最近更新时间:2019-06-11 17:41:06
面试了职位:督导/巡店
HR不错,是做事的人。

先是初试,HRBP面试的,正常流程,为了以往经验和自己对这个岗位的看法,随后职位主管复试,比较开心的聊了一聊,最终确定意向。

面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试者傲慢不尊重人
之前对coco还有些好感,觉得公司大,结果一个面试让我有了改观。 1.第一轮电话面试,简单问了些问题,之前的工作经历,离职原因,未来规划等。然后安排了视频面试。 2.视频面试定在下午15:30,找了家咖啡厅去准备面试,结果从下午15:30等到了晚上18点多一些,将近三个小时,面试的是个总监,视频一接通,直接就让你自我介绍,可能是时间有些晚,然后马马虎虎问了几个问题,5分钟不到,就说让等通知!简直了,无语!面试前期望很大,面试后不关心结果了。一个面试的经历,对coco好感全无!
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试地点远,人事不专业
公司在奉贤,地铁站下去后还有3公里路,可以公交或者步行。到了公司后还要填一份简历,等了一会带去面试,有意思的来了,刚自我介绍中,别人来找面试的人有事,直接把我晾在一边处理去了,后面稍微聊了几句,感觉不太合适就问我还有什么想问的,得,又浪费一天时间,想来面试的慎重,别白白浪费一天时间!
面试了职位:销售 - 北京
面试的职位是店长,其实挺简单的,面试官讲的也很清楚。
面试的职位是店长,其实挺简单的,面试官讲的也很清楚。这个企业的淘汰率很高,工作时长很长,一般月要求250小时以上。当然薪资在便利店行业来说是比较高的。然后说一下流程,问一下你的过去经历,为何选择便利店行业,听没听过便利蜂,能不能接受这种狼性文化,总体很容易。
面试了职位:数据开发 - 北京
【数据开发】面试分享
便利蜂-数据开发一面 社招(2年)。自我介绍。项目:大概30分钟。基础知识:tcp和udp区别是什么?视频直播用的udp吗?http呢?http底层用的什么?http是无状态协议,有听过这个说法吗?cookie和session是什么?为什么要有cookie呢?http大量的TIME_WAIT、CLOSE_WAIT状态,是哪些原因导致的呢?对称加密和非对称加密知道吗?平常工作中有用到吗?redis有用过吗?有哪些数据结构?redis集群有用过吗?有用过比较复杂的redis功能吗?redis的持久化机制说一下?spring有用过吗?spring为什么默认用单例模式,有什么好处?单例模式是线程安全的吗?多线程如何保障?多个jvm中的线程如何同步呢?spark中有哪些线程安全的保障实现?kafka某个topic有2个分区,有3个consumer来消费会发生什么?4个consumer呢?pandas熟悉是吧?怎么groupBy进行count?怎么进行join?zk可以用在什么场景?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:督导/巡店 - 深圳
有三次面试
有三次面试,第一次是HR,然后是另外一个HR,再就是一个区域主管的面试,后面就是体检,不过我那个区域主管的面试,说是会打电话给我,但是后面也没有打,直接给我发了体检通知,然后是体检方面没过,没有传染病,反正就是没有过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:项目运营 - 北京
面试结果出的很快。
第一轮面试,面试官主要就是聊简历,实习经历什么的,还会问你对薪资的要求以及职业规划,结果也是当天晚上就给了,觉得加班应该很严重,第二轮面试官可能对简历不感兴趣,3分钟结束,好像是不想浪费彼此的时间,象征性的让你问问题,也是不耐烦的回答要赶场下一个面试者一样,体验不是很好。
面试了职位:用户研究员 - 北京
用户研究面试便利蜂
一开始是HR面试,态度很好,后来面试完说找个用研人员和我聊。这个用研人员全程很高傲,一脸看不起人的样子。问题是还什么都不懂,不知道这是真不知道还是装的。一个做用户研究的连什么是信效度,量表怎么制定都不知道,不知道在高傲什么。
Q:做过的项目。
便利蜂
查看更多督导/巡店的内容