最近更新时间:2019-06-15 22:03:08
面试了职位:电气助工
校招面试基本上没什么难度

我是校招的时候面试的,面试的时候只让简单介绍了一下自己,并且还不是单独面试,是一群人同时面试,没什么难度,事后看人家根本不在乎面试,你来就要。

面试了职位:飞行调度员 - 乌鲁木齐
两轮面试
两轮面试 第一轮部门领导 一般准备了很多的英文面试 结果没用上  询问课业情况 在校情况 和专业知识储备 讲道理不是很正规 跟其他的航司相比 第二轮人事部门经理面试 主要询问家庭情况和为什么应聘此岗位 之后就是谈薪资了 感觉就很快通过了可能我是民航类院校 英语水平还行的缘故吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:内审内控经理 - 上海
内审岗面试常规问点(海银)
面试流程很常规,先自我介绍,然后概括一下跳槽的原因,申请该职位的原因。然后会问你主要工作职责包含哪些方面,然后会问你觉得价值比较大的发现点有哪些,之后问你有什么优点/缺点。会问你对公司的了解,可能会让你现场模拟组织某一个业务流程的审计计划。
面试了职位:商务拓展专员 - 北京
初面—— 一对一聊天形式
投京东岗位的所有人都在一个宾馆等待面试,根据你投的不同的岗位,会去到不同的大会议面试,像大型招聘会一样,所有面试官一起进行一对一的面试。主要就是自我介绍,详细聊了下简历上的经历,还问到能不能接受加班什么的。聊天形式,女面试官感觉很友善,气氛还算轻松。
Q:说出你的优点缺点。
面试了职位:会计 - 深圳
直接跟财务经理谈,经理很友好
直接跟财务经理谈,经理很友好,但是因为跟会计相关的有点少,我考虑了一下还是没去,公司的态度很诚恳,是那种有规模很正规有自己一套管理制度的公司,福利很好,工资也很高,对于我这种刚到深圳找工作的算好了,第二天下午就收到了面试通过的消息,但是拒绝了。
面试了职位:计量技术员 - 上海
西气东输管道面试经历
其实西气东输地方场站很好近,但是上海机关就不太好进。而且说实话,地方场站很安逸休闲、就是个养老的地方,所以除非是正好回老家的,没有多大抱负的,可以考虑地方。机关的话除非你是填的什么会计啊类似的文职,生产类的岗位都要求地方经验,都会下派地方几年学习。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:愿意到地方场站工作嘛。
面试了职位:顾客关系部员工 - 上海
重庆宜家面试经历三轮面试
首先:网投简历,51job然后HR通知去面试,第一次面试是群面,当时是把所有人分成了4组,给出一道题进行小组讨论,题目是飞机飞跃丛林,遇到突发情况需要紧急迫降,需要从飞机上投掷物品到森林下,如果是你,你会选择哪些?为什么?选择的这些物品必须是可以帮助你带领你的队员走出丛林的.小组讨论过程中,会有宜家的部门领导游走观察每个小组的讨论过程。30分钟讨论完毕后,每小组选出一名代表做解释说明,为什么选择这些东西,如何带领大家走出丛林,这名代表有小组成员选举出来,这是初试。 一般这轮的发言代表就将是以后工作中的部门团队leader面试通过后,将由部门领导和大部门领导再次进行面试,这一次面试就是询问关于你过去的工作经历,你为什么离职,如果在以后的工作中遇到某某问题你会如何处理,你的薪酬待遇要求是多少这些。
面试了职位:CSE - 上海
公司的面试很全面,到位
先是电话面试,对英文有一定的要求。问一些常规的问题,为什么离职?为什么来我们公司?对公司有什么了解?电话面一般没多大问题。主要是去现地面试,三个考官,问得非常详细,包括你简历上写的东西,基本都会问一遍。让人感受到大公司,尤其是外企的严格和正规,能面上的话还是很高兴的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中铁电化局西安电化公司