最近更新时间:2019-06-13 17:05:28
面试了职位:临床研究
比较看重情商和解决问题的能力,充分展示自己的潜力就好

就是跟领导交流了既往经验,没太大难度。

希望更好
面试了职位:产品运营 - 杭州
产品运营面试很好,共3轮面试
目前刚过二面,第一轮HR面,HR小姐姐也是比较专业的,捎带会问一些临床相关的事项;第二轮高级区域经理面试,面试官还是比较随和,涉及为什么离职、一些突发事项处理,未来发展打算、对于药物临床试验需要注意的点有哪些,表现一下你的成就点等等,面试效率很高,第一天下午HR面,下班前就给了二面链接,二面通过后,当天给了通过消息并邀请三轮总监面试,条理很清晰,结果迅速,让面试者感觉公司规章很好并给到足够尊重。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
临床研究面试一般,共3轮面试
一共两轮,第一次是hr面,先自我介绍,然后问是否考虑考公,家里的人的意见,问说想要具体什么工作,第二轮是直线经理面,主要问说是否知道职位的具体工作内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
临床研究面试一般,共2轮面试
二面后确定通过,根据简历问了项目问题,面试官比较有亲和力,没回答上也会有提醒,总体还是不难,需要做好准备。
Q:例如RICIST英文拼写,
微笑的呵呵呵
面试了职位:临床研究 - 无锡
【临床研究】面经分享
猎头推荐的职位,会进行简历筛选,一般都是要985硕博士。要求做专业相关的英文presentation,要做ppt。直接到公司面试,讲完ppt后先是和部门在职员工聊天,后面是部门主管讲解工作性质及发展前景,并且会解答疑问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:临床监察员-实习生 - 杭州
泰格医药intern面试经验。
首先是在泰格公众号上看见了校招的消息,然后粗粗做了份简历,在他们公众号、51job等等网站都投递了。之后杭州那边的HR就来电话面试,说是之后会告知是否进入下一轮面试,这一等就等了很久。后来HR又打来电话,确定我还没有去其他公司后,安排了第二天去重庆泰格办事处面试,并且通过邮箱发来一份PPT模板,用于自我介绍,让我第二天一同带去。 第二天就携带着简历和装有PPT的U盘,提早10min到了办事处。当时面试官还在面试之前的一位女生,不过到点后没等多久,便让我进去面试了。流程很简单,让我把PPT拷进电脑后开始自我介绍,当时有点紧张,有一处地方突然忘记说啥了,只好道歉然后跳过。 自我介绍结束后就是面试官提问,因为我也没工作经验,问的也很简单,基本就是根据我的简历内容以及PPT所写提问,再就是对岗位的了解,有哪些职责。
Q:你对CRA的工作职责有哪些了解?
面试了职位:临床研究 - 成都
一次很好的面试
部门经理人很好,态度很好,也愿意跟你聊很多关于厂的近况。做疫苗的,万事都得从头开始学,部门经理也会一直倾听你的感受,希望你的性格好,因为厂比较小,每个人要负责的事不少。给了offer但是没去,住成都市中心,到高新西区太远了,大概2个多小时,通勤吃不住。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:临床研究 - 杭州
三轮面试,总体感觉一般
三轮面试,第一轮杭州总部面试,填表有英文考试,没人监督可用手机,难度不大,两人压力口语面试,应聘药物警戒岗位,对临床试验的了解。二轮面试,海口办LM面试,整体比较轻松自在,三轮现LM面试,介绍SMT工作内容,岗位当时较缺人。
泰格医药
查看更多临床研究的内容