最近更新时间:2020-04-06 19:19:17
面试了职位:市场营销
中国农业银行深圳分行,应届生毕业面经

和其他三大行一样是每年都是好几百人一起面试,然后我这次是属于校园招聘,面试是分为了上午一面和下午二面,中午在大堂休息,当然面试前你得先通过笔试。然后排号陆续进去面试,三个面试官,一男两女,在外面排队,看见前几个都是只问了一两个问题就出来了,因为听到了人家讨论。 然后轮到我的时候每个面试官连续问了2个以上的问题,可能是我的理工科专业和其他人的金融经济类的相差太多,行业跨度太大了,然后我是被问蒙了,前几个问题可能都答的一般,后面几个问题都感觉有点答非所问,但是感觉农行是四大行里面气氛相对最自由一点的了,因为我还面了建行,建行那边比农行气氛更严肃和紧张,但是最后还是拿到了农行的offer,虽然最后自己考虑再三还是放弃了,因为我可能最后认定自己还是不适合体制内的人。

Q:都说深圳现在是理工科的天下了,为啥你还选择来银行呢?
银河系台灯实施工程师
我在等结果呢,心烦
徐杰
。。。。银行什么时候算体制内了。。

面试了职位:市场营销 - 上海
需要对耐克这个品牌有热情、有足够了解的人
1. 自我介绍除了基本情况的介绍之外,突出自己优点、与JD相吻合的点; 2. 针对此前实习内容提问a) 对于实习所在公司的理解,对于实习工作的理解。一定要能清楚准确地描述实习的公司。 3. 对于Nike的了解a) 是什么样的公司b) 标志性的sloganc) 关注最近women training 的campaignd) 对于Nike和运动的热爱; 4. 介绍marketing intern job的内容a) 活动Recapb) Inventory; 5. 询问可实习时间a) 课程安排b) 一周可实习天数c) 哪里人,有无男朋友(不懂为什么要问); 6. 看重英文能力; 7. 看重抗压能力。
面试了职位:市场营销 - 北京
农业银行北京分行秋招面试
比一般银行的秋招面试正规很多。每个学生都要提供很多资料来证明自己简历的真实性。海外留学生要额外提供海外学校的一卡通。我因为没带,当场用手机登陆了我们海外学校的“教务系统”才算过关。面试第一环节就是正常的群面,一个问题一群人讨论。由于我这一场是海龟专场,所以第二个问题就是用英语来回答他的问题。然后就走人了。过了两天就叫我去体检了。
Q:1.你为什么在海外留学后选择回到北京? 2.为什么你选择农业银行?
面试了职位:市场营销 - 江门
管培生市场营销
初面,4.半的面试,去到三点半,凑够八个人就可以进去面试,无领导小组讨论。5分钟个人思考,30分钟无领导小组讨论,5分钟总结发言。题目是,你是一个旅游饭店的经理,上任后发现第四季度没有达到盈利目标,给了10个饭店存在的问题,让你选择三个最主要的,轮流发言。总结来讲不难,主考官全程不参与,就坐在旁边静静听。只要主动发言,理清团队思路就好。小组讨论氛围和谐。四点半面试完,5.半收到二面邀请。
面试感受:很好;面试难度:简单
华工的小哥哥们好nice呀哈哈哈
10-15面的群面,岗位用户与管理专员校招进场先扫码登记签到,然后递交简历进场侯着。候场要写名牌,然后带着名牌和编号进场。一场12人,分两组。流程上是3分钟读题,15分钟讨论,3分钟总结陈词,最后每人一分钟评价对方方案。题目是针对老人社区建设,给出一个详细的运营方案。 组里的人都很nice,相互有序的说,而且都很有用!虽然我一开始就因为违规大概率要被刷了,但是这场群面真的很快乐啊,哈哈体验到了群面的乐趣!面试官最后会针对个人情况再进行一些提问,可以再面试官允许的情况下给予补充的!所以大家要好好听讲防止被问到却说不出来哦。希望对大家有用,也希望大家秋招顺利~
上海宁派面试经验分享
一面是无领导小组讨论,一组应该是10个人,但是我们组有三个人没到,题目是业务升级排序啥的,难度不是很大,一定要掌握好时间,有一个工作人员全程在计时,一开始有一分钟表达观点的时间,有的人话都没说完就被打断了。群面嘛,一定要说,不要紧张,说话最好有条理一点,虽然我当时一直在胡说八道,但是也一直在说,所以一面过了,明天二面加油了!
Q:1.你觉得自己表现咋样?
面试了职位:市场营销 - 北京
京东市场管培生一面(无领导小组)
20分钟左右。辩论赛的方式,八个人分为正反方,题目是该不该推崇偶像明星。有五分钟的准备时间,每方四个辩手,分为一辩到四辩,每人半分钟时间发言。轮流发言完成后有两分钟(好像)的自由辩论时间,最后再有一个结辩。概率大概是八进一,还蛮难的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场渠道实习生 - 上海
百威英博Trade Marketing实习面试
19.9.23在百威亚太总部上海来福士26楼面试,面试官是渠道市场经理和现任实习生。先是等经理来,和实习生简单聊了关于简历和实习天数的内容。经理面试内容: 1.自我介绍; 2.专业不匹配(本人会计专业),没有相关实习经验,为什么选择百威市场渠道实习? 3.之前实习中遇到的最困难的事情,如何解决? 4.自己凭借什么能力或素质相比其他人能更胜任本职位? 面试问题比较常规,但是本人还是有点小紧张,并且我一周只能去三天,不能满足实习天数要求,猜测是导致面试未通过的主要原因。
中国农业银行
查看更多市场营销的内容