最近更新时间:2019-11-16 17:22:08
面试了职位:中小客户销售代表
SMB销售专员让你成长,电话销售形式

面试流程分初试和复试,第一轮hr面试,第二轮你的大区经理面试。难度还可以,主要还是问你能不能接受996,如果想快速成长可以去这里挺好的,公司节奏也ok,能接受的学会享受和面对压力,是一个很好地实习经历。

Q:你能接受996吗。
高山多屉柜地产中介
楼主有内推通道吗?
操场商标生产员
有压力面试吗?
天狼星眼镜美术指导
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
水澜
我们不一样不一样……
水云天显示器组长
楼主的薪资咋谈的?

杨同学
面试了职位:saas产品售前工程师 - 北京
【saas产品售前工程师】面经分享
首先这个hr还是不错的,跟你约面试的时候都是客客气气的。之后约了时间是晚上6点腾讯会议面试,又因为面试官那边有事情,改到了7点。7点进会议室的时候,没有介绍自己是谁,是该公司什么职位,负责什么。直接就说你介绍一下你的工作经历,之后问了下你做售前的话一定会和销售有摩擦,有吵架,有分歧。what?我做售前就一定要与销售合不来?主观臆断太明显,其实他是想从这个角度去问问如果出现了这种情况我是怎么去解决的,问问题的方式让人感觉很不舒服。而且面试的时候,态度不是很友好,好像我在求着他给我一份工作一样,面试体验感不佳。介绍完了工作经历,问了几个问题,说我们公司996你能接受吗?what?都已经这么明目张胆了吗,直接拒绝。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售绽放生 - 北京
初筛过,单面过,群面被刷
初筛能过是很惊讶的,因为我的简历一点营销经验都没有,都是运营经验,可能都是围绕客户展开的吧。单面流程如下:minisales-自我介绍-在项目中做了什么-为什么选择营销-有什么有挫败感的事情-工作地点选择-喜欢什么企业文化,minisales是在面试前抽取地点和货品,准备后推销给面试官。我抽到的是在中央电视台卖zippo,非常非常不了解。 ★面试过程中面试官会给你制造各种障碍,我写一下我认为自己的几个亮点。 1.开场--先生您好,像您这样的人生活或许会有压力吧,我听说,男人都觉得在下班后的车里抽支烟,或者在夜晚的阳台抽支烟,都是很好的减压方式。 2.我不抽烟--向您这样衣着光鲜的人一定经常出入高端场所,那么如果有人有需要的时候您递上这样的一个打火机,不就为您积攒了人脉吗? 3.你是在跟我卖打火机吗?--不是的,我是在给您一个拓展自己交友圈的机会。 4.你的价格多少呢?--(这里我没查,hr告诉我市场价600-800)这款打火机市场价大概是700-900元,像您出入高端场所,我比较推荐您这款850的款式,现在购买的话可以打九五折,还会送您一瓶机油。 5.有没有什么优惠,和专卖店相比。--现在如果您能推荐好友到我这里咨询相关信息的话,可以再打一个折上折。 6.结尾--那方便留一个电话吗?有需要的话可以随时咨询我。再见。 大连初面过了17人,就去了14人。二面会有40分钟准备时间,入场后一分钟自我介绍,两组对辩给水客介绍自己的房产,一定一定要全面了解所有信息!hr会问为什么进行房产营销,家人如何看待这个行业。之后hr会给复盘。我大概是没说上话,抢不过人家所以被刷了吧。
面试了职位:店员/营业员 - 成都
全家便利店面试经验(成都)
当时在招聘软件上看见了一个店的招聘,电话聊了聊就约了面试时间。全家便利店分为加盟店和直营店。直营店的面试不太清楚,当时我参加的是加盟店的面试。还是挺简单的,老板问了几个问题就过了。之后就去总部参加培训,培训完了之后就可以拿证上班啦。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员的面试,公司大概20个人吧。
是一个女的销售面试。说BOSS就是直接带销售部,问你对外贸这行怎么看,你的职业规划是什么,你怎么开发客户,你回答以后,她会说我觉得你没按我问的来回答。我问的是什么什么巴拉巴拉。最后卡在工资上,底薪充其量5K 不到加提成,提成是按项目的完全交货,项目时间说不准。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:海外销售代表-实习生 - 珠海
海外销售代表-实习生面试一般,共3轮面试
面试形式:单面(微信视频面试,中英文)面试时长:/面试真题:二、HR面试面试形式:单面面试时长:/面试真题:
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
Q:1、自我介绍(中文)
面试了职位:汽车销售 - 佛山
是应聘汽车销售这一职位的 刷新三观
是应聘汽车销售这一职位的 刷新三观 问了几个问题让我影响深刻 1你觉得进来公司怎样可以快速的签单 2你觉得我们迈卡易的印象是怎么样 对比其他公司 3你觉得我们迈卡易最吸引你的是什么 让你最喜欢的五个点是什么 在面试官的层层套路下 终于得到了几个实际点的答案 上班时间早九晚六 (我们这一行是没有什么明确的下班时间的)  然后叫考核期 听清楚了1500  然后你首先去车管所跑半个多月 然后我们会安排你去电销部 再考核可以了你就可以去下面那些销售找一个师傅了 在师傅的教导下签到三单你就可以出师了(注意是这几单你没提成) 然后问了一下  请问考核期是多久呢 “不知道噢 一般都挺久的”  然后三句不离两句觉得他们公司怎么样 已经完全没有意向聊下去  再顺便帮他们吹一下 哇  你们公司好豪华的 客人对你们的体验都表示很好 如此类推了二十分钟 在大家都笑嘻嘻的场面下开心的离开了 希望朋友们想去应聘的慎重考虑一下 雷就先帮你们踩了
面试了职位:销售业务跟单员 - 宁波
公司环境设计的很好,工作气氛也很不错
这是我在宁波面试的第一家公司,人事查看简历很勤快,在投了简历1天之内就有回复,接到面试后去公司外面环境有点乱,但公司内部环境别有通天,经理业务人事样品茶间区域设计的很好,邀我去了专门面试区域做题,稍后再去经理办公司面试,开始用英语回答了几个问题,后面用中文说了几句,虽然自我感觉没有回答的很完美,但还是很高兴被录用了。
上海今日头条
查看更多中小客户销售代表的内容