最近更新时间:2020-07-06 18:35:09
面试了职位:运营
整体感觉公司还可以,需要复试

公司员工大部分都很年轻,很有活力,应该都是90后。部门负责人问的比较细致,比较诚恳,还算比较真实的描述了公司的现状及团队现状。确定有意向后才更深入的聊工作内容,对所需岗位的任职要求等。面试官说公司对人员招聘比较严格,需要复试。

Q:接下来找工作对哪些方面比较看重。
Heart Rover
是在筛选对公司现状不够了解精英,提前画个大饼,然后等他们入坑

面试了职位:运营
熟悉运营面试的方方面面
一面就是和人事小姐姐面,通常也是看看你的岗位稳定性啊,个人的综合素质等。二面就是和部门负责人面试,部门负责人一开始问的问题比较仔细,但是跟岗位内容的关系不大,一直在问能不能承受压力,吃苦耐劳等问题,仿佛是在测试狼性程度?
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 深圳
比较标准化的面试流程
整个流程都算比较标准化把。先登记表格,然后人事一面问一些基础的东西,接下来业务主管过来了解业绩情况等。到场后就有人事接待,提供饮用水、开空调。面试过程聊得也挺轻松的,问的问题都挺专业合理的,没有像上面几位说的套资料之类的。他们的福利真的很吸引人,只可惜我的工作经验达不到他们的要求。
面试了职位:运营 - 武汉
第一次接到发的面试邮件带有图文并茂的地址,非常贴心了!
第一次接到发的面试邮件带有图文并茂的地址 ,非常贴心了!办公室装修的挺年轻化,面试官是个年轻人,不是很专业,问的问题也比较基础,问到最后自己都有点不好意思,声音很小,最后人事面试,说了公司和岗位发展,感觉人事小姐姐气场很强大,针对性反而更专业点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 上海
卡在找上测试
HR和用人部门都面过了没有问题 让做测试题 类似于公公务员考试那种 有倒计时 半个小时30道题 十个阅读理解十个计算类型题目十个公务员那种图形题 评论一道题一分钟左右 阅读理解基本看不完 跳着看 最后没通过 感觉这个测试安排在第三轮也是有点 挺遗憾的
面试了职位:运营 - 上海
两轮面试
两轮,一轮部门经理加人力总,问具体问题和跳槽情况,第二轮部门总面试,难度增大,具体到相关核心数据,但需要维护原公司的实际经营与管理,必须采取部分技术手段。不过整体面试比较简单,没什么困难。有活力便符合他们的需求。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 香港
校园招聘比较容易,HR很和善
面试分两轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮单面。无领导小组讨论只要发言适当,不太极端,一般可以过,当时小组8个人,过3个。单面主要聊聊简历内容,有要求一段英文自我介绍,说的结结巴巴,但也过了,HR很友好。
面试了职位:销售运营管理 - 上海
销售运营岗位(策划+产品运营)面试经验的分享
一共三轮面试,分别是主管、部门CEO、HR。基本都是围绕策划、商业化等经验,针对项目了解比较多。适当列举一些案例,一定要是真实的案例,因为会针对细节进行沟通。另外,对于互联网,对于所属行业的思考也要有所准备。HR基本就是谈工资。offer之前会进行网络题目测试,题目难度偏南,不清楚是否对最终结果有影响。大家最好对金融、逻辑要做些准备,基本都是这类题目。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:面对全新的项目如果开展和应对?
深圳市以沃科技有限公司
查看更多运营专员的内容