最近更新时间:2019-06-10 09:16:35
面试了职位:其他技术职位
没啥难度,没啥特色!

老板直接面试,面试完了说让分管领导面试,我就纳闷了,老板说ok了,分管领导敢说不行吗?面试没啥难度,缺人的岗位,不挑剔!

面试了职位:营销岗位 - 北京
工银星辰暑假实习生面试
先是群面,以辩论赛的形式。正反方分别7-8个人左右,围绕话题进行非正式辩论赛。然后辩论赛之后,结构面试,只有一个题目,主要是自我介绍和为什么应聘这次实习还有对将来有什么打算。每个人做1分钟左右的阐述。 每个人阐述完之后,如果面试官会对个别人进行提问。
Q:自我介绍,应聘理由,未来规划,你觉得你群面的表现怎么样。
面试了职位:助教班主任-兼职 - 天津
朴德教育助教及班主任面试
投入简历然后收到通知,预约时间过去面试。第一轮会让你做一些教育中心准备的题目可以选择科目,语文数学英语物理化学生物都有。第一轮结束后为单面,主要是询问选择这个职位的理由,相关经历以及对于之职位的想法,总的综合以后会得到面试结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有无相关经验。
面试了职位:信息技术部开发工程师 - 北京
实习生面试信息技术部工程师
智联招聘招聘投递简历,并进行笔试,通过后,由于是异地实习生面试,一共分为三轮,考虑到地区原因,前两轮安排的电话面试,询问比较简单的问题。专业面试也并不困难。最后的群面通知的很紧急,未能按时参加,不过还是得到了实习机会。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:是否了解自己所报的实习岗位?
面试了职位:部门助理 - 西安
钱少事多离家远
1.地点偏僻,在番禺区某个地铁站附近,走大概八百米,出口要经过一个村吧,我已经十几年没见过这么破破烂烂的村了,路也是坑坑洼洼,旁边全在施工。公司环境还行,但是上班路太恶劣了。一开始我以为被人忽悠了。 2.听面试官介绍,11月单休,之后大小周。一个部门几百人,需要对接的人六七十个。 3.我一本学校毕业一年,转正薪资4500,麻烦不要在招聘信息上写什么4-6kok吗?还真以为大家都来扶贫吗?
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
主要看的是你的能力与你的热爱
1、一面和hr小姐姐聊,小姐姐很有亲和力,也给了很多建议让提前准备,相谈甚欢,感觉像是和朋友在聊天。问的基本上都是对婚礼行业的看法,希望你是做好吃苦准备才过来的,还有一些自己的职业规划,一面顺利通过。 2、二面和老板聊,老板是一个比较放松的老大哥,能侃,聊了一些对艺术的见解以及对婚礼人八面玲珑的敬佩,大致啥都聊,聊得来就是老板的评判标准吧。二面通过后,让去婚礼活动现场观摩,其实就是帮忙。观摩结束后,将进行三面。 3、三面是和策划师大佬进行双向互选,如果有策划师大佬愿意带新人,那你可以顺利入职;若有几个大佬都愿意带你,你则可以进行反选,如果没有人选你,愿意带你,那就凉凉了。 入职后会有内部培训,差不多一年之内会很苦,但是可以学到很多。因为你跟你的策划师大佬是绑定的,如果你在一年之内离职了,那么策划师大佬将承担你从入职到离职这几个月的所有薪资,等于说策划师得倒贴给公司,所以策划师也会很用心的教你。待遇:5k底薪+签单提成。
面试了职位:公司法务 - 武汉
武汉星巴克有限公司法务
去店面要了申请表,然后写完就交给了他们。在第二天就收到了星巴克的电话,电话里简单问了几句然后告知第二天去面试。第一轮是副店给我面的。人很好,整个面试过程就像聊天,针对简历的内容来问了几个问题,主要是看你如何处理人际关系,以及一切突发情况的应变能力。整个过程接近半个钟。 然后半个小时之后就接到了电话,告知参加第二轮面试,也是一对一,面试官是店长,面试的时间也不长,主要是了解我是不是会长期在深圳工作,以及我的期望薪资。
面试了职位:数据录入 - 广州
有点英语底子应该容易过
电梯人多,但不用等太久,我提早去的。 1.到前台出示面试邀请邮件; 2.HR安排填写个人资料、中译英&英译中各5题; 3.由于我没通过后面不清楚,剩下的应该是去测试打字; 4.面试各方面都很好,是我能力不行没通过。支持一下贵司。
中苏科技股份有限公司
查看更多其他技术职位的内容