近更新时间:2019-06-12 11:08:33
面试了职位:运维工程师
过于严肃和被动的面试

面试官面试过程几乎没有什么传递给应聘者什么,仿佛只是为了面试而面试,问过问题回答之后基本上没有反馈,缺乏互动,感受到自己的应聘在这就很被动。问题基本都回答了,有些问题不是很有把握。

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试一共有三轮,有挑战性。
前期和HR沟通安排和经理进行第一轮面试,通过以后和资深经理进行了第二轮面试,面试过程中需要说英语,感觉很有外企的风格。最后和经理一起,和客户公司进行了终面,问了很多技术性很强的问题,需要前期准备。好在HR小姐姐很用心,帮助我做了很多前期准备,最后成功拿到了Offer!
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试需要考试,和面试
先进行海选投简历,人资觉得不错的话会给你打电话通知进行笔试,笔试的题目基本就是公务员考试的试题,难度不小。笔试通过以后经过大概一周的时间会通知面试,在一个小屋里面,还要录像。领导都不错,也不会问特别刁钻的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你为什么来这个单位。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试wipro的经验分享
总共面试了好几次,因为这个岗位是外包性质,第一次是一个印度工程师打电话问了一些基本的技术问题,由于是英语沟通,所以对英语要求还挺高的,问的问题不是很难,估计这个得看个人了,后来由三个印度人面试,主要是一些非专业性的问题之类的,还是英语面试,这轮主要是项目经理之类的人来面试。 最后一轮需要到客户现场,由客户面试,客户面试也没问什么太多的,就简单介绍了一下自己之前的工作经历之类的,对于面试来说还是比较简单的。
Q:1.简单介绍一下自己; 2.工作经历; 3.专业技能有哪些。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
信息主管/ERP高级工程师
一共两轮面试,这个岗位是挂在财务总监下面的,一轮总监面试;全过程没有深层的技术问题,聊了业务、履历过程、技术应用、以往的项目过程等,本人有信息管理岗位4年,中大企业运维4年,后端项目开发3年,在一轮面试过程还是非常愉快,二轮是人资面试,就是几个常规的问题,比较简洁,而且薪资也在一轮面试中谈了,最终结果是2天内给结果。
面试感受:一般;面试难度:简单
2020中国银联银星计划实习面试
我是投的南京的运维岗,之前经过了简历筛选,在线笔试,这些环节大家可以在网上找找,我主要讲一下面试的过程。我是安排下午两点多面试的,在南京投资大厦,一号线出了地铁口就是,去了之后已经同学去了,有同学在里面面试,我们其余的人在休息室等,一个一个进。没有无领导小组讨论的环节,只有一对五的面试,形式很简单,面试官也都很随和。现场的同学大家交流了一下,大多是河海南航南理工南邮这些。接下来讲一下问题,其实也都很常见的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍两分钟。
面试了职位:运维工程师 - 上海
HR一面,感觉不靠谱。
通知早上九点面试。然后只能早早起来赶早高峰。到了之后有一套题,分三部分。程序流程图、数据库、简答题。简答题都是些跟技术支撑服务有关的。然后做完了等了40分钟。 开始面试了!只有一面,hr面。随便跟我聊了以前的项目经历,然后感觉很嫌弃我啊,觉得我很low。忽略了我会技术懂服务的本质。(我软件工程毕业、技术出身,做it技术服务做不来?这不是搞笑吗!)然后面完了,嫌弃我。工作就是it技术服务,有排班,轮到的话需要平时加班和周末加班,没轮到就正常下班,早9晚6。工作地点在张江的金蝶没有任何福利。
北京宇信科技面试经历
当时我在天津,海投简历到的北京宇信科技,hr电话联系到我,过问一下基本情况,目前住哪里,多久能入职之类的,然后随后安排技术经理面试,因为距离原因我是电话面试。电话里问了我的项目经验,问了一些java基础,然后问了用的哪些框架,在我说的这些框架中提了几个问题,比如spring里面的aop是怎么理解的,js怎么把字符串转换成数字类型,基本都是工作中经验用的东西,原理性的东西很少,希望可以给大家借鉴。
宇信科技
查看更多运维工程师的内容