最近更新时间:2020-04-22 14:57:15
面试了职位:柜员
急招柜员,划水都能过

第一次来填了表格,问了下工作经历,第二次简单到令人发指,就问了两句住在哪之类的,然后就通过了一刚,看来是非常缺柜面人员,但实际上柜面现在挺苦的,对公加班非常厉害,对私人员少也非常累一天不停的,或许我运气不好进了个很忙的网点吧。

xoloveagnes
害,我特别想进还等不到通知呢
捡垃圾的小孩
你现在在做柜员吗
捡垃圾的小孩
您好
高俊
你去了哪个网点

面试了职位:柜员 - 长沙
结构化面试+无领导小组讨论
校招进去,整体面试很严格,十分正式,一共两轮,首先是无领导小组讨论,十个人一组讨论一个问题,模式跟公务员考试差不多,二轮面试时是企业高管,首先是自我介绍,然后高管一般会根据你的专业或者求学经历提问,比如我是留学生主要就是问的成绩、留学经历的困难,以及为什么选择本公司等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:柜员
三个面试官面试,失败告终
直接去的运营部面试,三个女领导面试,会问到结婚生娃的问题,会问到抗压能力,加班问题,很明显压力很大,经常加班。最终我失败了,想顺利通过面试还是要在回答问题上找些技巧。摸清面试官的意图,表现出超强的业务能力和抗压能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 北京
外省人力公司做的面试,面试较水,实际问了一些跟未来工作无关的问题,比如面试问题还比较高大上,实际工作发现,农行需要的就是会卖东西的,卖信用卡,卖ETC,卖保险,卖分期。卖不掉怎办?卖不掉你买,要不然拿基本3000工资,扣掉这个那个,到手根本没几个钱。
面试超级紧张,线上面试,3人组
面试完第二天有结果,3人一组视频面试,2个面试官,还有另一个听着的,有一个肯定是行长,严肃还拉个脸,自我介绍一人一分钟,中途有问的会问你,或者介绍完再问你,我那组问她最多的过了!自我介绍后还问了一个问题就结束了。太水了看着那个人我都不想去了。
面试了职位:柜员 - 上海
我们那一组是5个人,有的有柜员经验,有的是应届生
我们那一组是5个人,有的有柜员经验,有的是应届生,先是自我介绍,HR会问你一些相关问题,接着是role-play, HR点了2个人来回答, 会给几分钟的讨论时间,我们组的问题是:可以签回执的时候,有一张没签字,客户已经在机场准备登机去往外地,1个月后回来,你怎么办。面试比较合理,HR问的也很细,特别好的面试!
面试了职位:柜员 - 北京
练好辩论,走哪都不怕
中行与其他行小组面形式不一样,不是案例分析而是辩论,不知为什么这么看重口才,想让柜员和客户打架吗与课堂小辩论形式类似,四个人一队。我们这组有人提议进门给老师鞠躬的加分了,辩论中太过激烈的人也不太好,在自己小队中要发扬团结。
Q:女朋友和婆婆的关系问题。
面试了职位:柜员 - 深圳
一面是无领导小组讨论
一面是无领导小组讨论,12个人还是10个我忘了。大家进去,有扣着的题和提供的笔和纸。一共35分钟,包括最后三分钟汇报的时间。我们组有个人自告奋勇当了timer,不过最后因为时间不够,没有时间汇报,大家氛围也不算特别好,抢话的,就一个小问题两个人来回说的。说是当天晚上或者第二天上午通知,结果过了一个多星期通知二面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中信银行上海分行