最近更新时间:2019-06-18 14:52:48
面试了职位:三维/CAD/制图
感觉是个小公司

主要是问了之前工作的内容、产品开发流程、一些材料特性之类的。还有问到你为何选择这一行业,自己的职业生涯规划之类的。感觉是个小公司,产品也是代工的。

面试了职位:三维/CAD/制图 - 广州
首先没有投本公司的,于是打电话过来说是国企于是就过去面试了
首先没有投本公司的,于是打电话过来说是国企于是就过去面试了,来到公司随便画几条线就通过了,说什么时候可以上班,当初以为是真国企,后来马上答应了,于是问她要带什么东西过来,带个杯就可以了!不用身份学历等存档,工资从两千起步每个月200升还哄一下你,升你200工资升到3600就停留了,可能我期望薪资是3500原因! 在公司呆久就会发觉很多东西是外包的,有50岁半路出家做设计的,设计还不与当出来的大学生,因为这做设计师已经到瓶颈了,脑袋不清晰!谈福利吧,除了双休,其他什么福利一律没有!社保还要让你自己去购买!
面试了职位:CAD设计/制图 - 徐州
【CAD设计/制图】面经分享
问学校、经历等之类的,干了什么等等,聊了一下工作中的具体内容左右,平常心就好差不多二十分钟时间,就等待第二天去上班。自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
一般,hr是个急性子,态度很恶劣
一共两轮面试,第一轮是hr感觉很好,没有啥问题。第二轮,是用人部门主管面试,随便谈了谈,考了一下英语翻译,以及一些软件的知识,都结束了我就出来了。然后刚出门hr给我打了个电话,说部门主管要了,让我回去把中英文简历以及银行流水发给她,那会在开车没注意到银行流水的事。 第二天一早我把中英文简历发过去了,并且说拿到offer并确认入职了会把需要的资料都提供给她,过了一会她打电话过来,我就质疑了一下,不是应该我先拿到offer我提供流水证明吗?她当时反问了我一句,你一个一年工作的经验的你觉得什么流程是对的呢?她紧接着又问了我是否会提供流水证明,我说我再考虑一下,人家说那再见,啪,电话就挂了。我觉得是不是我说错话了,我紧接着又打过去了,还没解释,人家说再问一下部门主管的意见。 到这,这家公司的面试全部结束,我只想说,薪资我在面试的时候都已经提供了,你再让我先提供流水证明就是不信任,求职和招聘是双向的,不是我去求你给我个工作,也不是你求我去给你工作,公司和员工相互坦诚才能达到共同合作,共同进步的目的。以上就是面试的全部了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:三维/CAD/制图 - 佛山
欢迎应届毕业生噢!
一般网上见到你简历后,会叫你来公司面试,一种是职位是画施工图,另一种是画效果图,我之前是面试做效果图的,公司一般会提出你个人有无有做过效果图的经验,做过什么案例,或者什么作品(学生毕设),如果忘记带了作品了,你现场修改模型,操作软件也可以加分噢,不过小白也不用太担心,你可以在简历上表示自己肯吃苦耐劳,对从事这方面抱有热情,公司也会很乐意给你机会的。
面试空间设计职位
首先这家公司的做事态度工作态度有写问题,人事对于面试人的通知电话里说发邮件通知后来也没有发,地址联系人都没有。第二面试的哪个品牌主管对于这个岗位好像似懂非懂,一副不耐烦的样子。第三聊天过程中员工的态度也不是很好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
很不靠谱,鬼话连篇
首先公司位置偏远,外环外8号线到底了,办公环境较low,本身就是个地方性的小开发商集团下的设计部门,面试说好的保底薪资,过了两天打电话又反悔,压低薪资,面试反馈也是迟迟不主动回复拖着你,感觉这种做事方式,肯定是没啥发展前景的地方。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
纸上谈兵的HR,不尊重人的公司。
口口声声的工作室规模,正儿八经的分为初试与复试两轮面试,初试后需要等通知才能复试。初试时候不看作品,但要明确知道你的上家具体工资多少,会追问个不停。公司情况介绍的很粗很浅,双标明显,不拿面试者当回事,自我感觉很好。人事基本上走流程,机制较为僵化,沟通上可能存在很大问题。
厦门三昌卫浴科技有限公司
查看更多三维/CAD/制图的内容