最近更新时间:2019-06-04 13:05:24
面试了职位:硬件
面试了20分钟左右

面试了20分钟左右,有两个面试官都非常和蔼,仔细问了简历里面的内容和项目里的细节,还问了总线的相关内容。

张雪晶
加油加油!

面试了职位:硬件 - 上海
西门子医疗面试经验详情
hr会首先电话面,了解基本的背景,然后就通知去on site到了西门子医疗一人一间小办公室,做卷子,都是比较简单的基础知识,全英文,链表之类,整体难度不大。然后进来一个隔壁组的经理,考些二叉树之类的基础知识。然后大boss面,说些有的没的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问为何想要跳槽。
面试了职位:硬件-实习生 - 沈阳
公司是做军工产品的,面试有难度
到达公司会议先填一张记录表,上边填写基本信息,和一些工作的意愿,如能否接受出差等。之后一个文员和两个工程师对我进行面试,因为这个岗位需要有编程经验或者自己独立编写过程序,我如实回答没有这个能力,然后就没有然后了。
面试了职位:硬件 - 南京
感觉不是很尊重人
我投的是实习生,去了之后先让我做笔试,题目也不像是给实习生做的,挺多实际的题目,然后做完了说客户来了,面试官在和客服开会,让我等了一个小时,面试的时候5分钟就结束,问了我笔试的题目,几个实际项目中的问题我是真的不知道,然后就说我离他们要求比较远,借着又去和客服开会去了。我明白我水平确实不高,但是我应聘实习,这要求也太高了把。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电源助理工程师 - 深圳
面试实益达智能技术有限公司电源助理工程师
注意 ,这个公司与实益达股份有限公司没啥关系,就是一个小公司,100来号人。 1虽然说是个助理工程师,但实际上不是如此,要求还是比较高的,要有比较丰富的设计经验。可能这里面的能人比较少吧。 2工作压力极大,基本上每天晚上11点下班,公司各方面不完善,事事需要自己去做,有可能会扯皮,如果能力不是很强很强,会被淘汰。有年终奖。6K-8K。想挑战的就去吧,反正这电源行业就这样了,除了大公司比较好做的,小公司基本就是无偿加班,累的一批。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得你优势是什么,缺点是什么。
面试了职位:硬件 - 徐州
待遇不错,福利好,发展的国企
技术岗一面为群面:轮流自我介绍->分组进行正反方辩论赛->选词进行造句,表述自己的相关想法。二面为技术面:主要根据简历内容,详细问一下自己的工作内容,简历问的比较详细。然后问问自己的优势,以及自己的优势和徐工的联系。问问对徐工的了解之类的,应该20分钟左右。三面:薪资待遇,以及现场签。
面试了职位:硬件 - 深圳
应届生面试主要看项目
面试岗位:硬件工程师; 笔试:笔试带摄像头,基本全是选择题; 第一轮面试:技术面会问你做过的项目,选一个熟悉的讲一讲,画一下系统框图,为什么要做这些,对于应届生或许应该对自己所做的东西了如指掌,才有内容占据主动。总体挺满意,还问我有什么要问他的,我就问他我课题中的问题,他也细心解答,感觉很好。 第二轮面试:综合面试出了问技术上的问题以外,主要问你对加班,对薪酬,对未来规划的打算,对了还有口语能力。反正有说有笑也挺愉悦的过程。总体下来就感觉得还可以,该说的都说了,就等通知。
Q:你对加班的看法?
面试了职位:硬件 - 杭州
海康威视面试经验分享
一面:技术面试。首先自我介绍,然后面试官根据你的项目经历跟你聊。我做的是BMS相关的,刚好面试官也比较了解,所以比较聊得来,整个过程轻松愉快,问了几个基础性问题。主要就是介绍自己的项目,在项目中遇到哪些问题,怎么解决的。 二面:综合面试。是一位挺漂亮的HR小姐姐,人非常的和善。主要问你对海康威视的了解,为什么选择海康,之前面过哪些公司,拿到几个offer了,对加班有没有偏见,以后想不想留在杭州等问题。还有就是比较重视你的社会实践方面的经验,学生工作,与人相处的态度等等。
Q:专业面试:对硬件设计的了解,重点是什么?
济南普赛通信技术有限公司